ID работы: 8155857

ALLIES

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПРОЛОГ №1

Настройки текста
      Big Hit и YG. Агенства враждующее между собой. До того как в стране стали исчезать люди, а точнее их похищали. После стали находить трупы. Возросло количество убийств предпринимателей, знатных личностей и детей.       Двум агенствам пришлось объединить свои силы. Вскоре они раскрыли лицо преступника. Как оказалось, это была банда головорезов. Предпринимателей они убивали по заказам. Они являлись киллерами. Но детей они похищали, одних продавали или оставляли в заложниках пока те не умрут от голода. Других, хотя правильней сказать их органы продавали.       К большому сожалению агенства не смогли избавиться от криминалистов, но к счастью этой банде пришлось залечь на дно.       Вскоре об этой Легенде криминализма все позабыли. Агенства вновь поразнились. Но никто не ожидал, что директорам Big Hit и YG - Ким Намджуну и Чон Хосоку, как и их предшественикам предстоит объединить своих четырёх подопечных в одну команду. Состоящую из восьмерых, ещё совсем молодых, но профессиональных агентов-шпионов.       Big Hit 06:48 p.m. –А ты им до сих пор не рассказал?–негодовал Намджун. –А ты тоже не всем рассказал!–протестующие ответил Хосок.       Ким Намджун 30 лет. Директор Big Hit. Имеет четырёх подопечных. Каждого из них, если так можно сказать подобрал с улицы, приютил и обучил различным навыкам, пригодящиеся им для выполнения работы агента.       Чон Хосок 28 лет. Директор YG. Был подопечным и правой рукой бывшего директора YG. Приглядывал и заботился о внучке, своего наставника, чем и заслужил право стать директором агенства. –Но всё же. Я хоть кого-то об этом оповестил. Надеюсь Юнги и Чимин не расскажут остальным без моего ведома–с волнением проговорил Намджун. –Надейся–хмыкнул Хосок ухмыляясь. В дверь постучали.       Мин Юнги 22 года. Специалист в области химии и физики. Самый старший, но тем не менее к агенству присоединился третьим. Отец наркодилер, а мать наёмная убийца. Не зная того мальчик продавал яды по приказу родителей. Намджун обучил его созданию бомб, гранат и т.д.       Пак Чимин 20 лет. Специалист по холодному оружию. Мать убила отца за наследство, вышла замуж за другого, а сына выгнала из дома. Чимин грабил людей и несмотря на возраст: в 10 лет, умел обращаться с холодным оружием. Намджун застал его – угрожающим бездомному пырнуть его ножом, если тот не поделится крошкой хлеба. Увидев такую картину Джун, без раздумий взял мальчика под своё крыло. –Входите.–Кратко сказал Джун. В кабинет вошёл Тэхён с недовольным лицом. –Почему ты не рассказал нам всем?–Не обращая внимание на Хосока в лице гостя, стал возмущаться он. –Неужели Юнги рассказал?–удивлённо Джун спросил сам у себя. –Чимин~а проболтался–ухмыльнулся парень.       Ким Тэхён 20 лет. Специалист по огнестрельному оружию. Он стал первым подопечным Намджуна. Джун отговорил его от самоубийства. До сих пор Тэ не признаётся как будучи 10-летним мальчишкой достал пистолет. Для того чтобы застрелиться, и в последствии свалиться с крыши. –Не удивительно!–наиграно улыбнулся Ким переводя взгляд на Хосока. Глаза Чона были устремлены на часы. Он резко и оживлёно поднял голову. –Что же, мне пора, господа. Мои подопечные скоро должны проснуться. –Скоро семь часов, не поздно ли. –Обычно они встают в шесть, но сегодня воскресный день, им разрешено поволяться в кроватке!– с особой добротой пояснил Чон. –Так по мне в YG очень странная дисциплина для парней.–Тэхён как обычно вставил свои пять копеек в разговор старших. –В YG дисциплина для парней строгая, а мои подопечные не являются парнями.–Хосок подмигнул проходя мимо Тэхёна. Его лицо было полно недоумивания. –Благодарю за гостеприимство, господин Ким–поклонился Чон открывая дверь, как вдруг перед ним предстала фигура парня. Это Чон Чонгук, видимо он пошёл за Тэ и опять подслушивал.       Чон Чонгук 18 лет. Профессионал в рукопашных боях. С самого раннего возраста отец Гука обучал его боксу и нагружал сына различным физическим трудом. Всё это для того, чтобы выростить из сына киллера. Чонгук сбежал в 8 лет из дома, узнав такую новость.       Чонгук поклонился, а Хосок лишь кивнул головой и направился вниз. Там его уже ждала машина, зато его подопечные не жаждут встречи с ним, и вообще просто вставать с кровати не желают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.