ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Привет меня зовут Мари (Маринетт). Я самая сильная вампирша. Но я живу в деревне, как человек. Я пью только кровь животных. Я ненавижу семью Агрестов. Агрест самая великая семья среди вампиров. Их основательница Екатерина Агрест была сильной вампиршей, а её муж Стефан Агрест был простым вампиром. Но Екатерина за правду полюбила его и детей. Она могла сжечь или разрушить всю деревню или королевство. Но никто не мог достичь её силой. Кроме......меня. Мои родители были вампирами и имели только один дар превращаться в простых людей. Они пили только кровь животных и все. Но когда появилась на свет я, то наш дом сожгли Агресты. Выжила только я. Я возненавидела семью Агрестов. Они узнали, что я имею дар Екатерины и решили убить моих родителей в том числе и меня. Моя мама вывела меня в лес и сказала напоследок, что будет всегда мене любить и приказала бежать. Они погибли из меня. Я часто использую этот дар и мне 20 лет. Я живу в деревне одна. Я красивая, умная, добрая и милая девушка. Всё парни безумно влюблены в меня, а я нет. Но я держу свою тайну при себе. Думала, что буду жить спокойно пока в полнолуние не пришли они. Три мужчины сказали, чтобы в деревне собрали тысяч красивых девушек от 18 до 25 лет до следующего полнолуния. Если они ослушаются то они все умрут. Тогда я была выбрана из тысяч девушек. А в нашей деревне проживают около 30 тысяч людей из них 18 тысяч девушек и женщин. Я тогда думала, что они узнали, что я жива. Но это было хуже я, что должна отдавать кровь какому нибудь вампиру. Но придётся идти туда. Может тогда это мой шанс быть рядом с Агрестами. И если их главный выберет меня то это мой шанс отомстить за моих родителей. Я спокойна начала собирать свои вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.