ID работы: 8155857

ALLIES

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №1 «Сотрудники»

Настройки текста
      Big Hit 14:12 a.m.       Парни мирно сидели в своём кабинете. Занимались своими повседневными делами. Юнги сидел на бархатно красном диване тыкая пальцами по телефону. Тэхён видимо разбирал документы лежащие на деревянном столе с золотыми углами и ножками, но это занятие его явно утомило раз он уснул, сидя на том же диване где и Юнги. Чимин и Чонгук сидели на ковре перед плазменным телевизором и играли в консольные игры.       Намджун не спеша направлялся в кабинет парней. Заходя в кабинет он горомко вскрикнул. – Собрание в 15:00. Вы будите не одни.– от такого Юнги чуть не выругался, вместе с этим ранняя телефон. – Какого?– опешил Юнги. Чонгук обернулся на него, как вдруг Чимин заверищал. – Победа! – Какого?– процитировал Чон уставившись в экран телевизора. – Вы будете с подопечными Чон Хосока.– парни не раз видели директора YG поэтому не удивились. – Фух– Тэхён и Юнги одновременно выдохнули. Тэ сразу проснулся, ещё когда Мин уронил телефон.       Общежитие YG 14:15 a.m.       Джису и Розэ занимались йогой, Лиса разминала ноги для Техвандо. Дженни фоткала Лалису и девочек по их просьбе. Им же нужно, что-то в инсту постить. Эту идилию прирывает шум исходящий из коридора. В зал влетает Хосок. – Ну Хосок, опять без стука!– сказала Лиса, топнув ногой и надув губки. – Прости. – Что хотели сказать?– Чеён как обычно покланилась и вежливым тоном поинтересовалась у Хосока. – Только быстро, Хоуп– приговорила Дженни просматривая фотки. – Встреча с нашими новыми сотрудниками состоится в 15:00. – Хорошо.– Джису поклонилась, Чон хотел уйти, но вспомнил. – И Дженни, только без замашек!– пригрозил указательным пальцем он. Директор вышел из комнаты. – Бегом собираться!– заорали в унисон Джису и Дженни хватая младших соседок и бежа в комнаты.       Big Hit 15:00 a.m.       Чон Хосок и его подопечные поднимаются по лестнице направляясь к кабинету директора. Девушки никогда не были в этом агенстве, поэтому подойдя к какому-то кабинету Хосок остановился и сказал. – Подождите меня здесь.– после вошёл в кабинет. – Можно? – Входите, о Мистер Чон! Привет.– Намджун обернулся и подошёл к Чону пожать руку. – Да, мы пришли. – Тогда проходите. – А парни. – Я их позову, хотя нет. Они пока припрутся вечность пройдёт.       Они вышли. Поздоровавшись вместе с девушками направились к кабинету парней. Намджун стучится в дверь и говорит. – Я вхожу. – Хорошо.– сказал Чимин. – Здравствуйте, вот наши новые сотрудники.– он открыл дверь, в комнату вошли четыре девушки, за ними вошёл Хосок.       Юнги сидел на кресле попивая чаёк, при этом оттопырев мизинчик. Когда он увидел девушек подавился чаем, и за секунду вся аристократичность улитучилась. По его мнению две из них выглядели как какие-то стервы, которые взглядом убить готовы. Ещё две девушки выглядели наоборот слишком невинными. Они даже улыбались, хоть и натянуто –«Не люблю таких, бесят меня такие люди!»– моментально вынес вердикт в своей голове Юнги. – Мы думали это будут парни– с глазами по пять копеек выпалил Тэхён. – Плохо думайте.– вырвалось у Джису с небольшим смешком. Директор Чон легонько пихнул её в бок локтем в знак того, что бы они не дерзили. –Ладно, мы пойдём за документами.– процидил Намджун смотря на Хосока. – А вы пока познакомтесь.– будто закончив предложение сказал Чон. Директора вышли из кабинета оставив этих голубков на едине. – Ну что, привет!– протянула руку Розэ, но Лиса отдёрнула её. – С ней знакомиться.– обводя глазами Дженни сказал Юнги. – Хам– брезгливо сказала Дженни. – Дура– передразнивая ответил Мин. – Хам. – Дура. – Хам! – Дура! – Хамло! – Дурло! – Так хватит, как дети малые, ей Богу!