ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста

Академия

      На своём месте сидел Наруто и отдыхал, он закинул ноги на стол, а руки за голову,всё бы ничего, если бы не крики Хинаты. — Хината...? — Наруто открыл глаза и увидел что к Хинате лезли другие ученики, это были Хибачи и его дружки — Совсем страх потеряли — Наруто исчез и появился перед Хинатой стоя спиной к ней — Блин, что вы к ней лезите? Нашлись смельчаки, лезть к слабой девочке, короче, ещё к кому полезите — Наруто достал железные шарики и покрыл молнией, Наруто кинул шарики в уродов и тех ударило током — Я вас током бить буду, пока не усвоите — Наруто словил шарики обратно. — Мочи его! — крикнул Хибачи, после чего он и его компания побежали на Наруто. — Эй, не честно, трое на одного — перед ними стали Шикамару, Чоджи, Саске и Киба. — Вам то чего, он вам кто?! — крикнул один из дружков Хибачи. — Он наш друг — Шикамару зевнул, Киба улыбнулся своей обычной улыбкой, Чоджи разминал кулаки, а Саске разминал шею.       Наруто взял Кунай, после чего кинул, тот крутился в воздухе и пролетел мимо всех. Наруто телепортировался на место куная, после чего словил последний и приставил спине Хибачи. — Что, не такой смелый, когда соперник сильнее? — Наруто был серьёзен. — Да поняли мы! — засранцы убежали. — Тс... Сцыкуны — Киба цокнул. — Согласен — Саске пожал плечами. — Ладно, я спать, мне скучно — Шикамару зевнул и пошёл на своё место. — Наруто, хочешь чипсы? — Чоджи протянул Наруто пачку. — Не откажусь — Наруто взял пару чипсинок и закинул в рот — Спасибо — Наруто улыбнулся. — Ладно, Наруто, после академии сходим бургеров поедим, окей? — Киба почесал Акамару. — Ага, давайте лучше всей компашкой, вместе веселей? — Я за — Шикамару поднял руку. — Я тоже не против — Чоджи поднял руку. — А почему нет? — Саске улыбнулся(делаем из Саске хорошего пацана, а не козла морального -Автор). — Ладно, Хината, с тобой всё хорошо? — Наруто посмотрел на Хинату. — Да, спасибо — Хината улыбнулась. — Лады, удачи — Наруто потрепал Хинату за волосы, от чего последняя покраснела.       Всё вернулись на свои места.

Лес Конохи

      Наруто шёл по тропинке, как вдруг перед ним выскочил Рок Ли. — Ты ведь Наруто Намиказе, лучший ученик Академии, сразись со мной — Ли встал в боевую позу. — У меня нет на тебя времени — Наруто кинул Кунай, который пролетел мимо Ли, после чего Намиказе телепортировался к кунаю и словил его. — Эй! Я серьёзно! — Ли появился перед Наруто. — Отвали — Наруто провернул тот же трюк. — Раз не хочешь начинать, я начну первый! Ураган Конохи! — Ли использовал свой обычный приём. — Первый цветок Сакуры — Наруто оказался прямо рядом перед Ли, после чего вдарил ему ногой по нижней челюсти, от чего последний упал без задних ног. — Продул? Теперь соизволь отстать от меня — Наруто направился дальше. — Постой... Позволь мне признать тебя своим соперником — Рок Ли пытался встать.       Наруто посмотрел на Ли, после чего вздохнул и сказал: — Делай что хочешь — Наруто направился дальше.

Место тренировок Наруто

      Наруто тренировался, он собрал ручные печати, после чего произнёс: — Элемент льда:"Поток метели"! — Наруто выставил руку и в которое пагуло направиллся поток метели и заморозил пугало. Наруто упал на колени и схватился за руку — Блин, больно, моя рука, а использовать лёд сложней чем кажется, блин, реально обмарожения — Наруто положил целую руку на больную и начал греть. — Ты Наруто Намиказе? — Наруто позвали сзади. — Чего? — Наруто повернулся и увидел Неджи — Ты кто такой? — Наруто закончил с рукой. — Я Неджи, меня ещё называют гением — Неджи поправил повязку. — Эх... Что же генины на меня попёрли, сначала какой-то бровастый в зелёном трико, а теперь ты... Что я вам сделал?! — Наруто достал кунаи. — Я хочу проверить твои силы — Неджи встал в боевую стойку. — Блин, двенадцатилетний генин, против двенадцатилетнего ученика академии, почему я? — Наруто отразил атаки Неджи. — Мягкий кулак! — Неджи начал атаку. — Второй цветок Сакуры — Наруто сделал Неджи подсечку, после чего в печатал Хьюгу в землю ударив в солнечное сплетение ногой со всей силы. — Что это за тайдзюцу? — Неджи лежал без сил. — Цветок Сакуры, я люблю любоваться на вишню, когда я на неё смотрю, начинаю чувствовать гормонию и спокойствие — Наруто надел на глаза очки. — Чёрт, похоже я проиграл... — Вставай! — Наруто помог Неджи встать, после чего повёл его к его команде, Неджи показывал дорогу.

Коноха

      Наруто гулял по крышам Конохи, он был в своих очках. Он шёл, как вдруг услышал шум снизу, он посмотрел и увидел что к Ино лезли Хибачи и его дружки(Что же им так не имётся?! -Автор). Наруто спрыгнул к ним, после чего спросил: — Хибачи, вы что совсем уже страх потеряли, думаете я вас тут не увижу? — Наруто снял очки. — Да что же так не везёт? — Наруто... — Ино замерла. — Ушатаю — Наруто использовал шаринган с тремя томое. — Шаринган... Чудовище! — Хибачи и его утырки свалили. — Ты впорядке, Ино? — Наруто посмотрел на Ино. — Да... Спасибо — Ино улыбнулась. — Обращайся, за мной не заржавеет — Наруто улыбнулся. — Хорошо — Ино улыбнулась с румянцем на щеках. — Лады, я пошёл — Наруто исчез шуншином.

Академия

      Наруто сидел на своём месте, он решил достать ручку и бумагу и полез в шуфлятку стола и нашёл там цветок. — "Ино что-ли постаралась, ай, ну и ладно" — Наруто повесил цветок себе на ухо и продолжил отдыхать.

Экзамен на Генина

      Наруто и все сдали экзамен, завтра распределяет на команды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.