ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скоро полнолуние. Этот день настал. Начало мести за своих родителей. Я иду на площадь и села на свое место. И вижу, как все девушки рыдают, обнимают и целуют своих родителей. Я единственная девушка среди тысячи не плакала. Раньше деревня называли меня бесчувственным человеком. Мне было все равно, как они меня называли я их просто не слушала. Всё ждали пока не пришли вампиры. Три мужчины появились и мы все тысячи девушек увидели чёрный дым. Потом мы больше не были в деревне, а в лесу. Мы увидели много карет и несколько мужчин показывали куда идти. Ну вот моя очередь и вдруг сказали, что мне не туда и показали на самую роскошную карету и посадили меня туда и вдруг я увидела два зелёных глаза и он сказал: Тебе повезло ты будешь жить с главным вампиром. Я сидела и в глубины души я была очень счастлива. Он мне и нужен ну наконец я близка цели. Но я подумала, что в замке есть полезного, чтобы знать почему у меня появился дар Екатерины. И я узнаю её секреты. И вдруг боль в шеи. Но не так больно меня укусил вампир может....... это не они убили моих родителей и...... Стоп о чём я сейчас думаю они убили моих родителей. Только они знали, что у меня появились силы Екатерины. И вдруг я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.