ID работы: 8155857

ALLIES

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №4 «Удачи!»

Настройки текста

flashback

— Говорила я тебе не пей, вот что ты. Ааа Не успела договорить Лиса как зажмурилась от стараха и издала небольшой вскрик. По стене стекал алкоголь. На полу валялись осколки. Кулак Чона вновь был в крови, из-за порезов от осколков. Он опирался этим кулаком в стену. Из-под чёлки было видно горящие злостью глаза, и похоже это не были последствия алкоголя. — Замолчи!

end flashback

— Считаешь себя самой умной?! — Чонгук ты выпил, успокойся! — Всегда выстовляешь меня виноватым, а сама вся такая неприступная и невинная! Резко в гзалах Лисы помутнело, она ущущает боль в щеке. На ней виднеется небольшая ссадина. «Он ударил меня?» — из больших глаз Лисы пошли слёзы, не от физической боли. От душевной, давно ей не было так плохо. Чонгук ударил её тыльной стороной ладони. Он схватил её за запястье левой руки и поднял с пола. — Я всегда был для всех ни чем! Лиса бы могла применить пару приёмов, чтобы высвободиться из его сильной хватки, но она не хотела, даже не так. Она считала, что обязана его выслушать. — Может мне и вправду не стоило сбегать? Сейчас бы я убивал людей за деньги. А не страдал от всех этих вопросов! — он посмотрел в заплаканные глаза девушки. Он подвинулся к ней, теперь их лица были ещё ближе. Он наклонил голову, чтобы лучше видеть её растеряные глаза.– Кому я нужен? Вместо ответа он получает поцелуй. Такой неторопливый и нежный. Как будто в первый раз. Постепенно он становиться глубже и быстрее. Лалиса схватила свободной рукой его щёку, а после переместила за шею. Хватка парня с каждым ответным поцелуем таяла, вскоре он вовсе отпустил руку девушки. И на этом моменте девушка отстранилась от него. — Нам! Ты нужен нам, Чонгук. Она больше ничего не сказала и вышла из комнаты. Он снова сидит в своей конманате. Опять один. Но теперь у него нет чувства одиночества. В его сердце появился человек, которому он всецело доверяет.       Вила 15:47 a.m.

в лабораторной

***

      Юнги и Дженни, обычно сидели в лабораторной. Они разбирали преступления совершённые бандой. У Юнги зазвонил телефон. — Алло.

Юнги для вас есть задание.–

— Какое?

Мне позвонил секретарь детектора компании одного завода. Пак Джисона.–

— На него ведётся слежка?

Да. На него недавно напали. Он сегодня собирается поехать на одну конференцию. Ему нужны сопровождающие, желательно как он сказал, чтобы они имели с собой огнестрельное оружие.–

— Думаю Тэхён и Джису не откажутся его сопровождать.

Отлично, я скину тебе номер Пак Джисона смской. Он просил лично ему позвонить и сказать о решении.–

— Ясно. Если это всё я кладу трубку.

Я заеду к вам сегодня, вечером. На этом всё, пока! — 

— Пока. Мин сбросил трубку. Дженни весь разговор пристально смотрела на него. Когда он поднял голову чуть не обосрался от страха. — Ты чего так смотришь! — Что сказал Мон? — Мон сказал. Стоп, что? — Что? — Мон? — Он сам разрешил нам так его называть. — А откуда ты знаешь, что мне Намджун звонил? — У тебя телефон на столе лежал. А когда он позвонил на экране высветился номер с именем Джун и сердечко.– Юнги прокашлелся, а затем подумал —«Надо будет потом поменять на "Джун дебил"!» — Мон сказал, что у нас есть задание.– на телефон Юнги пришло уведомление: Сообщение от Джун ♥       Дженни изадала смешок при виде этого уведомления. — Чего ржошь? Намджуну позвонил секретарь Пак Джисона — какого-то директора, какой-то компании, какого-то завода. За ним ведётся какая та слежка. Он сегодня поедет на какую-то конференцию, ему будут нужны сопровождающие. — Конкретней. — Тэхён и Джису. Он скинул мне номер этого директора. Позвони ему и скажи, что мы согласны. Я пока приведу сюда Джису и Тэ. — Ок. Юнги вышел из комнаты, а Дженни взяла его телефон и позвонила на номер того директора. После нескольких гудков трубку взяли. — Пак Джисон?

Слушаю.–

— Ваш секретарь звонил по поводу задания, Вам нужны сопровождающие на конференции, верно?

Так и есть. Значит вы согласны? –

— Да.

Хорошо. Парни будут с огнестрельным оружием? –

— Эм, парень и девушка. У них будет с собой огнестрельное оружие.

Аа, девушка? У вас не найдётся замены? –

— Извините, но если вы хотите чтобы у сопровождающих было огнестрельное оружие, то замены нет.

