ID работы: 8155423

Вампиры.

Гет
G
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступило прекрасное утро! Мари встал и сразу подошла к окну и когда она увидела труп то сразу закричала. К ней вошёл Адриан и сразу к подошёл к Мари и он спросил: Что случилось? Почему ты так кричишь! Но он не получил ответа подошёл к окну и увидел труп. Он сразу призвал правую руку и спросил, что это. Правая рука ответила, что сам не знает и призвал стражников убрать тело и узнать кто это. И сразу ушел. Адриан увидел, как Мари смотрела в окно он взял её на руки положил в постель. Ад: Ты в порядке? Ма: Не очень... Ад: Не бойся. Это всего навсего труп. Ма: Это Елена?! Ад: Откуда ты знаешь?! Может это не она! Ма: Может она! Я встала где-то 30 минут назад и позвонила в колокольчик. Она не приходила. Я подошла к окну, чтобы открыть её то увидела труп. Ад: Наверное.... Он посмотрел на неё и увидел на секунду блеск её в глазах и радостную улыбку. Ему не нравилась Елена. Но Мари?! Он подумал, что взял не человека, а смерть. Он не знал ничего про свою семью. Даже про дар. Он просто встал и пошёл к себе в комнату. Мари быстро встала и к неё вошла другая служанка. Она быстро её одела и вышла. Мари шла по коридору и думала, что где-то здесь есть темница. Она шла пока не дошла до комнаты Адриана. Там были голоса и Мари начала подслушивать. Ад: Отец ты можешь мне, что-то объяснить. Какой ещё кулон пропал!? При чем здесь Елена?! Габ: Много лет тому назад я приказал сжечь один дом где родился ребёнок. Он был родиться в нашей семье, но он родился в семье обычных вампиров. Ну вот когда ничего не осталось то там одна вампирша нашла кулон. Он был с редким камнем. Я предложил вампирше место кулона быть служанкой во дворце. Она согласилась. И это была Еленой. Но она его украла. И я узнаю, что она умерла и на ней нету кулона. Ад: А почему какой-то ребёнок должен был родиться в нашей семье. Габ: Потому что он имел дар Екатерины. Ад: А нельзя было взять ребёнка и выдать за своего. Габ: Мы пытались, но ничего не получилось. Нам пришлось это сделать. Мари со слезами побежала в свою комнату и плакала на подушку весь день. Она не могла понять, что делать. Она не на видела Адриана, но узнав, что он ничего не знал. Она поняла, что полюбила Адриана за его доброту и нежность. И она заснула в платье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.