ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть. Какого это одиночество?

Настройки текста

Немного от автора

      Наруто, не такой как в манге и Аниме. Он серьёзен, крут, у него шаринган, один глаз это глаз Шисуи, второй глаз это шаринган Итачи. Сам он остаётся джинчурики с шаринганом, один мангекё шаринган для иллюзий, второй для того чтобы сжечь всё. Наруто носит ту же одежду, только цвет черный, его очки получили другой дизайн, ещё цвет сменился на чёрный, к нему относятся к какому-то монстру... Хотя это не так, его голубые глаза, всё так же сияют, его единственная цель, стать Хокаге.

Лес Конохи

      Наруто тренируется в лесу, он узнал что Итачи - единственный кому он мог доверять стал отступником, но перед тем как уйти, он оставил Наруто два шарингана, свой и Шисуи, у Наруто теперь два мангекё, хотя он и не Утиха, он Намиказе, он знает что случилось с его родителями и о Кураме он тоже знает, обидно признавать, но это не тот Наруто, которого мы любим и знаем.       Наруто тренировался в метании сюрикенов и кунаи, ему честно было наплевать на всё, он же "монстр" по словам всех, скоро он поступит в академию, он решил прокачаться перед ней и выучить дзюцу. — Элемент воды:"Бушующий водопад"! — Наруто собрал четыре ручных печати и направил на пугало струю воды под высоким давлением, от пугало не осталось ничего. — Элемент ветра:"Техника удара циклона"! — Наруто собрал четыре ручных печати, после чего использовал внутреннюю концентрацию и создал прорыв ветра, после чего направил в другое пугало. — Элемент огня:"Пламя дракона"! — Наруто собрал ручные печати, после чего дунул огнём в пугало и сжог до тла. — Элемент молнии:"Техника молниеносного удара" — Наруто сожрал три печати, после чего направил руку на молнию и выстрелил лучом молнии. — Чёрт, хотелось бы и землю использовать, да не поддаётся она мне, да и если бы поддавалась, у меня Чакра скоро закончится — Наруто рассуждал в слух — Ай, ладно, потренерую тайдзюцу — Наруто разминался, после чего начал оттачивать удары. — Крушащий кулак! — Наруто врезал по дереву и то сломалось пополам — Хватит, устал я, пойду к Теучи, поём рамена — Наруто снял с ветки куртку, которую повесил, после чего направился обратно в Коноху.       Он направлялся в Коноху, как вдруг остановился. Наруто повернул голову к мусору, который остался от тренировки, после чего произнёс: — Аматерасу — Наруто потратил последнюю чакру на то чтобы почистить место для тренировки — Вот теперь всё — Наруто повернулся и направился дальше.

В это же самое время у третьего Хокаге

      Третьй Хокаге наблюдал за Наруто. — Молодец, Наруто, ты заслуживаешь титул Хокаге, так же как его заслуживал твой отец — Хирузен невольно заплакал.

Ичираку рамен

      В харчевне Ичираку сидел Наруто и ел рамен, попивая зелёный чай. — Как прошла тренировка, Наруто? — спросила Аяме. — Просто отлично, всю чакру потратил, а исход четыре пугала уничтожены и одно дерево сломано пополам одним ударом — Наруто выпил чаю. — А ты прям вундеркинд, ведь тебе всего десять. — Я тренируюсь как никто другой, ведь я хочу стать Хокаге — Наруто допил чай и поставил кружку. — Тогда держи добавку, ведь ты наверное сильно проголодался? — хозяин Ичираку положил в бульон ещё лапши. — Спасибо, даттеба йо — Наруто принялся есть добавку.       Наруто поел, оставил деньги и направился домой. — Удачи на завтрашней церемонии по вступлению в академию — Теучи помахал Наруто рукой. — Спасибо, Теучи-сан — Наруто исчез используя технику летящего бога грома. — А ведь, он слишком похож на своего отца — Теучи улыбнулся вспоминая Минато.