Ландно. Раз так она должна будет притвориться моей спутницей на конференции. Так будет даже удобней. Во отличии от парня, она сможет быть рядом почти везде.–

— Пойдёт. Что насчёт время и места?

Мой секретарь вам скинет смской и время и место. Как вас записать? –

–… Хам

… Хах, может… Вы скажете своё имя и фамилию? –

— Нет, нет. Запишите меня как Хамло!

Кхм, что же ладно. Тогда если что, будем на связи. До свидания.–

— До свидания. Как только Дженни сбросила трубку в лабораторную вошёл Юнги с Тэхёном и Джису. — Ну что? — Время и место пришлёт его секретарь.– на этом моменте на телефон Юнги пришло сообщение.– А вот наверно и оно. Юнги взял в руки телефон и стал читать сообщение. — ДЖЕННИ! Что значит «Здравствуйте, Хамло»? Дженни заржала, Тэхён подавил смешок, но не удержался и как Дженни заорал. Джису смеялась прикрыв рот рукой. — Смирись.– сказал Тэхён сквозь смех. — Я тебе это припомню. Дура! — Да ладно тебе, и так вам нужно собираться. Они поедут на конференцию. Значит Тэхёну нужно подобрать костюм.– Дженни перевела взгляд на Юнги. — Что? Я не буду этим заниматься! Я в этом не шарю. — Как хочешь, попрошу тогда Чимина. У него в отличии от некоторых хотя бы вкус в одежде есть! — Пошли Тэхён. Сегодня я стилист Мин Юнги! — тот взял синеволосого за запястье и потащил на второй этаж.– Они тебя когда увидят налетят, как на последнего мужыка на земле! — Отлично, они свалили.– выдыхнула брюнетка. — А что? Вроде они не мешали. — Надо было спровадить Тэхёна, а получилась так, что ещё и Юнги позлила. Джекпот! — А зачем его спровадить надо было то? — Да так, ещё бы заревновал! А теперь слушай меня внимательно, моя дорогая. Ты должна притвориться спутницей этого директора на конференции. — Ой, да из-за такого пустякам ревновать! — Честно мне плевать на Тэхёна. Я просто тебя предупредила. — Спасибо. Надо тогда надеть самое лучшее платье, чтобы и Тэхёна позлить! — Дай пять! Девочки дали друг другу в лодоши.

