ID работы: 8155721

Тёмные времена светлой души

Джен
NC-17
Завершён
16
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

21 год. Долгожданная самостоятельность.

Настройки текста
      Девочка уже вовсю обжилась в новом доме. Свыклась наконец-то с мыслью, что она теперь хозяйка своей жизни.       Оставшиеся друзья, когда прознали про то, что девочка живёт одна, стали предлагать встретиться и выпить. Девочка соглашалась только с условием, что еда и выпивка с них, а вот уборка квартиры и сама квартира — с неё. Девочка думала, что так честно, да и денег сэкономит.       А те, в свою очередь, сводили девочку в клуб. В первый раз! Девочке так понравилось. Она уже и забыла, как любила танцевать. Ведь в последний раз она так делала лишь в детстве в любимом санаторий.       И танцы девочки понравились не только ей. Она и сама не заметила, как за ней начали бегать аж пять парней. Девочка никому повода не давала, даже симпатий как таковой не было. Но парни не унимались и продолжали бороться за внимание девочки. Та даже стала чувствовать себя порой без комплексов.       И тут она встретилась с одним давним знакомым, с которым не виделась довольно давно. Отношения сразу же перешли в крепкие дружеские. Они ходили в кино, по магазинам, просто гуляли. Парень же вечно чем-то радовал девочку, даже порой покупал ей продукты просто так. Девочка отказывалась, но потом, спустя время, при уборке дома находила попрятанные везде вещи. Мило и одновременно бестолково, считала девочка.       Потом она не заметила, как влюбилась. Только вот девочка понимала, что она не того уровня. Парень был подкачен, с красивой, по её мнению, внешностью, с хорошим чувством юмора, с татуировками на видимых участках тела, которые так привлекали девочку. И вот она — сломленная душевно и не особо выделяющейся внешностью.       Но её мнение развеялось, когда друг предложил встречаться. Девочка согласилась. Она была на седьмом небе. И те ухажёры сразу же растворились, девочка потеряла к ним интерес.       После недели ежедневных встреч с новой любовью девочка предложила переехать. Вещи молодого человека перевозились по частям под недовольный взгляд его родители. Но он смог их уверить, что девочка действительно стоит того.       Но была проблема, родителям бы не понравилось, что девочка привела кого-то в дом. Да и жили они слишком рядом — из их окна можно было подсматривать за девочкой, поэтому шторки всегда практически были задёрнуты.       Влюблённая парочка решила пока скрывать факт сожительства, поэтому когда девочка была у родителей, то парню приходилось либо где-то гулять по городу, либо сидеть дома в полной темноте. Но никто не был против, знали, на что шли.       И так прошло пару месяцев. Девочка решила познакомить парня с родителями, которые были не особо за отношения после Сергея. Но всё обошлось, маме очень понравился нынешний парень, даже согласилась сразу отдать дубликаты ключей от квартиры девочки, но с условием, что с этого дня девочку обеспечивал только её мужчина.       Знакомство с родителями парня навевало противоречия. Ведь парень предупредил, с какими девочками он раньше знакомил свою маму. Те были худышками, длинноволосыми, умными, начитанными. А девочка сама кроме готовки, домашних дел и учёбы ничего другого обсудить не могла. Но мама парня сразу приняла девочку, как свою невестку. Девочка смогла выдохнуть.       Затем парень решился познакомить девочку со своими близкими друзьями. Вот тут ей было тяжело. Она не особо хотела с кем-то знакомиться, столько раз обжигалась. И так вышло, первые встречи были холодными и недружелюбными, из-за чего парень порой дулся. Но к девочке нашли подход, она раскрылась. Эти новые друзья показали себя только с хорошей стороны, даже подружились с Олей.

Девочке стало так хорошо, что перестала ждать какого-либо очередного подвоха…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.