ID работы: 8155876

Я слишком долго терпел

Слэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 171 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Практически на следующий день мы отправились к нотариусу, где подписали договор, а после чего уже в ЗАГС, где расписались вне очереди. Быстро и без свидетелей. Разумеется, наш договор имел пару интересных пунктов, такие как: 1) Я не бросаю свою работу. 2) В течении пяти лет я обязан родить ребёнка. Иначе развод. 3) Мы можем подать на развод только по истечении пяти лет. Если одна из сторон предложит развод раньше этого срока, она будет платить отступные. Ну и так, по мелочи. После ЗАГСа мы сразу же направились в мой дом, где я должен был познакомить его со своей семьёй. Это был лишь первый пункт моей злосчастной мести. Его лицо при виде моего папы побелело до неузнаваемости. Всем своим телом он выражал удивление и некое даже отвращение. После чего наступила ярость. Ну уж прости, дорогуша. Но я тебя обманул. Благо, он не решился устраивать скандал прямо там, видимо, будет ждать до вечера. Кстати, ближе к вечеру приехали его родители. Вначале они были очень рады за сына, но, когда увидели моего отца, сразу поняли, кому принадлежит поместье. Вот тогда-то на их лица опустилось разочарование. А что вы думали, всё так просто будет? Хотели быть графами — пожалуйста. Я даже обещаю, что рожу вам ребёнка, вот только не всё и всегда будет идти по вашему плану. И когда ближе к ночи все уже расходились по своим комнатам, я начал ожидать пиздеца. К сожалению или к счастью, он не наступил. А точнее — Райан ближайшим рейсом уехал в Америку. У него там что-то по работе случилось. А я что? А я пошёл работать в свой кабинет. Столько времени на него потерял. *** 2 месяца спустя *** — Здравствуй, Николас, — человек вошёл в мой кабинет без стука в дверь. От такой наглости я решил посмотреть на этого самоубийцу. Настроение у меня с самого утра было не к чёрту. — Скучал? — а, нет. Это всего лишь Райан. Видимо, вернулся из своей Америки, вот, решил заскочить. — Нет, — с чего бы я должен был по нему скучать? Ах да, точно! Я совсем забыл, что мы с ним в браке… Мой косяк. — То есть, да, конечно, я очень сильно скучал по моему муженьку, — с иронией ответил я. — Вот как. А я тебе звонил, Николас, — с толикой злости ответил он. — Да? Когда? — Две недели назад. — Прости, видимо я был занят, — и это чистая правда. — Занят… Занят, говоришь! — он до сих пор не соизволил сесть в кресло, но оно, кажется, трещало от его напора, как сильно он сжал его спинку. — Николас. Я напомню. Ты мой муж. И по закону ты должен помогать мне ублажать мои потребности. Этот пункт даже в контракте прописан! Две недели назад у меня начался гон! И я звонил тебе, чтобы ты приехал и помог мне с ним! Но вместо этого, мне пришлось проводить его одному! Ты хоть представляешь, как я страдал! — Раз ты не смог дозвониться мне, мог позвонить кому-нибудь ещё. Уверен, у тебя много знакомых в Америке. А если и нет, то служба вызова на дом всегда доступна, — со спокойным лицом ответил я. А что? Гон-то у него, почему должен страдать я. Тем более, я бы всё равно не поехал в Америку, чтобы ублажать его там. Дел и так по горло. — То есть, ты предлагаешь мне проводить свой гон с левыми людьми, хотя я официально имею мужа? Неужто ты разрешаешь мне изменять? — его глаза смотрели на меня недоверчиво, а брови то сходились вместе, то расходились обратно по своим местам. Словно он не мог решить, злиться или расслабиться. — А что ты предлагаешь? Я бы всё равно не поехал к тебе в Америку. И если ты так страдал, то мог легко избавиться от всего этого. Мне же не надо тебе объяснять, что делать, чтобы тебе стало легче в