Я слишком долго терпел

Слэш
NC-17
Завершён
926
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
926 Нравится 171 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Николас Утром я проснулся от яркого света, исходившего из окна. Я хотел было отвернуться, но меня встретил обрыв. А, вернее, край кровати, откуда я благополучно свалился. Зато проснулся сразу же и услышал, как со стороны окна доносятся смешки. Я приподнялся, чтобы посмотреть на нахально улыбающуюся морду, как у чеширского кота. Райан стоял напротив, одетый в простой домашний костюм, состоящий из спортивных штанов и майки. Его волосы были слегка влажными, видимо, он только вылез из душа. И главная улика — он держался за конец шторы. Так вот, кто эта тварь, что открыла окно! — Доброе утро, — спокойно сказал он, беря чашку кофе с тумбочки. — Как спалось? — … Вот прямо сейчас мне вообще не хотелось с ним говорить. Я лишь отвернулся, после чего попытался встать, но у меня не вышло: ноги были, как ватные. Райан тоже это заметил, потому поставил чашку обратно на тумбочку и поспешил ко мне на помощь. — Дай мне руку, — попросил он. Хотя нет, скомандовал. Но я лишь отвернулся. Сам встану, не маленький. — Я сам. Принеси мне мою одежду. И где у тебя душ? — я кое-как встал на ноги, удерживая одеяло на себе, чтобы хоть как-то прикрыть свою наготу. — Ну, твоя майка и труселя в стирке, так что я одолжу тебе свои, — он порылся в шкафу, откуда достал одежду и полотенце, затем протянул их мне. — А одеяло можешь оставить тут. Его всё равно нужно стирать. — Нет, я пойду с ним в ванну. — Вот как. Может, лучше со мной, а не с одеялом? От таких слов я весь заплыл краской, я даже поверить не мог, что он и правда предложил что-то подобное. — Нет, я буду мыться один! — и с гневным взором я проследовал в ванную комнату, куда указал мне Райан. Уже в душе я смог расслабиться. Всё тело ломило то тут, то там. Про одно место я вообще молчу, было ощущение, что там наждачкой прошлись. «Чтобы удостовериться, что ты точно залетел…» Тьфу ты! Скотина! Твоей главной целью было заездить меня до смерти! Как же всё боли-и-и-ит! Не знаю, сколько времени я провёл в душевой, но горячие струи воды и правда помогли мне. Я хотя бы начал снова чувствовать ноги, а то было ощущение, что две мясистые колбаски были приделаны к моей ноющей жопе. Но после душа вроде срослись, так что я решил, что пора вылезать. И вот я открыл запотевшую от пара дверцу и встретился с удивлёнными глазами. Проследив за движением рук Райана, я понял, что он тянется к куче одежды, а в руках у него… Видимо, трусы. — Ты! — Нет, всё не так, как кажется! Я просто забыл положить их сразу. — Пошёл вон! — закричал я на него, стараясь хоть как-то прикрыться стеклянной дверью, но в душе понимая, что это бессмысленно. — Да расслабься ты, что я там не видел. — Райан, — прошипел я сквозь зубы. — Уйди по-хорошему. — А то что? — и он подошёл ко мне вплотную, заходя в душевую кабинку. — Ты оседлаешь меня так же, как ночью? Или больно укусишь за ключицу в ответ на мой засос? Кстати, посмотри, след от твоих зубов так и не прошёл, а ведь это уже третий день. Ой. Или, возможно, ты захочешь мне отомстить и не дашь мне кончить? Помнишь, ты обещал, что ещё отомстишь мне, — он наклонился ближе к моему уху, — вот он, твой шанс, — после чего лизнул его, а моё тело пробрала крупная дрожь. Я бы скорее всего упал, если бы было куда падать, Райан подошёл ко мне так близко, что животом я чувствовал его торс, а спиной плитку на стене. Я чувствовал себя загнанным кроликом, и это самое ужасное чувство на свете. — О… отойди от меня. — Не-а. Я хотел сделать твоё утро приятным и потому встал пораньше, чтобы приготовить завтрак, но теперь я нашёл способ сделать его ещё прекраснее. — Райан, я не хочу. — Ночью ты тоже не хотел, но продолжал стонать и насаживаться. Хотя, нет, это было 4 дня назад. Прошлую ночь ты наоборот умолял меня продолжать и не останавливаться. Тебе напомнить, как это было? Как ты стонал мне в губы и умолял кончить ещё раз? Как ты звал меня по имени и хватался за мои плечи, как ты раздвигал ноги, позволяя мне войти глубже… Тебе это всё напомнить? Я от одной только ситуации смущаюсь. Про позу и свою наготу я вообще думать не хочу, но его слова заставили меня так сильно раскраснеться, что Марс в сравнении со мной покажется бледноватой планетой. Хотя именно он носит имя красной планеты. Но нет, я его перебил. Однозначно обошёл на оттенка 3-4. И виновник моего состояния стоит прямо передо мной… Буржуй невоспитанный! Бессовестный и беспринципный оболтус. Про его скромность я вообще даже упоминать не хочу. Чего нет, того нет. Зато язык хорошо подвешен. Ну сейчас ты у меня получишь! Я