через полтора часа

***

      Пока Дженни наряжала Джису, парни успели посчитать ворон, Тэхён успел два раза принять душ, а Юнги перебрал кучу костюмов, выбрав три. Кстати Юнги хоть и выбрал пару костюмов, но выбрать один оказалось сложно для него. Тэхён был таким же бакланом в понятии «фэшен», так что, они обо обратились к Чимину за советом, плюс Лиса согласилась помочь, как ни как главная модница в YG. — Зная Джису, она бы сходила с ума от этого варианта.– пролепитала Лиса. — Ты так думаешь? — спросил Чимин. — Конечно, фэшен из май профэшен! — Оу, окей, ай андэрстэнд! — Юнги, на каком они лялякают? — сморщился Тэ от непонимания. — На грузинском! Эй, какая ваще разница понравиться или не понравиться Джису? — Дедушка не ворчи! Ты сам сказал, тебе нужен такой костюм, от которого будут вздыхать все женщины планеты.– припомнил Чимин. — Я сказал, что мне нужен костюм, чтобы эти девки обосрались от восхищения моими познаниями в моде. — Окей, я решила, этот! — воскликнула Лиса, не оброщая внимания на их беседу. — Ты уверена? — прищурился Пак. — Джису точно понравиться? — забеспокоился Тэхён — Тоесть, это, они будут восхищаться этим костюмом и навыками Юнги-хёна? — Ага, бери и одевайся, девочки должны скоро закончить! — сказала Лиса запихивая его за ширму. — Лиса, Дженни завёт. Цепочку выбрать не могут! — примчалась Розэ. Лиса поспешила на помощь к подругам. — Ага, что сама справиться не может! — вскрикнул Мин. — Молчи, а! — хлопнул его по плечу Чимин.       И парень и девушка были готовы. Как ни как 17:38, а этой парочке ещё доехать до дома этого директора. Встречаются они как раз у его дома в 18:15, конференция начнётся в 18:30, им хватит время что бы доехать. Но хватит ли Тэхёну и Джису время, что бы во время приехать на место встречи?       Когда те собрались, они сразу пошли к машине, что подготовил Джин. Они сели в неё, за всё это время, они почти не взглянули друг на друга. Сейчас у них есть возможность. Тэхён посмотрел на Джису, на ней было чёрное платье, с открытыми плечами. Широкие брители были опущенны и обвивали её на вид хрупкие руки. Оно было не коротким, ну может чуть выше колен. На груди красовался миловидный кулон ввиде полумесяца. Подвеска и вправду шикарная, Лиса не прогодала. Обувь была открытой, с застёжками. Каблук был довольно не высокий, но толстый. Сам образ выглядел потрясно, а главное явно подчёркивал фигуру. Не подумав, что засмотрелся на девушку, встретился с её удивленным взглядом. — Я плохо выгляжу? — Да нет.– отвёл взгляд Тэ — Кхм, как раз на оборот.— уже шёпотом сказал он.       Джису не отличилась, и сама залипла, рассматривая парня. Чёрный пиджак, под которым была белая рубашка. Пару верхних пуговиц были растёгнуты, это и привлекало. Правда был момент, который смутил Ким. На нём были кроссовки, идеально белые, и главное удобные кроссовки! « Дженни! Говорила я тебе! Кроссовки, кроссовки надо было одевать!» — злилась на подругу Джису. Но самое важное, от чего не могла оторваться девушка, так это от цепочки с кулоном ввиде солнца. Она уже видела на нём эту цепочку. Он её почти не снимал. Даже когда уходил в душ она была на нём. А когда выходил из душа, кулон всё ещё красовался на его груди. Постепенно те подъезжали к месту встречи.       Примерно через пару минут, после того как ребята уехали на задание, припёрся Намджун, и первый кто его встретил, был Чонгук. Он налетел на того с вопросами. — Ты знал? Я спарашиваю, ты знал?! Знал ведь, что отец нарисуется. — Знал. Я не хотел мешать. Думал вы помиритесь. — Видимо думать сил не хватает! — Остынь, JK.– сказал Юнги, положив свою холодную руку на плечо младшего. — Да вы чего, все тупые! — заорал на весь дом Чон. Затем скрылся за дверью, которую потом захлопнул. На секунду могло показаться, что дом пошатнулся от силы удара. — Ты это, извини его.– говорил Юнги подходя к Джуну. — Да ничего.– с нотой грусти сказал Ким, переводя взгляд на звонящий телефон, который продолжал вибрировать в его руке.– Секунду.– сказал старший и отошёл от Мина. — Да? — строго он проговорил. — Джун, нам нужно поговорить.– произнёс Хосок. — Хорошо.       Пока Мон разговаривал по телефону, Юнги пришёл в лабораторную, где Дженни отслеживала местонахождение Джичу и Тэхёна. Юнги не успел даже сесть в кресло, как его напарница опередила и сказала ровно туже фразу, что он хотел произнести. — Чур, я буду их отслеживать! — смотря в экран, монотонно возглосила брюнетка. — Размечталась! — с раздрожённым вздохом сел в кресло Мин. — Сколько можно? Ты меня уже достал, ты просто су**, уё*** б***ть ла ла ла бла бла — после матов, которые он в своей голове зацензурил, он не слушал её. — Так всё! Хватит! — стукнул он по столу.– Если не хочешь так, тогда будет так! Садись ко мне на колени.