ID работы: 8155857

ALLIES

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №3 «Зачем ты опять пришёл?!»

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Заря. Пение птиц. Казалось бы, нет ничего лучше чем, проснуться вместе с лучами восходящего солнца. Да, всё прекрасно, за исключением некоторых деталей. Вместо того чтобы нежиться в уютной кровати, ты валяешься на диване, подавленный своими мыслями. Это заставляет быть в небольшом смятении.       Чимин хотел открыть глаза и потянуться как понял, что укрыт пледом. Мало того это был плед Чеён. «Это она меня укрыла?» — пронеслось в голове у него — «Может я для неё не такой уж и противный?» — от таких мыслей парень заулыбался. Незаметно дверь его спальни открылась. На кухню зашла Розэ. Та кинув короткий взгляд на Чимина замерла от неожиданности. Он тоже опешил от такой встречи. Если честно он не планировал видеться с ней с самого утра. Хотя, они живут в одном доме, о чём он вообще.       «Знаете мы стоим друг друга…» Думал Чонгук у себя в бошке, но не решился сказать это в слух.       Выходные прошли обычно, так как парни и девушки поссорились. Поэтому старались не пересекаться в доме. Теперь даже едят поразень. Но всё же выходные длятся не вечно, поэтому в понедельник все встают в 6:00, по общему решению.       Первыми встали Лиса и Чонгук. Затем Розэ и Чимин, следующим решили подняться Тэхён и Джису. Ну, а потом встала Дженни, так как ей было мягко говоря посрать на Юнги, она не стала его будить. — Кто пойдёт? — спросил Чимин. — Не, я точно не пойду, он меня в прошлый раз чуть взрывчатку не кинул, реально чуть не убил! — И меня– крикнул Тэхён — в меня он вообще тупа зажигалку запульнул! — В чём сыр бор? — спросила Дженни. — Та, они не могут решить кто пойдёт будить твоё Хамло.– ответила Лиса. — Ну во первых не моё. Ну, а во вторых, чё вы ссыте? — Ты хоть пробовала будить Юнги? Тебя сразу можно в могилку закапать! — перекрестился Тэхён. — Ну давайте я разбужу раз вы такие Барби и боитесь покалечиться.       Дженни зашла в свою и по совместительству комнату этого дрыхнущего Хамла. — Эй, придурок, может встанешь! — брюнетка начала его тормошить. — Щас, Джун, 15 минут… — Какой Я ТЕБЕ НАХУЙ Джун?! — после этих слов Мин медленно поднялся с кравати, посмотрел на девушку и сказал. — Знаешь, ты меня заебала, какого блять хуя ты лезишь ко мне! ТЫ ДУРА ИЛИ ДА?! Шалава! — Конечно, вся в тебя.– равнодушно ответила Дженни и вышла из комнаты. — Как он меня достал, терпеть его не могу! — уже за дверью сказала она. Примерно через пятнадцать минут на кухню спустился Юнги.       Парни увидев как к ним спускается их «любимый» дедуля, немного так офигели. — Как ты это сделала? — шёпотом проговорил Чимин. — Обычно– ответила Дженни.

через час

***

      На кухню пришёл Джин. — Так ребятки скоро тренировка, не опаздывать. — Ок.– сказала Лиса — Хорошо выглядишь Джин. — Я знаю.– сладко улыбнулся он. После медленно удалился из комнаты. — Ну что идём? — сказала Джису. — Да, пойдёмте.– в троём ответили девочки. — Куда и зачем? — вскрикнул Чимин невдупляющий в ситуацию. Обычно это происходит с Чонгуком. — Переодеваться и краситься! — Розэ поняла, что он не отстанет от них если они не ответят. — Я с вами! — его улыбка была настолько смешной, что даже парни не сдержали смешка. — Фу, извращенец! — А ты как думала? — в разговор влез Чонгук — да вам красься не красься всё равно уродины.– хоть это и обидело Джису с Розэ, они не подовали виду. Остальным двум девушкам было откровенно посрать на его мнение. — Закрой пасть кролика кусок! — Что-что? Я тебя не слышу слишком шумно. Пищи громче! — еле улыбаясь ответил Чонгук на такую выходку Лисы. — Что слышал, боже я же говорила что ты слепой. А теперь мало того ещё и глухой. Как дед старый! — Ооо, звание деда переходит к младшему. А жаль, хорошый был дед, скорбим и помним! — наигранно вытер слёзку Тэ. — Закрой хлебальник! — огрызнулся Мин. — Да ладно вам ребята, не ссортесь.– проговорила Джису и вышла из конманаты, а за ней и остальные девушки. — Пошлите тоже переоденимся на тренировку. — Я тут останусь.– сказал Юнги. Тренировка проходила быстро, но до её конца остовалось ещё три часа. — Я так устал– проныл Чимин и прилёг на дорогой диван, по заказу обтянутый красным бархатом. –Так не раслабляемся ребятки.– сказал Джин и легонько ударил Чонгука по плечу. — Хорошо мам.– обурнулся на того Чон. Лиса моментально подхватила это. — Мам сколько нам ещё осталось тренироваться? — голосом пятилетнего ребёнка сказала Лалиса. — 3 часа.– как ни в чём не бывало ответил Джин, но тут же его осенило кто его спросил.– госпожа Манобан, с каких пор я ваша мама? — Ну мам, ну, а что? — надула губки блондинка. — Тоесть вы хотите сказать, что вы брат и сестра– Лиса и Чонгук посмотрели друг на друга — раз я мать вас обоих? — Он приёмный! — девушка показала пальцем на Чона. — А вот и нет, я первый назвал маму мамой!

