ID работы: 8155613

all the forgiveness from us

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Исполни мою команду"

Настройки текста
Ужасающая серая чешуя, обнявшая его руку. Умоляющий взгляд глаз, цвет которых сливался с Узким морем. «-Все, чего я хотел, это служить Вам» Уверенный тон, с которым он произносил это, запечатался в памяти. Он не будет жалеть. «-Я покончу с этим раньше» В голове возник образ мертвого тела со взором, не обращенным ко мне, что было крайне непривычно. Стало трудно дышать от осознанного. Нет. Только не ты, прошу. Слишком много близких, ушедших навсегда от меня. «-Я всегда буду любить Вас» Слова напоминали прикосновения, скромные и нежные, овевающие мою душу, разглаживающие все мои тревоги и волнения. Глухая боль неистовой силой отозвалась в груди. Слишком больно было осознавать очередной уход Джораха и понимать его возможную окончательность. Нет, он поклялся быть рядом. Он никогда не нарушал свои обещания и на этот раз вернется. Обязательно вернется. Решив не сдерживать себя, я содрогнулась рыданиями. Только перед ним я могла раскрыть все свои эмоции, что не подлежало королеве. Внезапно ощутила себя крохотной, и весь мир раскинулся перед нами: мы стали словно две свечи, тлеющие мучительно медленно. Нет, не позволю. Не позволю в последний раз объять бездонный океан в его глазах. Только не отворачивайся навсегда, прошу. «Я повелеваю тебе отыскать лекарство и вылечиться. Когда я верну Семь Королевств, я хочу, чтобы ты был рядом» Последнее я буквально выкрикнула вместе со слезами и болью. Мольбой. Он почувствовал мою просьбу и попытался убедительно кивнуть, безмолвно обещая мне обязательно возвратиться. Пустынный воздух сменился нагнетающим незримым туманом, охватившим все вокруг. Туман рассеется. Я буду верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.