ID работы: 8155857

ALLIES

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава №5 «Выпьем?»

Настройки текста
Примечания:
      Знаете как бывает, вроде человека ты знаешь мало, но хочется ему доверять. А с другой стороны, ты боишься ему довериться. В итоге, в твоей голове связывается узел из разных мыслей.       Все были дома, все кроме Джина. Он ещё не вернулся со своих дел. Вчера Намджуну позвонил Хосок. Так как на Джуне и Джине в качестве помощника лежала ответственность за этих восьмерых, Хосок взял на себя всю работу, и свою и Кима. Чону была нужна помощь, поэтому он попросил Джуна, одолжить ему своего же секретаря, пока не приедет его сестра. Тот удивился, почти никто из знакомых не знал, что у Хоупа есть сестра и даже Джин. Дело в том, что она жила и училась за границей. Училась на дизайнера, у неё даже есть свой магазин одежды. Её кстати Джиу зовут. У неё так и магазин называется "MeJiwoo". Правда на самом деле, у неё двойное имя. Её второе имя – Давон, так её чаще называют. Она не часто, но созванивается с братом. Всё таки у обоих дел по горло. Но буквально два дня назад девушка позвонила Хосоку и сказала, что магазин оставит на подругу, а сама уйдёт в отпуск. Братец воспользовался ситуацией. Он попросил, а точнее заставил сестру приехать в Корею и помочь его секретарю присмотреть за его подопечными, и подопечными Намджуна. А Намджун в это время разберётся со своими делами, с которыми не мог уже справляться Хосок в одиночку.       И так вернёмся к нашим голубкам. Вспомните эти слова «Знаете как бывает, вроде человека ты знаешь мало, но хочется ему доверять. А с другой стороны, ты боишься ему довериться...», эти же мысли охватили Лису и Джису. Девочки не могут принять это за, что то правильное. Они обе ругают себя, ведь по сути, это они позволили парням сделать это. Но те первые приставали, хотя в те моменты, обе и не думали, что будут позже сожалеть.       Тэхён и Джису проснулись рано. Девушка так и не поняла, что вчера произошло.

flashback

– У тебя был парень?– с неровным дыханием ни с того ни с сяго спросил Тэ. – Да.– вскрикнула вместе с очередным сладким стоном Джису. Услышав ответ тот будто замер. Он остановился. Его глаза округлились. В принципе это не его дело, но... В нём загорелась... Ревность? – Что такое, Тэх.. Аааайщ!– не успела Джису договориь, как парень уже со всей силы вошёл в неё до самой матки.

end flashback

      Это всё странно. Так показалось Джису. И наверняка так бы показалось многим девушкам. Сначала эта ситуация, а теперь он ведёт себя так как будто ничего не было. Звучит банально, но так и есть. Не то чтобы девушку такое поведение парня огорчило, скорее разозлило. У неё в голове не укладывается как подобное в принципе можно забыть.       Что же касается Лисы? Ох, она впала в "депрессию": никого не пускает в комнату, даже Чонгука, хотя он туда и не рвётся, ноет какая же она дура, и всякое всякое. Блондинка ждала свою онни, чтобы поплакать с ней наедине, обычно она так делала когда впадала в подобные "депрессии". Ну так вот сейчас Джису будет плакаться ей. Но скорее они оби будут ныть какие они безмозглые курицы.       Джису и Тэ вернулись домой рано, но в это время уже никто и не спал. Тэхён ничего не сказав рыжей пошёл в лабораторию к Юнги. – Хён! Опа, Чонгук~и. Как у вас тут дела.– перед тем как войти постучавшись, он выглянул из-за двери. Затем зашёл внутрь, как запреметил Чона болтающего с Юном. – Пусть на этот вопрос отвечает макнэ!– слегка отталкиваясь от младшего, на своём кресле с колёсиками, Мин обоими руками указал на Чонгука, будто бы показывая на что-то великое и восхитительное. – Ну рассказывай.– оперевшись пахом об какой-то комод, возле которое находился Юнги в кресле, посмотрел на парня, стоящего напротив. – Значит так,– начал свой рассказ Чон.– буду с вам предельно чесен, не я это всё начал. – Что?– нахмурил брови Тэ. – Не перебивай!– полушёпотом прорычал старший, щлёпая Тэхёна по руке. – Вчера приехал Намджун.– парень слегка померк– Я с ним поругался. Я расстроенный лежал на своей кровати, как вдруг на меня накинулась Лиса. Я сначала не понял в чём дело, но потом мы стали целоваться. Намджун собака нам помешал, но я его прогнал. – То есть вы переспали?– удивился Ким. – Да чтоб тебя!– треснул его по плечу Юн. Тот рассмеялся, но перестал, давая закончить младшему. – Да, если Лиса будет ныть и обвинять меня в чём-то. Во первых она сама начала!– сложил на груди руки заявил Чонгук. – Во вторых она была не против.– закончил Юнги. – Я то думал, я один такой!– глядя в верх заулыбался Тэ. – В каком смысле?– вместе сказали парни. – Думал приду, похвастаюсь. Я Джису в постель затащил.– последние предложение он сказал шепотом, но громко. – Эх, вы ещё молодые! Это я старик, никому не нужный.– загрустил дед– За то, я отхватил самую горячую из всех девочек. – Дженни!– от удивления Чонгук открыл рот. – Ага!– довольно хмыкнул Мин. – Не. Мне Джису больше нравиться.– нахмурил брови синеволосый. – Хён, а ты разом, не влюбился?– что-то подозревая спросил Чон. – А какой смысл? После того как мы поймаем этих ублюдков, ни мы о них, ни они о нас не вспомнят. – И то верно!– задумался Юнги. – Лиса хороший друг! Я бы продолжил с ней общение после миссии.– честно признался младший. – Не говори такое. Привяжешься, потом сложно будет отпустить её.– что-то мудрое, на подобие этого, Юнги говорит не часто. Мало кому он даёт советы.       Дженни сжала ладонь в кулак от злости, что накопилась пока та подслушивала их переговоры. Она изначально направлялась в лабораторию, посмотреть новую информацию о банде. Но теперь её планы поменялись. «Знаете, что! Козлы вы безмозглые!»– ругалась на них девушка в мыслях. Она побежала, на верх к девочкам. К Лисе и Джису, что сидели в соседней с её комнате.