увернулся от его поцелуя, после чего заехал ему в челюсть с кулака! А нехрен недооценивать омегу, который работал в общепите! И не от таких нахалов отбивались! Быстро обогнув альфу, я схватил одежду. Трусы, правда, упали на пол, но это сейчас последняя моя забота. Я быстро натянул штаны, а, выбегая из квартиры, уже и майку. Лестница нашлась быстрее, чем лифт, так что я бегом спустился по ней. Внизу стояло такси, которому я был несказанно благодарен, ибо мне не хотелось бежать куда-то по неизвестному мне району в поисках такси, да ещё и босиком. Дома я расплатился за такси, так как денег у меня с собой не было. Там же я столкнулся с Карласом, нашим младшеньким. Он передал, что гости из 302 вызывали к себе администратора. Я переоделся в своём кабинете, так как до комнаты даже не было времени добежать, и оттуда уже направился по своим делам. И снова здарово. Дел, конечно, стало меньше, потому что появились новые люди, но всё равно было тяжко после пятидневного отгула. Многие гости хотели меня видеть, особенно клиенты, которые приехали к нам на две недели. Ещё надо было разобраться с парой дел, которые я не мог доверить новому персоналу — короче, я был загружен. И хотя я исправно старался сидеть в своём кабинете и не вылезать наружу, ко мне частенько начали заглядывать то братья, то слуги, то наши клиенты. И все, как по протоколу какому-то — зашли, поздоровались, принюхались и скрылись. Вот и всё! Нет, я, конечно, понимаю, что от меня теперь несёт сандаловым деревом за версту, но ведут они себя точно, как дети. Подумаешь, переспали! Это они ещё не знают, что у нас ребёнок будет. Что тогда начнётся? Придётся закрываться в кабинете на ключ, вот что! К вечеру ко мне зашёл Оливер. Он выглядел слегка измотанным. — Ну как прошло? — Нормально, — только и смог ответить я. — Ужас, как ты только на своей пятой точке сидишь, я поражаюсь. У меня потом всё так болело. — У меня тоже болит, вообще-то! У тебя ко мне какое-то дело или как? — Ну нет. Я просто пришёл тебя поддержать, как старший брат. Всё-таки, это такой важный момент в твоей жизни. Ну и мне интересно, как у вас прошло? — А как это могло пройти? Я и половины не помню! Зато тело помнит всё, поэтому так и болит. Нет, это, конечно, было приятно и всё такое, но последствия слишком жестоки. — Ясно. А чего домой-то вернулся с утра пораньше? Ты только пять дней там отбыл. — А сколько я должен был там находится? Тем более, что я боялся вернуться в разрушенный отель, потому и поехал сразу сюда. — Ничего бы с твоим отелем не стало, не такие мы и оболтусы, чтобы за пять дней угробить то, что строили пять лет. — Ну конечно. Я тоже не думал, что за один день можно спустить столько денег, сколько некоторые не зарабатывают и за всю свою жизнь. Но нет, папочка доказал мне, что невозможное возможно. — Я смотрю, ты вообще не в настроении. С Райаном что-то случилось? — А что могло с ним случится? — рассерженно ответил я. — Он сам напросился. Сам и получил. Обалдуй непроходимый. Шишколоб несчастный. Да чтоб его в аду черти драли так же, как он меня! Скотина необразованная. Ни капли стыда в этой амбразуре! — Так. Стоп. Останови свои оригинальные изречения. Что произошло? — В душе, пока я был голым, он хотел спереть мои трусы. А после он начал ко мне приставать. Но что ещё хуже, он начал смущать меня! Говорить всякие пошлости и прочую несуразицу. Я не удержался и врезал ему! А потом убежал. — Это что же, ты врезал своему мужу после вашей первой брачной ночи, а после убежал? — Да! — Николас. Как же ты теперь обратно к нему вернёшься? — Никак! Я более не собираюсь возвращаться к нему. Это уже и без надобности, мы заключили новый договор и достигли того, к чему стремились. — Но Ник. Твои вещи уже перевезли. — … что? — мне показалось, что я ослышался. — Я говорю, что за эти 5 дней я собрал твои вещи, а сегодня утром за ними приехали. — О каких вещах ты говоришь? — я начал разглаживать свой лоб, потому что складка недопонимания скоро закроет мои глаза. — Куда перевезли? — Все вещи из твоей комнаты в квартиру Райана, — спокойно ответил Оливер. — Что? — А ты что, забыл? Вы договорились, что ты переедешь к нему после течки, вот я и собрал твои вещи. — … — А вообще, я с самого начала зашёл сказать, что Райан звонил и просил передать, что он заедет за тобой в 6.30, — слегка насмешливым голосом сказал он мне, показывая рукой на настенные часы, показывающие 6.30. — Блядь. Оливер! Ты раньше сказать не мог? — Неа. Он просил не говорить. — Я, смотрю, птички спелись! Может, это тебе надо было за него выходить, а не мне?! — Ну уж нет. Я бы такого самца не выдержал. А тебе в самую пору. Вы друг друга стоите, заговорщики. — Пошёл в жопу! Я