такие моменты? Удар по столу последовал сразу же за моими словами. Подставка с ручками повалилась на пол, а скрепки рассыпались по столу. Благо монитор не упал. — Николас. Ты забываешься. Мы с тобой женаты! И я не собираюсь ходить налево. И тебе запрещаю. Ясно тебе?! Ты не посмеешь мне изменять, иначе я тебя уничтожу. — И что ты мне сделаешь? Бездетный недограф? Мне напомнить, на каких условиях вы предложили эту свадьбу? — Райан молчал. Но его лицо краснело с каждой минутой. — Однако, можешь расслабиться, я не собираюсь тебе изменять. У меня есть дела поважнее, чтобы бегать и искать партнеров на пару ночей. -… Хорошо, — ответил он после долгого молчания. После чего встал, чтобы налить себе воды. Когда опустошённый стакан опустился на стол, он снова повернулся ко мне. — Когда у тебя течка? — Что? — Ты же помнишь, на каких условиях я предложил тебе брак. Вот я и спрашиваю — когда у тебя течка? Я прямо-таки почувствовал, как мои щёки наливаются кровью. Скотина! Он вгоняет меня в краску, чтобы отомстить? Ужас! Никто и никогда не спрашивал у меня такое! -…Через 3 месяца… — Через 3, — повторил он за мной. — Николас. — Я снова увидел признаки ярости на его лице. — А когда у тебя была прошлая течка? -… На прошлой неделе, — честно ответил я, хотя мне было очень стыдно отвечать на этот вопрос. — И с кем же ты её провёл? — ещё больше злобы в голосе. — Я… — он что, обвиняет теперь меня в неверности? Ну ты посмотри на него! Я натянул на своё лицо ледяную маску безразличия и ответил. — Спроси кого угодно, я был один. — Хорошо! Я тебе поверю. Сейчас я улетаю в Америку. Скорее всего на 2 месяца, но могу задержаться. Как только ты почувствуешь, что у тебя начинается течка, сразу звони мне. — Хорошо, — только и успел ответить я, но меня уже никто не слушал, потому что дверь в мой кабинет захлопнулась с такой силой, что я сразу начал высчитывать, сколько денег мне понадобится, чтобы её починить. Вот и новые расходы. Ну да ладно. Жизнь продолжается. У меня есть ещё 3 месяца до того, как я снова встречусь с ним. *** 3 с половиной месяца спустя *** — Алло, гостиница «Голубая орхидея» слушает, как я могу вам помочь? — я автоматически ответил на вызов. — Какая к чёртовой матери гостиница? — Что? — Где твоя чёртова течка? — Кто это? -… — в трубке повисло молчание, тогда я повторил свой вопрос. — Николас. А ты не прихренел? Ты что, даже номер телефона своего мужа не знаешь? — А, Райан, это ты, — уже спокойно ответил я. — Николас! Ты мне ответь, я тебе кто? — Муж. — А ты не можешь припомнить, что ты обещал своему мужу? — А. Ну там, любить в болезни и здравии. Ещё я не должен бросать свою работу и родить ребёнка в течении 5 лет. — Не это, блядь! Я не прошу тебя припомнить контракт! Я говорю тебе о том, что ты обещал мне в прошлый раз провести со мной течку! -… Ой бляяя, — не удержался и прямо так ответил ему в трубку. Я забыл. Тупо забыл. — Прости меня Райан. Я забыл. — Зашибись! Я, блядь, приеду через 3 дня. Тогда и поговорим. И он своё слово сдержал. Приехал через 3 дня и навёл у меня полнейший беспредел на работе. Рыкал на всех и каждого. Завалился ко мне в кабинет, начал расхаживать взад-вперёд и что-то орать. То ему не так, это ему не так. И вообще не надо было с самого начала за меня замуж выходить. И какая я тварь. Короче поносил меня на чём земля стоит. А я чё? А я спокойно его выслушивал, иногда кивая, какая я тварь. А сам считал расходы под столом и периодически читал письма на своей электронной почте. Когда он наконец закончил свою тираду, он пригрозил мне жестокой расправой и пообещал, что сам приедет ко мне, когда начнётся его гон. Да пожалуйста! Приходите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.