ID работы: 8155857

ALLIES

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

ПРОЛОГ №2

Настройки текста
      Общежитие YG 07:03 p.m. У подопечных Хосока не было своего дома. Но на последнем этаже общежития YG целый этаж был обустроен как одна большая квартира для этих четырёх счастливиц.       Дженни нежилась в кровати, как вдруг она сама же прерывает свой сон. Девушка резко открывает глаза и спрыгивает с кровати. Она испугано посмотрела на часы. – 07:03!– прошипела Дженни, чтобы не разбудить соседку по комнате.       Ким Дженни 19 лет. Специалист в компьютерной технике. Десять лет назад, её родители отправили в это агенство в качестве наказания. Её родители знатных кровей - влиятельные люди. Девочку было сложно сломать физическим трудом, но она выбрила роль хакера. Зато из неё получилось сделать образ равнодушной стервы. – Подумаешь на 3 минуты проспала. Ну не услышала будильник, что конец света настал.– насмешливо прокаментировал Джин. – Ага конечно! За эти 3 минуты я могла заправить кровать или полистать лену в Instagram!– возмущению брюнетки не было придела– будильник не услышала, мог бы и разбудить! Эй Джин оппа, что ты тут забыл?– полушёпотом продолжала возмущаться Дженни.        Ким Сокджин 25 лет. Секретарь директора Чон Хосока. Первый красавчик агенства. Иногда ведёт себя как нянька по отношению к этим четырём барышням, и вообще ко всем вокруг. – Не волнуйся, директор Чон уехал по делам час назад. Он говорил, что задержится.– ровнодушно ответил Ким. Правда некая ухмылка виднелась на его лице. – Ясно. Ты пришёл, чтобы об этом сказать, верно?– девушка успокоившись села на кровать. – Я пришёл сказать, что директор Чон будет с минуты на минуту.– Джин мило улыбнулся наблюдая за реакцией брюнетки. Только Дженни собралась выругаться, как открылась дверь и в комнату вошёл Хосок. – Господин Чон, я могу идти?– первый начал Джин. –Да. Благодарю, Сокджин.– Чон перевёл взгляд на девушку. – Господин Хоуп!– подскочила с кровати Дженни. – Хоуп?– обернулся Джин выходящий из комнаты. – Господин Хосок, да, именно. Господин Чон Хосок.– Замялась она, когда Хосок уже прожигал в ней дыру глазами.       Джин ушёл. Обо облегчённо выдыхнули. – Айщ, почему мы должны говорить с тобой формально при этой няньке. – Потому что, эта нянька начала бы возмущаться. С каких это пор вы можете со мной так общаться, а он нет. – Ах да, он же старше нас.– опомнилась Дженни. – А теперь к делу. В Корее объявилась Легенда. Эти подонки которые держали в страхе всю страну, снова взялись за своё. – Ты предлагаешь нам взяться за это дело?– радостно спросила девушка. В её глазах загорелся огонёк. – Я предлагаю вам объединится с четырьмя парнями, они являются подопечными Ким Намджуна – директора Big Hit. – Что за– чуть не обматерилась Джен, которая явно не восторге от этой идеи. – Пойми, вы девушки. Вы... –Думаешь мы слабые. Ты нам не доверяешь? – Разве не ты сказал тогда, что мы отличаемся от других, что ты никогда не будешь сомневаться в наших силах!– не выдержав Лиса влезла в разговор, который подслушивала. Интересно, все макнэ такие?       Пранприя Лалиса Манобан 18 лет. Профессионал в боевых искусствах. Типичная блондинка-стерва. Но все же слабые стороны у неё как и у нас всех есть. Это её семья. Её дедушка был бывшим директором агенства в котором она сейчас работает. Чон Хосок заботился и смотрел за ней пока сам был подопечным, и делает это до сих пор. – Уф, Лиса! Если бы не твой дедушка, я бы даже не посмотрел на тебя когда отбирал подопечных. –Если бы не мой дедушка, ты бы и вовсе его подапечным не был, что уж там директором!– Лиса облокотилась об дверной косяк, с призрением смотря на Чона – Лиса!– вскрикнула Чеён, скрестив руки на груди и сидя на кровати. видимо их спроры разбудили Розэ       Пак Чеен. 19 лет. Специалист по холодному оружию. Родители Чеён умерли, она осталась одна, со своим старшим братом Каем. он пытался найти для сестры убежище так как она была изгоем школы. Кай нашёл агенство куда отправил Розе. –Ты бы лучше поблагодарила господина Чона. Кто если не Чон смог бы взять на себя роль директора после того как...Господин Монобан.....после того... –После того как мой дедушка заболел и умер! Да, да! Спасибо большое, Господин Чон!– саркастично ответила блондинка. Лалиса всегда делала вид будто для неё смерть дедушки это обычная вещь. Но на самом деле это не так. –Эй, че так разорались, страх потеряли, жить надоело, или и то и другое?– из соседней комнаты вышла раздрожённая Джису.       Ким Джису 20 лет. Специалист по огнестрельному оружию. В школе у каждого есть враги, Джису не исключение. ИнХи вечно задирала и унижала девочку. Один раз Джису чуть не выстрелила в ИнХи, на внеурочном занятии, на котором они занимались стрельбой. У бедной Су могла развиться психологическая травма. Но учителя отправили её в YG где ей вправили мозги. – Джису~я, спасение моё! Уйми этих двоих, а ты Дженни расскажи о задании, я позже приду.– выскочил в коридор Хосок с безумной улыбкой.       Девушки не были рады решению директоров. Парни тоже были против, но их мнение никого не интересовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.