– ровнодушно произнёс Юнги и расслабленно облокатился на спинку кресла. — Чтооо?! Ни за что в жизни! — Ну раз так, я берусь за дело. — продвинул к себе клавиатуру парень. — Стой. Ладно, только без извращений! — Не о том думаешь. — пошло улыбнулся Мин.– Это тебе за «Хамло»! POV Джису       Всю дорогу мы не общались, я имею в виду с Тэхёном. Мне было просто не до него. Я болтала с Джином. Он идеальный! Умный, красивый, ответственный, опрятный, заботливый, культурный, умеет готовить, и это ещё не все его хорошие качества. Хотя у него плохих то и нет. Тэхён мог бы и поучится у Сокджина чему-нибудь! Например, он мог поучится манерам, а то как свинья себя ведёт. Но для начала ему стоит повзрослеть, он как маленький, за ним глаз да глаз. Хотя в этом костюме он выглядит так… Ммм… Боже чего это мне в голову грязные мыслишки лезут, это по части Тэхёна. Собирись Джису!        Что бы выкинуть ненужные мысли из головы я потрясла ею. — Голова болит? — до моего голового плеча коснулись длинные и тёплые пальцы. После чего моё плечо накрыла горячая ладонь, я повернулась на облодателя голоса. И как обидно мне было увидеть Тэхёна, а не Джина, который из-за того что ведёт машину, не увидел как я поматала головой. — Что? Ой, да нет.– вообще мне стало неловко от его косания. Я потянулась к его ладони что бы убрать, но видимо он подумал, что я хочу взять его за руку и перехватил её. А потом ещё и большим пальцем медленно провёл по моим. От этого у меня по спине табун мурашек прошёл. Не то что бы мне было не приятно, как раз наоборот. Моя рука просто растаяла в его. Так Джису Ким! Что это такое?! — Что этот парень делает с тобой?! — полу шёпотом и как оказалась случайно вслух сказала я. — Что? — Тэхён встревоженным взглядом посмотрел на меня.– Я думал, ты хотела меня за руку взять.– боже ну какой же ты тупой Ким Тэхён! Что бы я, хотела взять тебя, за руку? Ты кукухой тронулся? — Вообще-то… — смущённо отвела взгляд, хотя честно хотелось залезть в танк и прям в машине расстрелять за его тупость. — Аа! — он быстро отпустил мою руку.– Блин, прости. Сам не знаю, что на меня нашло.– он опустил голову, но я видела как его взгляд метался по всему салону машины. Это выглядело так забавно. Он говорил такой смущённой интонацией, но его грубый и бассистый голос совсем не подходил. — Да, что там. Ничего страшного. Просто больше не делай поспешных выводов! — я отвернулась в сторону окна, говорив последнее предложение. — Как скажите! — я не ожидала грубой реакции от него, хотя может я сама виновата. — Так ребята! Не ссоримся! Мы кстати уже приехали, выходите. Думаю Пак Джисон вас заждался! — нашу беседу прервал голос Джина.– Домой доберётесь на такси или каким-нибудь ещё способом. — А чего это? Ты за нами не приедишь? — грустное личико сделала я склонив голову в сторону. — Да, буду занят. — Пошли уже! — пробормотав слова вышел из машины мой напарник. Он меня даже не подождёт? — Джису иди, и слушайся его. — Я старше его! — Он опытней. — Интересно в чём? — Ну знаешь, если вы сегодня на ночь останетесь в какой-нибудь гостинице. — Ты на что намекаешь?! — Платье говорю у тебя красивое! — мило улыбнулся Джин. Я не стала на это отвечать и с кучей разных мыслей вышла из машины. Тэхён уже что-то обсуждал с секретарём этого Пак Джисона. Видимо он любит молоденьких девиц, поскольку этот секретарь и являлась таковой. Я подошла к Тэхёну и схватила его под локоть и прямо вцепилась в него. — Ну что дорогой, нам долго ждать? — даже для самой себя противной стервозной интонацией я задала вопрос. — Ага– не понимающие посмотрел на меня мой «дорогой» — Директор сказал, что вы должны будете претвориться его парой. Ну или хотя бы просто спутницей.– на удивление она общалась очень деловым тоном.– Директор уже идёт, ваш напарник вам всё расскажет, что я ему передала.– после этого она как рорбот повернулась и удалилась. — И что это было? — освободившись от моей схватки он сложил руки на груди. — Рефлекс. Ревность ни стого ни с сего. Сам понимаешь. — Аа понятно, а теперь… Я не понял! — резко поменял тон Ким.– Что значит «Вы должны будете претвориться его парой. Ну или хотя бы просто спутницей»? — кревляюще процитировал он. — Они так с Дженни договорились! Я сама не в восторге! — Чего кричим, ребята? — вдруг нарисовался этот директор. — Здравствуйте.– мы оба поклонились ему. — Секретарь вам уже всё рассказала, но скажу ещё раз. Это будет конференция, на которой будет церемония награждения. Я был наменирован в нашей организации за проявленный труд и усилия. Недавно, после прошлого собрания, на меня напали парочка людишек Легенды. — Видимо это были киллеры.– а кто если не киллеры подумала я. — Верно. Наверняка на этой конференции они тоже будут. Ну что же, давайте уже поедем, что бы не опоздать.