минут 5 назад

      Джису вспешке бежала по лестнице. Она знала, что подруга её выслушает. Зайдя в комнату без стука девушка увидела следующую картину: Лиса лежала на кровати и ревела в подушки. – Лисёнок!– забеспокоилась Чичу. – Джису~яяаа– протянула Манобан вместе с очередным всхлипом. – Что случилось, курочка моя?– обняла подругу рыжая. – Ч-Чон-н г-гук!– проныла заикаясь Лиса. Отстраняясь от подруги. – Что этот петух натворил!– обратно прижимая к себе девушку, Джису нахмурила брови. – М-мы... Мы пе-перес-спалиии!!!– ещё больше разнылась бедняжка. От ответа у Джису волосы чуть не выпали. У неё даже в горле пересохло. Ладно они с Тэхёном, но как эти умудрились. – Всё хорошо! У меня такая же проблемааа!– начала ныть Джису. Из её глаз пошли слёзы ручьём. – С-с Тэ-Тэхёном?– удивилась блондинка. – М-м!– промычала Су. – Мы с тобой такие дуры! – Мы с тобой идиотки!– они обнялись и стали вместе плакать. – Девочки!– в комнату ворволась Дженни. Она смотрела на двух ревущих девушек, после чего недолго думая, она присоединилась к ним. Теперь они втроём плачут.– Ничего девочки, всё будет хорошо.– похлопала обоих по спинами брюнетка. – Да, мы сильные!– Лиса сжала ладонь в кулачок, но быстро сдалась, начиная плакать ещё сильней. – Знаете, что, курочкии мои! Мы этим свиньям ещё покажем кто кого!– на полном серьёзе сказала Джису. – Вы помните нашу кричалку?– раздался знакомый и нежный голос позади. Чеён всё время наблюдала за этими тремя. Она подошла к ним и выставила руку вперёд. Девочки поняли к чему ведёт Розэ. Они положили свои ладони на руку девушки и вместе прокричали. – Black! Pink!– комната залилась счастливым смехом. Пак в их компании как цветочек, лучик солнца дарующий заботу.

аэропорт

***

      Таща за собой багаж, девушка не высокого роста надвигалась к выходу из аэропорта. Выйдя она сняла с лица солнцезащитные очки. Проводя большим пальцем по экрану телефона, она его мигом разблокировала. Набирая чей-то номер по памяти, она приставила мобильное устройство к уху, выжидая когда возьмут трубку. Буквально через четыре гудка, на том конце провода раздался знакомый голос.

Ты прилетела?–

– Да.