– Джису явно это уже взбесило, как и Тэхёна. – Согласен!– грозно посмотрел на Мина Ким. – Как вас зовут?– невзначай спросил Чонгук. – Негоже девушкам первым представляться– как истинная леди отмазалась Лалиса. – Чего бля? Извините меня за мой французский, но где такое написано?– непонимающе посмотрел Чимин. – Да, что за бескультурщина?!– Дженни тоже в стороне не стояла и возмутились. – Просто представтесь первыми.– мило улыбнулась Розэ, между прочим искренне. – Чон Чонгук – Пак Чимин – Ким Тэхён.– все посмотрели на Юнги, так как он молчал. На что он цокнул и медленно разживал. – Мин Юнги. – Пак Чеён – Ким Джису – Пран-прия Ла-лиса Ма-но-бан. Если что, я тайка.– блондинка хитро улыбнулась. – Ким Дженни.– все пытались запомнить имена друг друга. В кабинет вошли директора.       Хосок дал по ручке и по документу каждому из парней. Намджун сделал всё тоже самое, но отдал вещи девушкам. – А вы...– вместе начали Тэхён и Джису. Тэхён кивком головы показал, что уступает слово ей.– почему вы не подписывайте документ. – А мы его уже подписали.– Чимин отдал документ первые всех, и отдавая его спросил в унисон с Чеён. – Когда? – Ещё до того как рассказали вам. – То есть, если бы мы отказались, нам бы всё равно пришлось сотрудничать?– директора кивнули на вопрос Дженни. – Классно!– одновременно сказали Дженни с Юнги –«Да чего они лезут?!»– девушек это уже порядком бесило. – И ещё– начал Хосок. – Да что ещё?!– в восьмером вскрикнули парни и девушки. – Вы будете жить вместе, в загородном доме. В ста метрах, буквально через дорогу находится жилой район там вы найдёте и продуктовые магазины, и магазины с одеждой. – Да вы издеваетесь, это задание, или вы нас просто свести пытаетесь?– возмутились Лиса. – Как в дорамах– за ней Розэ. – Ещё скажите спать с ними в одной кровати!– и Дженни влезла в этот разговор. – Так курочки спокойно. Ещё не доказано, что со свиньями невозможно жить.– Джису как обычно "разрядила" обстановку. – Ты, что там про свиней кудахтаешь?– пристально посмотрел Тэхён на рыжую. – Дженни ты права. – В чём? – Вы будете спать в одних кроватях с ними.– Джун пальцем показал на своих подопечных.– В загородном доме пять комнат, мы разделили вас на пары - парень/девушка. В этих парах вы так же будете работать. – Можно спать в пятой комнате?– как школьница Лиса подняла руку. – Пятая комната - кабинет Кима– усмехнулся Чонгук. – Облом– надула губы блондинка. – А, что насчёт пар?– не отрывая глаз Чимин от Чеён, но она на него даже внимания не обращала. – Пак Чимин и Пак Чеён– Розэ в лёгком шоке повернулась на Чимина, который подмигнул ей. На это она брезгливо фыркнула. – Мин Юнги и Ким Дженни– оба просто проматерились у себя в мыслях. – Ким Тэхён и Ким Джису – Тэхён игриво улыбнулся, на что Чичу лишь закатила глаза. – Чон Чонгук и Лалиса Манобан.– у макнэ была самая нормальная реакция - они просто испепеляли друг друга взглядом. – Сокджин вас довезёт до места, так как дом принадлежит директору Киму он поедит с вами, после покинет, но будет навищать– объяснил Хосок.– поэтому мы с вами едем собирать вещи и вернёмся через пол часа.– он развернул девушек и стал выводить. – А можно мы случааайно этих девок забудем здесь?– как обычно Юнги в своём репертуаре. Дженни обернулась и через плечо показала ему фак. – Ну Дженни!!!– завизжал Хосок выталкивая её из кабинета.       Все стали собирать вещи. Парням девушки показались симпатичными, но с самооценкой всё слишком высоко. Это сейчас они так думают, но они ещё увидят их настоящих. Девочки тоже посчитали их привлекательными, но гордость не давала им это признать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.