вила

***

— Чонгук. — Мм? — Чонгук. — Что? — Чонгук. — Чтоо?! — Повернись. — Зачем? Лиса не выдержала и залезла на кровать, на который лежал Чонгук спиной к ней. Она положила его на лопатки дёрнув за плечо и села на его бёдра. Не самая лучшая поза, но по-другому он бы не обратил на неё внимание. — Что ты делаешь? — спросил Чон. — Пытаюсь привлечь твоё внимание! — У тебя получилось.– сказал брюнет и втянул девушку в поцелуй. Она ответила после чего сразу отстранилась. — Чонгук, я хотела поговорить. — А я хочу тебя.– они поменялись местами. Теперь он нависал над ней, и вновь втянул её в глубокий и мокрый за счёт языка поцелуй. — Окей, поговорим так.– блондинка не растералась и стянула с парня чёрную футболку. Открывая для себя столь монящий торс парня. Она такого и на обложке журналов не видела. Его кожа была со здоровым загаром, светилась как будто её маслом намазали, это так манило девушку.       Дверь комнаты открывается на том моменте, когда Чонгук уже собирался снять футболку с Лисы. Но благо он не успел. В дверном проёме показался Намджун. — Чонгу… Ооуу, это. Не хотел мешать.– старший прикрыл глаза ладонью. — МООООН!!! Уже второй раз за день портишь настроение! — заорал младший. — В соседних комнатах никого нет поэтому… Ну кароче, продолжайте, а я пошёл.– Ким захлопнул дверь и спустился вниз, предупредив всех, кто был на первом этаже, чтобы не поднимались на второй. Причину он ясное дело не назвал, а то бы его Чонгук по асфальту размазал. — Стучать не учили? — прошипел парень. Он повернулся и Лиса мгновенно примкнула к его губам. Он снова навис над ней, блуждая руками по её разгоречёному телу. Он уже чувствовал как она вот-вот простонает в поцелуй, но от не хватки воздуха им пришлось отстраниться друг от друга. — Я всё-таки думаю, что нам стоит поговорить нормально.– с отдышками приговорила Лиса. — А чем тебя такая альтернатива не устраивает? — игриво улыбнувшись, оголяя ровные зубы, прошептал Чонгук. Тот уже было хотел опять коснуться её пухлых и сладких губ, переплетая их языки. Но девушка упёрлась руками в его грудь, чтобы предотвратить следующие действия её напарника. — Чонгук, я серьёзно! — Лиса посмотрела ему в глаза, так она думала, до него дойдёт. — Я тоже.– он не стал церемониться и стянул с блондинки футболку оставляя в домашних шортах и одном бюстгалтере. Та уже поняла, что всё бесполезно. Подняла голову подставляя шею для поцелуев. Только Чонгук коснулся губами её шеи, как дверь снова открылась, из-за двери вышел Чимин. — Чонгук! — Съебись блять! — кинув подушку в опешевшего друга, Чон встал и закрыл дверь на замок. POV Джису       Когда мы приехали нас высодили около главного здания города. Никогда его не видела.       Выглядело здание красиво. Высокое белое строение, с терассой и большими колоннами возле входа. Вокруг цвели розы. Не подолёку был не большой сад. Так и не скажешь, что здесь может быть совершенно убийство. — Долго будешь стоять? — послышался грубый голос позади меня. — Просто здесь красиво.– ещё раз осматриваясь умиротворённо ответила я. — Времени нет, а она тут осматривается.– снова сказал Тэхён.– Ладно пойдём.– так же умиротворённо он произнёс слова. Он взял меня за руку, будто я его сокровище. Хм, а было бы не плохо. Так Джису Ким собирись. POV Автор — Ребята, я должен сейчас отойти, с колегами пообщаться. — Мы не должны далеко от вас отходить.– всё ещё держа Джису за руку сказал Тэ. — Не беспокойтесь! Можете идти ко входу здания, там уже ждите меня.– спокойно объяснил директор. — Ладно.– ответил Тэхён. От ворот ко входу в здание вела длинная тропа через этот миловидный сад. Напарники неспеша шли по этой тропе, всё ещё держась за руки. Комфортно было одному Тэхёну. Джису от неловкости вся мялась, и еле перебирала ногами. — Может уже отпустишь мою руку? — Не хочу! — Что? — удивлённая ответом Джису даже не замечает внезапной кочки и спотыкается. — Аккуратней! — схватив другой рукой девушку за талию, спасает ту от подения. Проанализировав ситуацию, он притягивает её ближе. Впритык к своему телу. — Тэхён, мне неловко…– бедная Ким мнётся и места себе не находит. А этот синеволосый хватает её за подбородок и притягивает ближе к своему лицу. — Тебе нравиться Джин? — Что? — Тебе нравиться Джин. — Чтоо? Нет же! — Тогда я ему всё расскажу. — Нет, нет. Не говори ему ничего, прошу. — Он же тебе не нрави... — Да нравиться! — уже чуть ли не в истерике она бьётся кулочками по его груди. — А я? — на этот вопрос девушка просто замерла. — Чт... Ч-Что? — они смотрели друг другу прямо в глаза. Она восхищалась его глубоким и туманным глазам. А он любовался её кукольными и бездонными глазами. Оба как будто утонули во взгляде друг друга. — Я тебе нравлюсь? — Да.– с полностью затуманенным разумом Джису ответила «Да». Это был зелёный цвет для Тэхёна. Он впился в её приоткрытые губы. Джису сначала опешила, но как только она собралась ответить, парень отстранился. — Точно? — Д-Да. — Ты не ответила на поцелуй. — Я хотела. — Но не ответила! — Тэ ещё что-то хотел сказать, но его перебил поцелуй. Джи обвила его шею своими руками и первая стала исследовать его рот языком. Она ласкала его нёбо, от чего парень просто забыл как отвечать на поцелуи, настолько ему было приятно. Но это удовольствие не продлилось долго. — А я? Я тебе нравлюсь? — Тэхён смотрел на неё испуганным взглядом.– Чего тогда на поцелуй не ответил? — Я… Эй! — Если честно. У меня к тебе смешанные чувства, Ким Тэхён! — она на последок чмокнула его в уголок губ и демонстративно направилась ко входу в здание. — Вот сучка. Она меня всё больше заводит! — прошептал Тэхён сам себе.       Как хорошо, что Тэхён не видит её горящее от смущения лицо. «Я ненавижу тебя Ким Тэхён! Ты мне ни капельку не нравишься! И целоваться мне с тобой совсем не хочется! И смотреть в твои красивые глаза тоже не хочется. И прижиматься к твоему горячему телу тоже не хочется. И находиться с тобой в одной постели и стонать под тобой тоже очень хочется! Боже я люблю тебя Ким Тэхён… Так Джиисууу Киим! СОБЕРИСЬ!!! Ты на задании, а не на свидании! Ты не на свидании с этим нахальным, самоуверенным, напористым, горячим и шикарным парнем… Джисууууу!!!» — как же хорошо, что никто, а тем более Тэхён не умеют читать мысли. Иначе Джису бы сейчас под землю провалилась от стыда.       Когда они уже с директором зашли в это белое здание, они сразу пошли к залу в котором будет проходить церемония награждения. Там уже было не мало гостей. Джису сразу обратила внимание на потолок. Она слышала, что на таких мероприятиях делают всё не заметно не привлекая лишнего внимания. Пока какой-то не молодой мужчина говорил, торжественную речь, и всякий приветственный бред, Джису вместе с Тэхёном одели подслушку. Да они забыли надеть её раньше, но пока все во внимании это мужика, почему бы и нет. Позже, когда на сцену позвали всех наменантов, все начали бурно апладировать. Этим воспользовались Тэ и Джису. — Тэхён, ты меня слышишь?