на первом этаже

***

      Тренировочный зал находился на втором этаже, на первом была лабораторная где находились Дженни и Юнги. — Время: 21:29 14 марта, место: Кванджу, Согу, район Юдок Дон, улица Чонбёнуха-ро. Была убита группа детей от 8 до 14 лет, 4 человека, тела были брошены в реку, через три дня после убийства, тела двух детей всплыли на поверхность воды, остальных ищут. Пол: женский, возраст: 8 и 12 лет. Приметы — нашли следы от ножевых ранений и синяки, в груди восьмилетней девочки нашли пулю. Записала? — Снова Кванджу? — задумалась Дженни отстранившись от монитора компьютера. — Прошлое преступление было совершенно в районе Докхын Дон. — Похоже они решили начать с центра.– сделал вывод Юнги, хотя ещё рано делать какие-либо выводы, всё только начинается. Неожиданно в входную дверь постучали. — Мне кажется кто-то в дверь стучит.– удивилась Дженни. — По бошке себе постучи. — Я серьёзно! — в дверь стали звонить — иди спроси кто там. — Соседи соли пришли просить. — Я сказала, иди и спроси кто там! Юнги нехотя встал с кресла и вышел в гостиную, он не церемонился и просто открыл дверь. Перед ним стоял мужчина которому явно за 40. Он был прилично одет. — Можно Чонгука.– после этой фразы Юнги слегка опешил, минута молчания. — Вы будите заходить? — Пожалуй зайду.– мужчина перешагнул порог двери, Юнги провёл мужчину в гостиную. — Чонгук на втором этаже– сказал Мин — Дженни позови Чонгука! — резко заорал он. Дженни выбежала из лабораторной. — Зачем…– сначала она смотрела на напарника, но её взгляд пал на незнакомого мужчину.– Здравствуйте. Юнги отойдём? Нам надо кое-что обсудить. Юнги нечего не ответив поплёлся за ней в ванную, он сам не понимал что они будут обсуждать в ванной. — Ты знаешь этого мужика? Кто он, зачем он пришёл? А вдруг он из Легенды, бандит какой-то. Нахрена ему Чонгук, знаешь мне не по себе от него. Может зря мы его одного в гостиной оставили, и откуда он знает этот адрес? Ты вообще понимаешь, что впустил в дом незнакомца? Это так безответственно! — Всё сказала? — Да.– более спокойным голосом сказала Дженни. — А теперь слушай, это ни какой не незнакомец, мне кажется я знаю его и зачем ему нужен Чонгук. Не думаю что он с благими намерениями, но и не думаю что он может совершить какое-то преступление в нашем доме. А откуда он знает этот адрес… Да хуй знает! — Тогда кто он Чонгуку? — на этом вопросе Мин замолк и даже помрачнел. Он развернулся и положил руку на дверную ручку. — Отец.– он открыл дверь и вышел, а потом раскрыл её шире что бы Дженни тоже вышла. — Я сейчас позову Чонгука.– сказала Дженни и улыбнулась отцу Чонгука (?) «Мне она так не улыбается!» — подумал Юнги осуждающие смотря на напарницу.

