ID работы: 8155613

all the forgiveness from us

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То, о чем шепчут весенние птицы

Настройки текста
Примечания:
AU Свежесть распустившихся цветов будоражила настроение, позволяя мыслям привести себя в порядок. Дейенерис любила аромат новых идей. А больше всего она любила претворять их. Было бы забавно посмотреть, как он отреагирует, хитро подумала она, собирая букет из предрассветных цветов, чьи цвета ласкались обогревающими лучами приветливого солнца. Ее внимание привлек нежно-розовый бутон, так скромно лежавшего на пыльной земле. Видимо, она не заметила, как он упал. Взяв его в руки, она тщательно его осмотрела. Цветок казался слегка смутившимся, от чего так печально наклонился вниз. Ветка сохранила свою твердость, а шелковые лепестки ласкали ладони девушки. Как же странно. Совершенно разные качества цветка вдруг напомнили ей об одном человеке, который отсутствовал слишком долго. Крепкое, сухое, заветренное тело, напоминавшее скалу, окаймленное временем и горестью. Но что же лежало за всем этим! Прикосновения отдавали сладким медом, душистыми травами и самым дорогим, качественным шелком. Голос, не всегда мелодичный, убаюкивающе произносит речи, вычитанные из древних песен. Пребывая в раздумьях, Дейенерис не заметила тихо приближающихся шагов. -Кхалиси… - это обращение девушка узнавала из тысячи. Обернувшись, Таргариен увидела того, кто вновь заполнил все мысли, отвлекая от насущных проблем. Ну и пусть! -Ты был слишком долго – произнесла она это строгим и обиженным тоном, пытаясь глядеть на него свысока. Попытки тщетно оборачивались неудачей, потому что разница в росте была слишком заметной. -Приношу извинения, Ваше величество. Я не властен над смертью – Сир Джорах виновато взглянул на нее исподлобья, сохраняя почтительность. Она промолчала, тяжело вздохнув и мягко улыбнувшись. -Я скучала – Дейенерис никогда не смущалась открывать свои чувства перед ним. Подойдя чуть ближе, она прикоснулась к его волосам, отливающим золото. «Вот бы впустить руки в волосы и никогда оттуда их не вынимать» Он слабо улыбнулся и посмотрел ей в глаза. -Никогда больше не допущу того, чтобы Вы томились в ожидании. Он взял ее руку в свою и легонько поцеловал, что обычно и делал, когда долго отсутствовал. Пение птиц, порхавших над ними, создавало вокруг атмосферу любви и солнца, которых так не хватало им обоим. Дейенерис прижалась к нему и закрыла глаза. -Не хочу, чтобы ты оставлял меня больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.