Да. Как меня слышно? –

— Всё в порядке. Осталось дождаться Дженни и Юнги. Почему ты не в зале? Я тебя не вижу.– девушка оглянулась, но напарника не обнаружила.

Меня приняли за охранника, мне пришлось остаться у входа в зал. Я пока могу осмотрется. Киллеры могут быть где угодно.–

— Крыша.

Что крыша? –

— Обязательно поднимись на верх. Мне кажется с потолком в зале, что-то не так. Там может быть киллер. Из какой-нибудь щели он может стрелять.

Ты в своём уме? Фильмов про шпионов пересмотрела? ·

— Я серьёзно. Прошу поторопись. Наменантов уже награждают, я не знаю какой по очереди Пак Джисон.

Я понял. Будь на связи.–

— Окей. После этого диолога Тэхён пошёл искать лестницу, по которой он бы мог попасть на потолок зала где проходит конференция. Неожиданно для него с ним связывается Дженни.

Тэ, мы нашли лестницу. Юнги скинет смской.–

— Спасибо. Свяжитесь с Джису.

Уже. Она тебе сообщит, если придёт очередь Пак Джисона.–

— Сообщение уже пришло. Я буду на связи. Тэхён поднялся по лестнеце, которую помогли ему найти Юнги и Дженни. Но у самой двери стоял какой-то мужык. Он был в странной форме. Ким её уже видел. Это был один из банды. «А она была права. Чёрт какая же она умная!» от следующих мыслей Тэ прикусил нижнюю губу. Пока тот мудила общался с кем-то по рации, Тэхён выскочил из-за угла и незамедлительно выстрелил в этого грамилу. Только он обрадовался, что путь свободен как вдруг он услышал голос Джису.

Тэхён! Тэхён, слышишь? Прошу быстрей. Имя директора уже озвучили! –

— Я постараюсь! Он открыл дверь и вправду на потолке был киллер. Если бы Тэ не послушался Джису, он бы очень обложался.       Всё тот же мужик поздравлял директора и вручал ему награду. Но перед тем как все заапладировали раздался выстрел раздающийся по всему залу и исходящий от потолка. Джису на секунду зажмурила глаза, а потом открыла. Первое, что она увидела это стоящего на сцене Пак Джисона, живого, что самое главное. Вокруг люли переглядывались, но это уже не так важно. От облегчения Джису просто стала неспеша хлопать в ладоши. Другие подхватили инициативу и вскоре весь зал залился хлопками. «Тэхён, ты молодец! Стоп. А если это не Тэхён стрелял?» — от этой мысли Джису сорвалась с места и выбежала из зала.

Джису, что ты делаешь? Ты куда? — спросила её Дженни.

— Где Тэхён?

Зачем тебе Тэх...–

— Где Тэхён?!