Мой секретарь приедит за тобой, я дал ему свою машину, ты узнаешь его. Скинь своё местонахождение и жди. Скоро он прибудет.–

– Хорошо. Сбросив трубку, девушка начала печатать смс. Простояв минут 20, она заметила знакомый автомобиль. Подъехав ближе к ней, из машины вышел молодой, привлекательный парень. Он представился как секретарь Хосока. Давон сдержанно улыбнулась ему. – Здравствуйте, я секретарь Чон Хосока, Ким Сокджин. Мне было поручено доставить вас в компанию.– официально представился Джин кланясь девушке. Та лишь потрепала его по волосам, пока он ещё склонялся перед ней. – Забавный.– отдав удивлённому парню свой багаж, она обошла его садясь в машину на переднее сиденье. Вскоре на водительское сел Сокджин. Он завёл машину. Они сдвинулись с места. Лишь через 15 минут парень, смог из себя вытащить пару слов. – Как мне к вам обращаться?– ему было неловко в её компании. Он не знал с чего начать диалог. – Как я за хочу, так ты и будешь ко мне обращаться?– вопросом ответела девушка. Это заставило его зайти в тупик. – Да, наверное.– сам не зная ответа, парень решил не придавать её конечному решению значения. – Отлично. Хочу, что бы звал меня Давон, или друг, подруга. Можешь вообще мне дать какое-нибудь прозвище! Любое, даже обидное. Так будет интересней!– такого парень точно не ожидал. Он смутился, Давон, как она предложила ему себя называть, кажется странной девушкой. Скорее это простое неудачное первое впечатление. – Может, как-нибудь по официальней? Я же Вам даже не приятель, чтобы называть Вас другом или подругой. – Ни каких Вы!– вскрикнула девушка, испугав Джина.– Переходим на Ты! Ясно?! Я устала от всяких Джиу-щи, директор Джиу, Чон МеДжиу. Здесь я Давон!– успокоившись девушка, стала залипать в экран смартфона.        Всю дорогу они ехали молча, пока Джин не проголодался. – Ты не голодна? – спросил Джин не отрывая взгляд от дороги. – Есть не много. – сказала она, посмотрев на Джина, таким взглядом, как будто сейчас умрет от голода. Джин конечно немного смутился, но еда на первом месте, поэтому не обратил на это особого внимания. – Тогда ты не против заехать в мое любимое кафе, оно тут не далеко. – показал рукой Джин на въезд в город. Джиу только кивнула и опять залипла в телефон.

дом

POW Jimin       Когда мне сказали, что они справились с заданием на отлично, я решил, почему бы не отметить это дело. – Ребятоньки и ты Юнги не хотите ли вы принять моё предложение и отметить наше первое задание. – «Незнаю, почему я заговорил именно официально, видимо моему мозгу так захотелось, чесно сказать я сам удивился..» – Где Пак Чимин, что вы с ним сделали и кто вы такой? – отрываясь от книги и кладя руки на подлокотник спросила Розе. – Я тот, кто не удержится и поцелует тебя намерено. – ухмылкой или даже некой мелкой улыбкой сказал Чимин. – Фу, извращенец! – тихо произнесла Чеён и опять ушла в потоки своей любимой книги, которою перечитывала уже наверное раз пятьдесят. – Ну что идём за вином, пивом и пиццей? – просил только вошедший Юнги. – Как ты все услышал, если был через две комнаты отсюда? – На самом деле я зомби и собираюсь прийти и съесть тебя ночью. – ответил Юнги на вопрос Пака. Чимин лишь закатил глаза, на это и пошёл собираться. – Тогда я позову всех, чтобы они собирались. – Эй, Чеён, Дженни не сможет пойти, она готовит один яд, точнее пробует. – уходя выкрикнул Юнги.       Резко начала играть странная мелодия песни, которая напоминала русский поп. – Айщ, опять Джун звонит. – смотря на свой телефон где было написано «Джун💖». Да, да он забыл, а точнее не и собирался менять название контактов из-за Дженни, просто, потому что Джун ему дорог, да и зачем тратить время, в место этого можно поспать на целых пять минут больше. Так подумал Юнги.

Разговор.

–Алло.

Здравствуй Ги, сможешь сейчас приехать ко мне, только оденься в костюм и по приличному, тоесть ТУФЛИ, а не вансы или конверсы.–

Быстро всё выговорил Ким и как будто ничего не произошло, отключился. – ДА БЛЯТЬ, что же за день та такой?! – выругался Юнги и пошел собираться, что же делать то все ровно нечего.

через час.

