ID работы: 8155613

all the forgiveness from us

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Пожалуйста, вернись"

Настройки текста
Дым овевал все вокруг, поглощая и медленно разъедая любое живое существо. Дейенерис потухшим взглядом всматривалась в потухающий костер, словно ждала чего-то. Замерев дыхание, она стояла бы так еще долго, если бы не тихий, умоляющий голос Миссандеи: -Ваше высочество, пойдемте… -Нет. Я постою еще. Немного – мертвым голосом ответила Таргариен. Она вглядывалась в одну точку, мучительно долго исчезавшую из глаз, превращаясь в пепел. «Нет» Девушка никогда не любила, когда события складываются таким образом. «Только не сейчас» Она чувствовала, что все происходящее вокруг внезапно потеряло всякий смысл, остановившись лишь на одной вещи – смерть, бурой кровью погасающая драконий пламень в душе. Погасающая? Или наоборот? Руки до сих пор ощущали родные прикосновения, ускользающим воспоминанием до боли пронзающим все оставшиеся живые частицы Дейенерис. «Всегда нужно расплачиваться смертью за жизнь» Внезапно призрачный голос оглушил все мысли и слезы в голове. Только не такой ценой. Пожалуйста. Дейенерис поклялась себе, что никогда не станет умолять, но в эти тяжелые нависшие минуты она сиюминутно повторяла: «Умоляю, верните» Верните глаза, которые мысленно шепчут, что все будет хорошо. Верните ласковую, легкую улыбку, скупо появляющуюся на серьезном лице. Верните голос, мелодично звучащий как шелест листьев. Верните исступленные руки, уверенно держащие холодную сталь. Очередной уход Джораха казался немыслимым и ужасающим. Девушка отчаянно отказывалась верить в действительность произошедшего. «Пожалуйста, вернись» Она вновь почувствовала себя маленькой девочкой, которой невыразимо страшно находиться без твердой и теплой ладони, держащей ее под собой. Дейенерис никогда не боялась огня. На этот раз ядовитые языки пламени пугали ее до ужаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.