Юнги скинь ей смской местонахождение Тэхёна–

Получив смс девушка побежала к тому месту. Добежав на неудобных каблуках до лестнецы, которая была довольно длинная, она решила ступить на неё. Она прошла половину и там же встретила спускающегося Тэхёна. Они встретились глазами и как в тот раз утонули во взгляде друг друга. Джису набросилась на него повисая у него на шее, и ноя от боли, которую ей причиняют мазоли. Она натёрла их пока бежала к Тэхёну. — Что ты тут делаешь? Почему ты не в зале? — в ответ он получает тихие всхлипы.– Ты чего плачешь? — он приобеял её, чтобы как-то успокоить. — Я натёрла ноги, пока бежала к тебе. — Ко мне? — ну конечно к нему подумала девушка. Она просто поматала головой в знак согласия. Но следующих действий она совсем не ожидала. Ким взял напарницу на руки, он нёс её пока ступеньки не закончились. Спустясь на первый этаж он отпустил её на ноги, и положил одну руку на её талию. — Ты не должна была покидать зал. Директора нельзя оставлять без присмотра. Видишь, сама себе мазоли натёрла.– ей не хотелось на это отвечать. «Вот же напышенный индюк. Ты просто… Самый лучший мужчина в мире! Пожалуйста возми меня прямо здесь… Так Джисуу!!!» — ещё час назад она его ненавидела. А сейчас его рука спустилась на её бедро. Он притянул её как в тот раз. Другой рукой он провёл по спине снизу вверх. Они дышали друг другу в губы. — Я знаю, у тебя ко мне смешанные чувства, но… — они уже приготовились коснуться губами.

Кхм, голубки! Если вы не забыли, у вас там ещё один голубок есть.–

— Дженни! Оказалось Пак Джисон был предпоследний в этой церемонии поэтому к возвращению Джису и Тэхёна, они уже оба могли зайти в зал. Там они нашли директора. — Джису-щи, куда же ты убежала? Если честно я очень испугался.– обратился к рыжей директор. — Нет, всё хорошо. Вы можете не волноваться.– ответила та. — Отлично. Что же, может вас подкинуть до дому? — Нет, не стоит. Мы где-нибудь переночуем.– разъяснил Тэхён. Последнее предложение напрягло Джису. — Ладно, как хотите. Меня уже ждёт машина. Благодарю вас за помощь! — сказал Пак Джисон и удалился.

вила

***

      Когда директор уехал, Джису и Дженни переговорили и поздравили друг друга, с тем, что первое задание выполнено успешно. Дженни сказала Юнги, что расскажет всем остальным. Она вышла и услышала странные прерывистые звуки исходящие со второго этажа. Когда она зашла в гостиную от куда уже точно было ясно, что эти звуки — стоны. Её удивила и позабавила такая картина: в зале сидят три человека, в кресле Намджун, а на диване Чимин и Розэ. Все трое просто сидят и слушают кхм, стоны как полагает брюнетка Лисы. Потому что Джису с Тэхёном ещё не дома, и дома будут только завтра. Джин уехал по делам. Юнги в лаборатории. Розэ с Чимином сидят на диване перед её глазами. Так же как и Мон в кресле. А Чонгук, ну тут всё уже ясно. — Кхм, а что здесь происходит? — Тшшщсссссс! — все трое посмотрели на неё с указательным пальцем на губах. — Я просто спросила.– шепотом сказала Джен. — Мы сидим.– ответил Чимин.– Сидим и слушаем как размножаются младшие. Чтобы потом повторить, да Чеён? — Чимин! Шутник нашёлся, мы не в дораме! — Удачи! — сказала Дженни.– Мон, Джису сообщила, что первое задание завершено успешно! — Правда, я рад. Вот бы ещё эти завершили свои дела. — Да, уже скоро всё закончиться.– ухмыльнулся ЧимЧим– Чонгуку сил не хватит. — А я думаю Чонгук довольно сильный.– краснея сказала Розэ. — Та, я сильней! Я же говорю если хочешь можем повторить! — Так вы как хотите, но я пойду отсюда.– кривя лицо сказала Дженни. — Оо, а это чё за прикол? — в гостиную ещё и Юнги припёрся. — Тшшщсссссс!!!