в тренировочном зале

***

— Чонгук где ты обучался таким приёмам? — спросил его Джин. — ЧОНГУК! — в зал влетела Дженни– Там это, того, ну кароче! Тебя зовут, Юнги сказал что там твой отец. — Он меня обучил этим приёмам.– нахмурлися младший. Он сбежал из дома когда ему было 8 лет. Он не думал что отец собирался вырастить из него убийцу, тренировав того. Теперь он вместо того что бы убивать, борется с такими же убийцами каким и он мог бы стать. Чон отказался спускаться. Сейчас ему меньше всего хотелось видеть отца. — Долго там ещё твоя подружка?— спросил гость. — Она не моя подружка– издал нервный смешок Юнги — я сам схожу за Чонгуком. – Он повернулся как увидел что с лестницы спускается Дженни. — Спасибо за честность– улыбнулась Дженни, но не естественно, наиграно. — Почему ты без Чонгука? — смущаясь отвел взгляд Мин. «Чтобы я смущался из-за какой-то дуры, ха, да я с Тэхён скорее пересплю чем признаю это!» — ругал себя парень. — Перебивать не надо! — огрызнулась брюнетка — Господин, — уже обращаясь к мужчине говорит девушка — Чонгук отказался спускаться, он видно не в настроении. — Кхм, если честно меня не волнует его настроение. Мне нужно с ним поговорить и это важно. Поэтому пусть не истерит и спускается, много время это не займёт. — Мне ему это передать? — Да, конечно. Пожалуйста. — Хорошо.– снова Дженни улыбнулась этому мужику. Уже поднявшись на второй этаж в пол голоса сказала она — Какой блять вежливый! — зайдя в зал она увидела как Лиса о чём то говорила с Чоном.– Чонгук! Твой отец сказал, что разговор много время не займёт и сказал — Что он там уже сказал! — взбесился Чонгук и вышел из зала, за ним выбежала Лиса и Дженни. — Чонгук успокойся! — крикнула Лиса. — Что такое? — напряглась Дженни. — Отойди! — сказал Тэхён и протиснулся между девушками, за ним Чимин. Потом прибежали Джису и Чеён.       Пока Чонгук общался со своим отцом, девушки с парнями не могли нечего толком понять. — Не думаю, что вам стоит здесь находиться.– сказал Тэхён, потом посмотрел на Джису, которая обеспокоенно смотрела на него — идите в комнату Чимина. — Хорошо– ответила Джису. — Чеён проведи их.– Чимин посмотрел на девушку и положил ей на плечо ладонь. — Да, вон туда девочки. Юнги обернулся и посмотрел на Лису, которая была поглощена разговором Чонгука и его отца. Затем его взгляд встретился с глазами Дженни. Он кивнул в сторону спальни Чимина в знак того что им стоит уйти. Та просто кивнула и за руку потощила блондинку. — Ну как там у тебя — Хватит отец, перестань задавать эти глупые вопросы. Скажи что тебе надо и уходи. — Ладно, мне нужны деньги. С твоей мамой — Можешь не оправдыватся! — закатил злаза Чон младшый. — Это не оправдания! Твоя мама сейчас — Сейчас! А что тогда? Что она тогда делала? Ничего. Она видела как ты меня тренируешь, и ведь явно знала зачем это. Видела как я ломаю себе ноги, руки. Все эти ссадины, но ей было всё равно! — Ей бы не было всё равно если бы ты что-то для нас значил! У тебя был шанс стать для нас кем-то, ты бы мог стать убийцей, я пытался выростить его из тебя. Но ты сбежал! — Сбежал потому что не выдержал этой жестокости, лжи и бездушия! Всё детство ты приходил к моей комнате и давал знак что пара на тренировки. Каждый день я молился, чтобы ты не приходил к моей комнате. Зачем ты опять пришёл? Что бы попросить денег! — Если тебе так сложно дать родным родителям денег? — после слова родным Чонгуку крышу сорвало. Он схватил отца за воротник кофты. — Что ты сказал? Родным? Родным родителям? Вас тиранов родителями назвать сложно, а тут родным?! — Скажи спасибо, что тебя в детдом не отдали, а дали тебе шанс. Но ты его променял на такую жизнь! — Чонгук отпустил отца, при этом отстраняясь. — От тебя всё так же пахнет сигаретами! — Хватит грубить отцу! Слышен удар. Удар кулаком по лицу. Рука Чонгука сжата в кулак настолько сильно, что даже костяшки видно. По которым стекает кровь. — Ты