***

      –Эй, Джису, ну быстрей сколько можно ждать! – Да сейчас, пять минут, что ты прикопалась. – Девочки, выходим. – раздался звук с первого этажа. Это кричала Розэ. – Ну где они там? – задал вопрос Чонгук, смотря на Чимина и Чеён, которые уже обували свои кроссовки. Кроссовки Розэ были выполнены в бело-молочном цвете, знакомой всеми фирмой «Adidas». У Чимина были кеды фирмы «Vans» коллекция "Old School", но так как оделся он сегодня в кремовых цветах, кеды он выбрал похожего оттенка. – Да выходим!– кричала Лиса, которая спускалась с лестницы. – Ооо, а где Юнги и Дженни?? – спросила Джису не обнаружив своих друзей около прихожей. – Ему Джун позвонил. Юнги сказал он будет занят.– в последний раз осматривая своё отражение в зеркале ответил Чимин. – Ну хер там с ним, а что с Дженни? – повторив действия Пака и осматрев себя в зеркале сказала Джису. – Ну мы выходим или нет?– крикнул Тэхён, уже в который раз дёргая за ручку входной двери. – Господи, да выходим!– чертыхнулась Лиса, схватив Чонгука под локоть и потащив того к выходу. Она конечно удивила своими действиями парня, но он не стал вырываться.– Джису~я пошли!– крикнула девушка подруге, что поправляла волосы. Чеён смекнув схватила ту за руку, что рыжая чуть не упала, и повела её к двери. – Дженни тоже занята своими делами.– тихо сказала Розэ оброщаясь к Джису.– Юнги говорил, что она по моему, яд пробует.– вспоминая слова Мина договорилась девушка. – Зачем это она я яд пробует?!–возмутились Ким. – Думаешь я шарю в их этой, как её, химии?– Чеён сделала такое лицо аля "ты серьёзно?" POV Дженни Я спокойно проводила время в своей комнате. Лежала на кровати и искала какую-нибудь дорамку. Наконец то я могу отдохнуть. Ну и конечно моему отдыху кто-то должен обязательно помешать! Это говнище по имени Хамло, так нагло ворвался в моё личное пространство. Он присел на кровать рядом со мной и только хотел открыть рот, как я его перебила – Чё надо?! – Шоколада! – А если серьёзно?!– я сделала угрюмое выражение лица, дабы донести до него, что я очень устала, хочу отдохнуть, и вообще я занята. Он как то странно помешкался. – Поможешь.. Галстук завязать.– тихо пробормотал он, поправляя воротник белой рубашки. До этого я даже не замечала, что он был одет в костюм. – На свиданку собрался?– я привстала протягивая руку, что бы это беспомощное Хамло могло отдать галстук. – Ага, с Джуном! – я подавила смешок вспоминая как у него зазвонил телефон и там было написано "Джун 💖". Тем временем тот отдал предмет одежды мне. Я очень быстро справилась с этой задачей. – Вот казалось бы, женщины галстуки не носят, а завязывают лучше мужчин. – Я бы и сам завязал, просто я бы это сделал не аккуратно! – хмыкнул этот засранец. Я туго затянула ему галстук, что он аж чуть не подавился. – А не боишься того, что я могу удушить тебя? Мм?– я изогнула брови. Он трепетно взял меня за руки. – Послабей... Пожалуйста – последнее слово он сказал с облегчённым выдыхом. Он всё ещё держал меня за руки. Наши взгляды встретились. Я никогда не обращала внимание на его разрез глаз. Они такие красивые, как оказалось. – Спасибо– без никаких эмоций сказал Юнги и вышел из комнаты. А Дженни слегка потупив, продолжила искать дораму.

здание Big Hit

***

– Да, что ты хотел. Сказал Юнги увидев Джуна в проёме двери. – Так как я уже староват, ты же знаешь компания, что компанию я передаю тебе, так вот у тебя есть акции в компании, поэтому ты должен присутствовать на заседании акционеров.– монологом быстро выговорил Ким. – А это надолго затянется, а то я хотел пойти и со своей девочкой время провести. – сказал Юнги со спокойным лицом. – Какая девушка, я чего то не знаю? – выговорил Джун, с вопросительной интонацией. – Ну а как же моя кроватка без меня та проживёт? – спросил Юнги у Джуна. – Опять ты про свою принцессу, ты про свою кровать можешь говорить часа так два, потому что потом ты говоришь, что она соскучилась и уходишь. Всю жизнь сколько тебя знаю так делаешь. – сказал Джун то ли дрязня, то ли усмехаясь. – Ну всё, поехало. – сказал Юнги и решил удалиться, но его остановил Джун и они все ровно пошли на сбор акционеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.