тэхён и джису

***

      Вроде бы они оба выросли в одном городе. Вот правда город знают по разному. Джису лучше ареинтируется в центре города, чем на окраинах как в данном случае. Благодаря Тэхёну они нашли, как и сказал Джин, гостиницу, в которой переночуют. Если честно Джису нервничает по этому поводу.

flashback

— Джису иди, и слушайся его. — Я старше его! — Он опытней. — Интересно в чём? — Ну знаешь, если вы сегодня на ночь останетесь в какой-нибудь гостинице. — Ты на что намекаешь?! — Платье говорю у тебя красивое!

end flashback

Они заселились в небольшой номер, с двух спальной кроватью. Джису надеялась на две односпальные. Но раз двухспальная, пусть так и будет. Они шли по коридору молча. Когда Тэхён достовал ключи, Джису задала довольно глупый вопрос. — Мы же тут просто переночуем? — показывая пальцем на дверь говорила девушка. — Ну да. А чем ты ещё хотела там заняться? — открывая дверь ключом спросил он. — Да ни чем.– Тэхён улыбнулся её ответу, после открыл дверь и впустил её в номер. — Когда ты меня поцеловала, ты убежала потом. Я пошёл за тобой, ты что-то себе говорила под нос. Что-то про меня вроде.– нахмурил брови Тэхён, притворяясь будто не знает о чём речь. — Ой, да. Мысли вслух.– издала нервный смешок девушка. Она не думала что он её услышит. Она вообще не думала, что сказала это всё вслух. — Ясно. Вот только скажи честно. Ты правда хочешь находиться со мной в одной постели и стонать подо мной?— его лицо и тон были серьёзны. «Боже, он и это слышал?». Джису в замешательстве, она не знает что ему ответить. Будет глупо отрицать если он и так всё слышал. Но сказать правду не проще. – Д-Да.– она стояла к нему спиной, даже не думая повернуться. Она услышала смешок, как он запер дверь на ключ, она слышала его неторопливые шаги. Она почувствовала чужое дыхание у себя на шее и поглаживающие косания на талии и бёдрах. Она издала подавленный стон. Его горячее дыхание обжигало её шею и плечи. Их тела и без того были максимально близко расположенны друг к другу. – Тэхён...– шёпотом простонала она, когда он впился губами в её шею и мягкими поцелуями спустился на её плечо. – Джису, мы же просто сотрудники?– в ухо девушки прошептал парень. – Да. – Давай сделаем это, а на утро просто забудем. Как будто ничего и не было.– это предложение могло бы разбить Джису сердце. Но она не влюблена в него, что бы страдать. Будет легче если она представит, что они делают это по пьяни. – Я согласна.– этих двух слов было достаточно. Тэхён резко развернул её лицом к себе и врезался в её губы своими. Пока они были увлечены поцелуем, оба умудрились снять обувь. Тэ поднял девушку на руки и понёс к кровати. Он уложил её на постель, а сам навис над ней. В комнате было темно. Её освещал лишь свет луны, проходящий через окна. Тэхён снял с себя пиджак и ремень с брюк. В них и так было тесно засчёт возбуждения. Пока синеволосый покрывал ключицы девушки дорожками поцелуев, та растёгивала, хотя правильней сказать рвала пуговицы на его рубашке. Он провёл кончиком языка по её уже исцелованой шее и впился в неё, прикусывая мягкую кожу. От удовольствия Джису изогнулась в спине. Парень воспользовался моментом, чтобы растегнуть молнию на платье. – Тэхён... Не томи, прошу...– сквозь стоны проныла девушка. Ведь чем меньше будет прилюдий, тем больше вероятность забыть эту ночь. Тэхён буквально сорвал с неё платье, а с себя брюки. Ему самому уже было не в терпёж войти в её разгоречённое тело. Они оба изучали друг друга пока находились ещё в какой-то одежде. Но это не продлилось долго. Тэ мгновенно растегнул бюстгалтер, а с себя стянул баксёрки. Девушка сама сняла трусики и вот они уже полностью голые снова утопают в глазах друг друга. Тэхён видит пред собой тёмные как ночное небо глаза, в них сверкают искринки отдалёно напоминающие звёзды. Джису видела тоже самое напротив себя. Не разрывая зрительного контакта, он раздвинул её ноги и резко вошёл до основания. Она даже не вскрикнула, лишь протяжно и так тихо простонала. Парень даже не знал возможно ли это физически. Он стал двигаться в ней, что бы точно понять девственница она или нет. Судя по тому, что она обхатила его бёдра ногами и обвила шею руками, изредко царапая ногтями спину, остовляя следы - она не девственница. Он стал двигаться быстрей, склоняясь настолько близко к напарнице, что между их лицами были какие-то жалкие два сантиметра. Она стонала ему прямо в губы. Девушка двигала бёдрами, для того, чтобы больше прочувствовать его в себе. – У тебя был парень?– с неровным дыханием ни с того ни с сяго спросил Тэ. – Да.– вскрикнула вместе с очередным сладким стоном Джису. Услышав ответ тот будто замер. Он остановился. Его глаза округлились. В принципе это не его дело, но... В нём загорелась... Ревность? – Что такое, Тэх.. Аааайщ!– не успела Джису договориь, как парень уже со всей силы вошёл в неё до самой матки.

«ты моя, ким джису»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.