стал сильнее! — его отец наносит ответный удар. Чонгук проводит тыльной стороной ладони по губам. Заметив на руке след крови, чувствует боль в губе. « Поскуда! Рассёк мне губу, тварь!» — в мыслях пронеслось у парня. Он замахивается, но от злости его разум мутнеет и он недо конца просчитывает свои действия. Его отец хватает кулак сына и применив приём, который показал Джину от чего от и заинтересовался, валит на пол. У Чонгука что-то хрустнуло в правом плече, а в глазах окончательно помутнело из-за того, что он ударился головой об пол. Взглянув на пол, тот заметил кровь, а голова просто раскалывалась.– Сильный, но такой глупый! Не можешь сдерживать свои эмоции, какой из тебя борец?! — Хватит! Что вы делаете?! Чонгук! Чонгук ты в порядке?! — вся в слезах к парню подбегает Лиса. — Лиса не лезь! — хватает ту за локоть Тэхён. Вдруг в зал вбегает Сокджин. — Боже, что здесь происходит?! Мужчина вы в своём уме, что вы делаете?! Лиса уйди от туда! — Джин помог встать Чонгуку.– Лиса отнести его в вашу спальню, Чимин помоги ей. — Лиса! Где Лиса? — из комнаты вибежала Дженни. — Мы же говорили вам быть в комнате!— ответил Юнги. — Мы не заметили как она вышла.– брюнетка виновато опустила голову вниз. – На втором этаже. Лиса на втором этаже, в своей комнате.– промямлил Юнги. После того как все более менее успокоились Джин подошёл к отцу Чона.– Что вам нужно от Чонгука? — Я его отец. — Отец? Вы избили своего сына? — Какая тебе разница? — Что вам нужно? — Деньги! Мне нужны деньги. — Деньги? Минуточку. Парень поднялся на второй этаж и через минуту уже спустился вниз. — Надеюсь этого будет достаточно.– парень протянул конверт полный денежными купюрами. Удовлетворённый полученной суммой мужчина покинул дом. Джин поднялся на второй этаж решая проведать Чонгука, как увидел что из его комнаты выходит Дженни и Чимин. – Ну что там? – Лиса обрабатывает раны.– ответила Дженни. – Я его сейчас не побеспокую?– спросил Джин показывая пальцем на дверь их спальни. – Нет. Господин Чон ушёл?–сказал Чимин. – Да, не волнуйтесь всё хорошо.– после этих слов эти двое разошлись по своим комнатам, а Джин постучал в дверь комнаты Лисы и Чонгука. Краткое – Входите.– уже обрадовало его. Он зашёл в спальню. – Чонгук ты в порядке? – Да, но голова так болит. Айщ подуй, подуй, подуй!– как ребёнок сморщился от боли парень. Лиса от испуга вздрогнула и стала быстро дуть. Это выглядело зобавно. – Если что, не волнуйся насчёт денег. Я вручил твоему отцу конверт с деньгами и он ушёл без никаких вопросов.– на это Чонгук поднял на него взгляд полный удивления и разочарования. – Я пойду. Джин вышел из комнаты и оставил этих двоих со своими мыслями на едине. – Ему не стоило этого делать. – Ты про деньги. – Ага. – Просто будь ему благодарен. – Надо выпить. – Как раз наоборот, то чего тебе не стоит сейчас делать так это пить! – В холодильнике должна стоять бутылка сожду, принеси её. Лиса знала что тот её не послушает и спустилась вниз. Через пару минут она вернулась в комнату с бутылкой соджу. Они говорили обо всём и ни о чём. С каждым большим глотком голос парня становился всё громче, но хрипше. – Как же я зол!– прорычал парень. – На кого? – На себя и на родителей, и на Джина! – А Джин тут причём?! – Притом, вот надо было ему деньги моему отцу дать. Тот и в следующий раз придёт и закончиться это так же! – Ты ему лучше спасибо скажи! – Надо было прогнать отца! – Он твой отец, не нужно его гнать! – Не перечь мне, ты вообще кто такая?! – Говорила я тебе не пей, вот что ты.. Ааа Не успела договорить Лиса как зажмурилась от стараха и издала небольшой вскрик. По стене стекал алкоголь. На полу валялись осколки. Кулак Чона вновь был в крови, из-за порезов от осколков. Он опирался этим кулаком в стену. Из под чёлки было видно горящие злостью глаза, и похоже это не были последствия алкоголя. – Замолчи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.