ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста

Арена

      На арене стояли Наруто, Неджи и Генма. — Итак, начинается бой, между Наруто Намиказе и Неджи Хьюги, начали! — Генма исчез. — Ну что, начнём? — Наруто раскидал кунаи по всему полю используя стиль Учих, после чего подвесил кунаи на леску. — Стиль мягкого кулака — Неджи начал атаковать Наруто, но последний телепортировался. — Техника теневого клонирования — Наруто создал порцию клонов. — Восемь триграмм: тридцать два удара небес! — Неджи прибил всех клонов разом.       Наруто и Неджи бились друг с другом используя тайдзюцу. Бой шёл с переменным успехом, Наруто отключили все точки чакры и он получил достаточно урона. — И это хваленый гений нового выпуска академии - Наруто Намиказе, когда тебе было 12, ты меня одолел одним ударом, и то я дрался не всерьёз, я разочарован, Наруто — Неджи улыбался презренной улыбкой и с тем же призрением смотрел на Наруто. — Да что ты вообще понимаешь? Меня всю мою жизнь ненавидели, именно поэтому я становился сильнее! — Наруто показал глаза Курамы. — Посмотри сюда — Неджи снял повязку со лба и показал свою проклятую печать — Это моё проклятье, понимаешь, наша судьба предрешена с нашего рождения, как и моя. Я из побоченой ветки клана Хьюга и я обязан служить главной ветве, это не справедливо... Ведь моего отца, убили по этой причине! — Неджи надел повязку обратно. — Послушай сюда, твоё проклятье - это ничто, по сравнению с тем что пережил я! Меня всю мою жизнь призирали и ненавидели, я был один с самого начала! Что ты можешь знать обо мне или говорить о том что ты проклят, я сам решаю свою судьбу, и никто не имеет право решать за меня! — Наруто выставил правую руку в сторону и начал создавать в руке расенган — Я заставлю всех себя признать, я сдам этот чёртов экзамен, стану Чунином, потом Джонином, и в конце концов, я стану Хокаге! — Намиказе-Узумаки создал в руке расенган, а потом посмотрел на Неджи и на мгновение глаза Наруто стали Риннеганами, но потом исчезли.       Неджи замер в шоке, а Наруто атаковал Хьюгу расенганом и нанёс тотальный вред и тем самым победил. — Победитель - Наруто Намиказе — появился Генма и указал на Наруто.       Наруто начали опладировать и поддерживать.

Спустя 15 минут

      Объявили следующий бой, Шикамару Нара против Темари. Бой прошёл с переменным успехом, но в итоге Шикамару сдался.

Саске против Гаары

      После эпичного появления Саске и Какаши, начался бой между Учихой и сыном Казекаге. Бой проходил с переменным успехом, но закончился на том что Саске использовал на Гааре Чидори. На Коноху напали и Гаара вместе со своими братом и сестрой скрылись.

Лес

      Наруто и Гаара устроили бой. Гаара призвал Шукаку, а Наруто Гамабунту, Гамакена и Гамахиро. — Я Жабий Босс - Гамабунта, меня призвал сын моего друга и я исполню его желание! — Гамабунта достал из ножен меч. — Я Гамакен, хоть я и неуклюж, но я справлюсь с поставленной целью! — Кен достал Сасумата и щит. — Я Гамахиро, член банды жаб и я уничтожу всех врагов Наруто! — Хиро достал из ножен свои мечи. — Элемент ветра:"Воздушные пули"! — Шукаку выстрелил в жаб. — Элемент огня:"Зажигательное пламя" — Гамабунта направил на Шукаку масло, а Наруто его поджог. — Рассекание! — Хиро порезал Шукаку. — Тройная жабья казнь! — Хиро кинул один меч Кену и они втроём применили жабью казнь на Шукаку. — Совместное превращение! — три жабы стали лисами.       Наруто запрыгнул на руку Шукаку и побежал к Гааре. Наруто приблежался всё ближе, но его пытался остановить песок. — Чёрт тебя возьми... Гаара, ты не один! — Наруто ударился лбами с Гаарой и потекла кровь.       Два джинчурики упали на землю. Наруто начал ползти к Гааре, он повернулся голову к Наруто. — Не подходи ко мне! — Гаара пытался отползти. — Гаара... Я такой же как и ты! Я тоже был один, но сейчас... Мы друзья! — Наруто плакал искренними слезами. — Спасибо, Наруто — Гаара улыбнулся.       Оба шиноби потеряли сознание.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.