ID работы: 8155531

Я стану Хокаге, я - Наруто Намиказе

Гет
PG-13
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть. Да здраствуй, Джирайя-сэнсей!

Настройки текста

Рядом с домом Наруто

      Наруто шёл домой, через месяц будет экзамен на Чуунина и ему нужно было тренироваться. — Наруто, посмотри, вон там — в голове Узумаки-Намиказе прозвучал голос Курамы, которая указывала на Джирайю. — Кто это? — Наруто посмотрел на Джирайю. — Это Джирайя, твой крестный отец, он один из тройки легендарных саннинов, могу заметить, он учитель твоего отца.       Наруто направился к Джирайе. — Вы Джирайя? — Намиказе посмотрел в глаза одного из легендарной троицы. — Ну да, а кто, пацан? — Джирайя посмотрел на Наруто. — Меня зовут Наруто Намиказе, я сын четвёртого Хокаге - Минато Намиказе, а вы получается мой крестный отец, как сказала мне Курама — Узумаки покрутил на пальце Кунай летящего бога грома. — Ого... Я в шоке, ну ладно, крестничек.       Наруто и Джирайя направились внутрь дома.

Дом Наруто

      Наруто и Джирайя пили чай. — Так ты выучил технику своего отца и владеешь всеми пятью элементами, что же, ты меня удивил, Наруто. Ладно, я научу тебя технике призыва и технике твоего отца Расенгану — Джирайя выпил чаю. — Хорошо, завтра и начнём, я хочу стать как можно сильнее, чтобы стать Хокаге и превзойти одного человека, а так же завоевать сердце одной девушки — Наруто усмехнулся и с довольной ухмылкой посмотрел в потолок. — Хе-хе, ай да, молодец — Джирайя потрепал Наруто за волосы.

Лес

      Наруто и Джирайя устроились возле реки. — Итак, чтобы использовать технику призыву, нужно заключить контракт — Джирайя достал свиток. — Хорошо — Наруто прокусил палец и начал подписывать договор.       Наруто начал собирать ручные печати и вложил свою чакру в призыв. Наруто призвал Гамабунту, Гамакена и Гамахиро. Наруто был на голове Гамабунты. — Кто нас призвал? — Гамабунту посмотрел по сторонам. — Я, моё имя - Наруто Намиказе, я сын четвёртого Хокаге — Наруто серьёзно посмотрел на главаря жаб бандитов. — Хе-хе, я узнаю решимость этих глаз, именно по-этому, я признаю тебя и буду помогать — Гамабунту с улыбкой на лице, положил катану на плече. — Я очень неуклюж, но я помогу тебе Намиказе Наруто — Гамакен указал на Наруто своей Сасуматой. — Я клянусь тебе в верности и никогда тебя не подведу — Гамахиро встал на колено. — Ладно, сейчас, вы свободны, когда нужно, я позову вас первыми. Развеять технику — Наруто развёл призыв.       Джирайя с офигевшим выражением лица смотрел на это всё. — Я много чего за свою жизнь видел, но такое... Чёрт, я даже ругаться не могу — Джирайя вздохнул. — Приступим к Расенгану? — Наруто был в боевом настроении. — Ладно, смотри — Джирайя создал в руке расенган. — Я попробую — Наруто выставил руку, после чего схватил её другой рукой и начал пытаться создавать расенган. — Неплохо. — Это не всё, я не сдамся! — Наруто усилил вращение чакры и создал расенган. — «Такой расенган, одной рукой, он точно будет сильнейшим» — Джирайя улыбнулся. — Это техника не завершена, я прав? — Наруто посмотрел на Джирайю. — Ты понял это по одному взгляду, да, ты прав, она не завершена окончательно. — Тогда я её доделаю — Наруто начал создавать расенган в руке и начал концентрировать в нём все три закона.       Джирайя начал внимательно наблюдать за тренировками Наруто.

Две недели спустя

      Наруто закончил расенсюрикен. — Джирайя-сэнсей, я закончил расенрикен — Наруто был уставшим и не мог показать технику. — Молодец, что же, похоже мне не чему тебя учить — Джирайя вздохнул. — Но я хочу кое-что увидеть, Джирайя-сэнсей, я отойду. Техника призыва — Наруто призвал жабу ростом с человека в одежде ниндзя, за спиной катана, на лице тоже маска ниндзя, сама кожа фиолетового цвета, глаза синего цвета. — Меня зовут Куки, я жаба ниндзя — Куки собрал печати шиноби. — Куки, отнести меня к Утихе Саске — Наруто серьёзно посмотрел на Куки. — Есть — Куки поставил Наруто на свою спину и упрыгал.

Место тренировки Саске и Какаши

      Саске тренировался Чидори под наблюдением Какаши. — Чидори! — Саске создал в руках Чидори. — Неплохо, но форма держится слабо — Какаши внимательно смотрел а Саске.       В это самое время, Наруто используя Шаринган наблюдал за Чидори. — Хех, ладно, Саске, раз у тебя Чидори молнии, то я возьму и сам его использую — Наруто запомнил всё до последней детали.

Больница. Палата Ли

      Ли лежал у себя в палате и думал как ему по быстрее восстановиться. — Йо, Ли — в палату вошёл Наруто. — Привет, Наруто, зачем пришёл? — Ли сел на кровать. — Просто пришёл тебя проведать, да, кстати, я тебе должен, по-этому — Наруто прикоснулся к голове Ли и пустил по нему чакру, залечивая его раны насколько возможно.       Когда Наруто закончил, Ли упал на кровать. — Прости уж, Ли, но это последний мой способ вернуть тебе руку и ногу — Наруто сдунул дым с руки.

Лес. Ночь

      Наруто тренировался, как вдруг повернулся и кинул кунаи в неизвестного. — Спокойно — рядом с Наруто появился Обито. — Кто ты? — Наруто включил шаринган. — Моё имя Мадара, я пришёл к тебе, чтобы кое чему научить — Обито поправил маску. — И чему же? — Наруто достал Кунай. — Вот этому — Обито хотел ударить Наруто, но его рука прошла насквозь. — Что за? — Наруто ничего не понял. — Вот именно, техникой долго пользоваться не получится, из-за большого расхода чакры, так что вот — Тоби использовал шаринган и закачал все знания о технике в Наруто.

Дом Наруто

      Наруто спал, он сильно устал.

Экзамен на Чуунина

      Наруто и все притенденты, кроме Досу стояли на арене. Бои уже назвали и всё начнётся очень скоро, а Наруто был готов.

To be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.