уже хотел было покинуть свой кабинет, но за дверью меня ждала очередная стена, которую я не сразу заметил, так как смотрел на Оливера. Немного отойдя от преграды, я поднял глаза на столь изощрённую шутку архитектора-рукожопа, но моему взору предстал лишь архитектор-извращенец, а точнее — Райан. Он стоял в проходе и мило мне улыбался, будто это была наша первая встреча, а утренняя ситуация мне вообще приснилась. — А я за тобой, — сказал он мне после того, как поздоровался с Оливером. — Я с тобой никуда не пойду, — прямо ответил ему я и начал пятиться назад. — Я бы не был в этом так уверен. Все твои вещи уже у меня. И вся одежда, кстати, тоже. А ещё, если ты не забыл, у нас контракт, по которому ты должен переехать ко мне. — У меня сейчас много дел на работе, так что я останусь сверхурочно, можешь ехать без меня. — Николас, — моё имя ещё никогда не произносили так грозно, — у тебя есть два варианта: или ты выходишь из отеля со мной под ручку, или я выношу тебя отсюда на руках через главный вход. Если ты не можешь выбрать, что будет лучше для тебя, то выбирай, что будет для репутации отеля. — … хорошо, пошли, — быстро ответил я и сам удивился. Эта подлюга уже знает меня, как облупленного, раз может так легко мной манипулировать. — Вот так бы сразу, — и он протянул мне руку, за которую я сразу же ухватился. Сразу же. Без войны. Без боя. Без истерик, в конце концов. Он просто протянул мне руку, а я положил свою ладонь в его. Что происходит? Почему этот жест показался мне таким правильным, что я даже ни разу не засомневался? Что он сделал со мной? Я был настолько в шоке, что даже не заметил, как мы оказались в холле и направились к выходу из отеля. Окружающие люди удивлённо таращились на нас, отчего я засмущался ещё больше. И неудивительно. Все знали меня, так как я главный, и очень многие знали Райана, так как он был сыном главы широко известной и успешной компании. Более того, он сам был владельцем преуспевающей компании, которую он поднял без помощи родителей. И тут ХОБАНА. Мы идём за ручку. А «хобана» произошла потому, что ни я, ни Райан особо не распространялись о нашей свадьбе. Титул он получит только через 4 года, следовательно, он ещё не посещает аристократические вечера. А я не трачу его деньги и, тем более, не использую его имя. Чувствую, что меня скоро завалят звонками. А ещё люди будут опять заходить в мой кабинет и отвлекать меня просто так. Ну что за жизнь? А потом ещё ребёнок…. Точно, ребёнок. Велика вероятность, что я ношу под своим сердцем ребёнка… У меня будет ребёнок. Мой. Крохотный. Я его рожу. Сам рожу. Своего ангелочка! В этот момент я стал улыбаться, как дурак. Но очень счастливый дурак. Перед выходом Райан развернулся ко мне, и на его лице тоже сияла улыбка. Он сейчас думает о том же? Почему он улыбается? — Почему ты улыбаешься? — опередил он меня. — Просто так. — Ой, ну не дуйся, пошли уже, — он наклонился и поцеловал меня в щёчку, после чего мы вместе вышли из отеля. Только подойдя ближе к машине, я смог отойти от повторного шока, там же я пихнул его локтем в рёбра. Но он лишь рассмеялся, открывая мне дверь в машину. Домой мы ехали в тишине. Он лишь иногда посматривал на меня, в то время, как я упорно пялился в окно. И вот я снова у этого здания. Высокое. Роскошное. Интересно, сколько здесь стоит пожить 1 неделю? Дороже, чем у нас в отеле? А кафе у них есть? Стоп. Это же должен быть жилой комплекс, а не отель. — Квартира находится на 23 этаже. Консьерж уведомлён о тебе, так что проблем при входе возникнуть не должно. Пароль от двери состоит из 12 цифр, говорить я тебе его не буду, просто напишу на бумажке. Если тебе что-то понадобится, сообщишь мне, потом пойдём купим. А, кстати, в какой больнице ты записан? — спросил он у меня, когда мы уже заходили в лифт. — В 144. — Далековато. Переведу тебя в ближайшую отсюда и завтра постараюсь записать на приём. — К кому? — было такое чувство, что Райан подобрал мокрую собаку, и теперь желает отвести её к ветеринару, чтобы проверить на наличие блох. И, судя по тому, насколько неловко я себя чувствую, мокрой собакой являюсь я. — К моему семейному. Он направит тебя на другие различные процедуры. А потом уже к гинекологу, — от его слов я снова залился краской. Как он может говорить о таком? Ему самому не стыдно? — Скорее всего, пойдём в следующую пятницу, так что постарайся ничего не планировать в этот день. — Что? Мы пойдём вместе? — Разумеется. Привыкай, мы теперь много чего будем делать вместе, — и он снова чмокнул меня в щёчку, после чего выбежал из лифта, оставив меня уже не в шоке, но в недопонимании. Почему он начал вести себя так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.