ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
На следующий день! Мари почувствовала как кто-то играется с её волосами. Она открыла глаза и увидела Адриана. Она резко встала и спросила: Сколько сейчас времени?! Адриан ответил: 10:30, а что?! Ма: Я пропустила завтрак. Извините. Ад: Ничего. Я просто хотел проведать тебя. Адриан увидел глаза Мари. Такие чистые, синие и..... Стоп! Как? У Мари были васильковые глаза, а сейчас синие. Как это возможно?! А если она вампирша. Он спросил: Ты читала про историю вампиров. Ма:........да Ад: Ты читала про нашу семью и про Екатерину. Ма: Екатерина Агрест основательница вашего рода. Самая сильная вампирша в мире. Ну и т. д. Ад: А ты читала про семью Дюпен-Чен? Ма: Там не было про семью. А, что за семья такая?! Ад: Дюпен-Чены была могущественная семья среди вампиров. У них был редкий дар: Быть человек или вампиром. Превратиться в демона. Ма: Да уж. И что с ними случилось?! Ад: Говорится, что их замок сгорел и все сгорело заживо. А некоторые вампиры думают, что кто-то выжил, но я так не думаю. Ма: Ясно. Мысли Мари. Только не сейчас. Только не сейчас. Как я хочу пить! Конец мысли Мари. Ма: А когда будет бал!? Ад: Через 3 дня. Ма: Ладно. Вы можете пожалуйста выйти из комнаты. Ад: Хорошо. Я вас жду. Адриан вышел и встал возле двери. Он хотел узнать, кто она такая!? Мари тихо прошептала заклинание и в руке появился бокал с кровью. Она быстро его выпила и бокал исчез. Она переоделась и вышла из комнаты. Вдруг её кто-то прижал к стене и она увидела Адриана. Ад: ТЫ КТО ? Ма: О чем вы? Ад: Не смей меня обманывать! Ма: Мистер Адриан можете меня отпустить!!! Ад: НЕТ!!! Мари вырвалась из рук Адриана и побежала......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.