Церемония поступления

      Все ученики и их родители были на церемонии, только родителей Наруто небыло, ведь они погибли. Наруто сидел отдельно от всех, он сидел на качеле и крутил на указательном пальце кунай, выглядел он конечно круто, он сидел и никого не трогал. — Эй, ты же джинчурики девятихвостого? — перед Наруто встал Хибачи и его двое дружков. — Ну и если так, то что с того? — Наруто мёртвым взглядом посмотрел на троих идиотов. — Хех, слыхал твои родители умерли, сочувствую тебе, но не им, им явно повезло, ведь быть родителями джинчурики, это реально проклятье — Хибачи улыбался улыбкой человека, который хотел постебаться над ним. — Знаешь что — Наруто взял Кунай за рукоять — Ещё раз что-то скажешь про моего отца и мать — Наруто оказался между тремя дебилами, после чего достал ещё два куная, один он взял в зубы, а второй в свободную руку, после чего покрыл их молнией, а потом приставил к горлам засранцев — Скажете что-то про моих родителей... И я вас прикончу, мне стоит это лишь три минуты времени — Наруто убрал кунаи, после чего он направился в класс.

Тренировка

      Ирука-сэнсей и его класс стояли на улице. — И так, сегодня пройдёт тренировка по метанию кунаев, Наруто, Саске, выйдете вперёд — Ирука посмотрел на двоих учеников.       Наруто и Саске вышли вперёд, девочки начали визжать. Наруто встал перед целями, после чего достал кунаи. Наруто пустил по ним свою чакру ветра, а потом кинул в метки используя технику Итачи, метки пробило насквозь. Саске замер в удивление. Наруто направился обратно, он остановился рядом с Саске. Наруто положил руку на плечо Саске и сказал: — Ты ведь брат Итачи-сана? Он о много рассказывал о тебе, и он попросил быть тебе другом, так что давай дружить, Саске-чан — Наруто улыбнулся своей обычной улыбкой. — Я принимаю твоё предложение о дружбе — Саске и Наруто пожали руки.       Дальше Саске показал результат ничем не хуже.

Лес тренировок Наруто

      Наруто тренировался. — Элемент огня:"Струя огня"! — Наруто создал теневых клонов, а потом все клоны использовали струи огня. — Техника летящего бога грома! — Наруто кинул кунаи своего отца вокруг, а потом начал телепортироваться, но потом вернулся назад. — Курама... Девятихвостая лисица... Явись — Наруто закрыл глаза.

Духовный мир Наруто

      Наруто стоял во тьме, под ногами вода, перед ним была клетка в которой сидела девушка с рыжими волосами в одежде как у Наруто, при режиме мудреца шести путей, девушка красавица, грудь большая как у Цунаде, а куртка растегнута. — Малец, ты же мой джинчурики? — спросила девушка. — А разве Курама - это не большая лисица демон? — Наруто посмотрел по сторонам. — Я могу и такой облик принять, если захочу, дитя. — Меня зовут Наруто, Наруто Намиказе — Наруто подошёл ближе к клетке. — Дитя... — Курама посмотрела в глаза Наруто. — Я Наруто, у меня к тебе вопрос, это ты убила моих родителей? — Наруто серьёзно посмотрел на Кураму. — Да... Мною овладел, проклятый шаринган Мадары Утихи — Курама уперлась в стену спиной. — Я понимаю твоё чувство, драться за свою свободу, за своё право жить дальше, я не могу тебя винить в убийстве моих родителей, ибо ты сражались за свою свободу — Наруто посмотрел в глаза Курамы. — Хех... Дитя, теперь тебе подвластна моя Чакра... — Курама улыбнулась и дала Наруто возможность пользоваться своей чакрой. — Спасибо, а пока — Наруто использовал шаринган и сделал свой внутренний мир более красочным, дом возле пляжа, шезлонг, пляжный зонт, стол со всякими вкусностями. — Как? — Курама посмотрела по сторонам. — Это же мой мир, значит я тут царь и бог, спасибо глазам, которые дал мне Итачи-сан — Наруто показал Шаринганы. — Шаринганы, я поражена, такой малец, а уже есть Шаринганы. — Не просто Шаринганы — Наруто показал мангекё Шаринганы. — Мангекё шаринган, Наруто, ты мне начинаешь нравится — Курама посмотрела на стол с вкуснятинами. — Кушай на здоровье, а я пошёл — Наруто исчез.

Реальный мир

      Наруто вернулся в реальный мир, после чего использовал технику летящего бога грома и вернулся домой. Он лёг спать, он устал за день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.