ID работы: 8155482

Lonely Heart

Гет
NC-17
В процессе
37
Shinayneko бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Зима. Сильный холод заставляет меня вздрогнуть. Холод проникает даже через куртку. Открываю глаза. Навожу пистолет. Недалеко от меня боятся два тела. Джейн и Кенни… Ли… Его нет рядом и решать придётся мне Повторно прицелившись, делаю свой выбор. Не могу собраться с мыслями. Прости, Кенни…

Выстрел

Из пистолета вылетает роковая пуля. Глаза наполняются влагой и я откинув пистолет, со всех ног бегу к Кенни.

***

— Кенни! — подпрыгивают с холодного пола. Резкая боль заставляет лечь обратно. Закрываю глаза…

***

Предыстория. POV Clementine. Сегодня был прекрасный, солнечный день. На дворе сентябрь, а я сегодня первый раз пойду в школу. Первый раз в первый класс! Сегодня моя няня Сара разбудила меня и моего друга Луиса раньше. Почему Лу спал у нас? Я захотела устроить пижамную вечеринку. Так, как друзей кроме него у меня нет, я пригласила его одного. Именно благодаря ему мне не приходилось сидеть одной в четырёх стенах. Мой папа мэр Джорджии и, поэтому я буду обучаться в школе для богатых детей. Почти всё время я нахожусь дома, а если повезёт, конечно, то один раз в месяц я выхожу гулять с Лу. У Луиса, кстати, тоже богатый отец. Мы с ним лучшие друзья… Ему девять лет и он старше меня на два года. У него большие карие глаза, такие глубокие и далёкие. Сегодня мы вместе поедем в школу. Жду не дождусь, когда я буду там! Спустя несколько часов. Я зашла в свой класс. Сегодня первый урок — английский. Захожу в класс. Сажусь на первую парту с каким-то мальчиком. У него из носа идёт кровь. — Эм, что с тобой? — я делаю слегка удивлённое лицо. — Всё нормально. — отвечает он. Урок проходит незаметно. Правда, тот мальчик, у которого шла кровь, его забрали в медпункт. На перемене все кашляли кровью. Кроме меня. Что вообще происходит?! Выбегаю из класса. Возле моего кабинета стоит Луис. — Клем, с тобой всё хорошо? — в ответ он получил кивок — Просто, в моём классе все кашляют…кровью… — У меня тоже самое. Что здесь происходит? Мне страшно, Лу… — вдруг, из кабинета выходит девочка и без каких-либо предупреждений, хватается за мои волосы, тем самым свалив меня на пол. — Клем! — Луис ударяет обидчицу портфелем. — Бежим! Мы молнией выбегаем из школы. За нами пол школы. Только уже не люди, а зомби. — Клементина, послушай меня, — на бегу говорит Лу — сейчас ты сядешь в машину, которая ждёт за воротами. Я попытаюсь из задержать. Беги! — он толкает меня. Сам подбирает камень и бьёт мертвецов по голове. — Прощай, Лу! — сквозь слёзы говорю я, выбегая за пределы школы. С того самого дня я его не видела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.