ID работы: 8155482

Lonely Heart

Гет
NC-17
В процессе
37
Shinayneko бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
— Куда намылилась, новенькая? — послышался женский голос. Боль… Я упала на простреленную руку. Пытаюсь встать. Резкая боль в области шеи. Чей-то ботинок надавил на мою шею, заставляя хрипеть. — Нет! Стой же ты, маленький мерзавец! — шаги. Слышу шаги. Давления сапога на шею стало меньше. Значит смогу выбраться. Делаю вдох. Хреновое состояние. Сильная боль в области плеча. Я не могу пошевелить рукой. Неужели перелом? Но… Как? — А-а-й… — я прикусила губу, пытаюсь сдержать влагу у глаз. — Клем! Клем, это ты?! — этот звонкий голос я узнаю где угодно. — П-почему ты плачешь?..

растяпа…

— Всё нормально, Элвин-младший… Просто… Больно… Из-за угла выбегает рыжая, пухлая девушка и хватает Эй-Джея за руку. — Не трогай его! — пытаюсь встать, но не выходит. Какой жалкой я чувствую себя — кто вы, мать вашу, такие? И что мы здесь делаем?! — Если ты закончила свою речь, то я отвечаю, — блондинка, которая судя по всему и надавила на мою шею, смотрит в глаза — какой-то говнюк тебя подстрелил. Ты потеряла сознание и о чудо! Луис наткнулся на тебя. Он добрый человек, поэтому и донёс тебя. И что мы получили взамен? Ничего… И… — Чёрт, Руби, где тебя носит! Марлону нужна медицинская помощь. У него в ноге лезвие! А у Тенна в плече стрела! — пальмочка неожиданно для всех вмешался в «милую» беседу. Он судя по всему, не заметил меня. — А нет, ошиблась. Мы получили двух раненых мальчиков — блонди хмыкнула. — Руби, и ещё, Марлон приказал запереть новенькую в подвал. Так сказать поучиться манерам — судя по всему, пальмочка не особо желал это делать. Его выдавали глаза. — Нет! Вы не уведёте её! — растяпа бросился на переговорщика и сбил его с ног. Такой маленький, а своими крохотными ручками избивает подростка. Пальма сопротивляется, но растяпа очень сильно вцепился в его причёску.

моя школа

Чья-то рука берёт меня за здоровую руку. Становлюсь на ноги. Плечо ноет, но я терплю. Толчок коленом о спину. Сгинаюсь, но всё же иду. Сильная боль. Боже, как мне хреново. Хочется просто упасть на пол и заснуть… Соберись, тряпка! — Клем, нет! — Эй-Джей отвлёкся от столь интересного занятия. Бежит за мной. Его догоняет немного избитая пальма и прижимает к полу. Выходим на улицу.

Шаг

Мы подходим ближе к воротам.

Шаг

Мы уже возле входа в подвал. Люк открывается.

Шах и мат

Меня со всей силы толкают в подвал. Резкая боль заглушает все звуки. Но одно я услышала чётко. — Сиди и маринуйся тут, сучка — люк закрывается, а я не могу переварить то, что случилось. Шум. Я закрываю глаза в надежде на чудо.

Но оно никогда не свершится…

И я проваливаюсь, сквозь боль, в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.