ID работы: 8155876

Я слишком долго терпел

Слэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 171 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Райан. - М-м-м... - Райан. - Что? - Райан. - Да что, блин? - Встань с меня! Мне тяжело!       Картина маслом. Утро. Шторы слегка приоткрыты, впуская в квартиру первые лучи рассвета, освещающие гостиную комнату и отражающиеся от поверхности плазмы, висящей на стене. По среди комнаты стоит стол, на нём – 2 тарелки и 2 бокала, видимо, из под красного вина. Рядом, на полу, валяется одежда и кошелёк. А теперь поднимемся ещё немного выше, чтобы лучше рассмотреть то, что происходит на диване.       Махровый плед скрывает большую часть, потому даже не понятно где и чья нога. Но уверяю вас, плед был накинут в самый последний момент, потому большая его часть находится на полу. Если приглядеться, то в полумраке можно увидеть два тела, что находятся в неприличной близости друг к другу. Вот только… всем известная стокилограммовая туша покоится сверху всем известного владельца гостиницы и не собирается его отпускать. Вчера они делали это в течении довольно долгого времени, потому уснули прямо на диване, там, где у них произошла сцепка, после который их разум отключился. - Прости, прости.       Райан приподнялся на локтях, чтобы дать Николасу хотя бы возможность дышать, но после решил прилечь обратно. - Ты охренел? – злостно спросил Николас, у которого болела спина и при этом ему было очень жарко. - Прости. Просто… в тебе так хорошо… боюсь, что если я выйду… короче я не выйду… - … - Ну не сердись, - он начал целовать его щёки и лоб. – Я клянусь, что сделаю это только один разочек. Ты ведь не против? - Райан. Хватит подлизываться. Если собрался делать, то делай, - Николас схватил альфу за загривок, а после втянул его в страстный поцелуй. – Мы всё равно закончим этим, так что нечего откладывать.       Это правда. Они бы всё равно закончили этим. Вопрос лишь в том – где? Ещё в постели, когда они только проснутся? В душе, когда будут смывать друг с друга пот горячей ночи? После душа, когда они не захотят упускать шанс, пока они голые? Или перед завтраком? А может после? Или во время? Они могут сделать это за 5 минут до выхода. А могут прямо в машине, в гараже (это было только один раз). Сделают ли они это в «Голубой орхидее», потому что Ник намекнёт, что у него ещё есть крупица свободного времени до встречи с клиентами? Или во время обеденного перерыва, когда оба разгорячены настолько, что не могут даже думать о еде?       Могу только сказать, что они точно сделают это, когда приедут домой вечером. Теперь уже вопрос - когда? Как только зайдут в квартиру? Успеют ли добраться до гостиной? А до душа? Решат ли они поужинать или отложат эту идею в долгий ящик, утоляя жажду друг другом? Возможно, что весь вечер они проведут вместе, разговаривая и смотря фильм, и даже сыграют в приставку. А уже потом, ночью, когда весь дом погрузится в сон, и они будут чувствовать только присутствие другого рядом. Возможно тогда они сделают это. Так, словно это их первый раз. Не торопясь. Спокойно и нежно. Касаясь друг друга и переплетая пальцы. Называя имя своего партнёра. Тихо. Так, чтобы никто более не услышал…       Но это всё потом. Сейчас то они решили, что они сделают это на диване, там, где они закончили прошлым вечером.       Райан снова приподнимается на локтях, после чего начинает плавно двигаться в Николасе, задевая его слабые точки, о которых он уже давно всё знал. И хотя у омеги сначала не было желания, он поддался, потому что знал, что этот альфа способен на всё что угодно, лишь бы завести его. А так же он узнал, что его тело может и самостоятельно возбудиться только почувствовав желание со стороны альфы.       Сколько времени им понадобилось, чтобы так хорошо узнать друг друга? А выработать подобную реакцию тела при виде другого? Откуда Ник знает, что они всё равно сделают это? И сколько раз они занимались сексом до этого?       Они живут вместе уже более четырех лет. А хотя нет. Четыре с половиной. Это в своём новом доме они живут четыре года. А были ещё полгода в квартире Райана, где произошёл их первый раз. А вот теперь они живут вместе здесь. Никаких консьержей, шумов города, лифтов и рекламщиков. И что самое важное – нет осуждающих взглядов со стороны соседей. А как бы вы смотрели на участников полуночного марафона, которые живут с вами по соседству и мешают спать своими стонами каждую ночь? В общем, их вежливо попросили съехать. Все жители дома. Раз так сто. А после гона Райана, длившегося неделю, а за этим и течки Ника… Все квартиранты уже просто отводили взгляд, когда встречали эту пару, потому как уж больно стыдно им было. Но им продолжали упорно намекать, что жизнь в квартирном комплексе не для них. Вот так они и пришли к решению, что пора валить.       А всё для того, чтобы делать то, что они хотят, когда хотят и где хотят.       Другая причина – пополнение в семье. Хотя в квартире Райана и было шесть комнат, ему казалось, что детям будет мало места. Потому он приобрёл особняк в два этажа, который был в два раза меньше, чем «Голубая орхидея», но при этом они не собирались устраивать там аристократические приёмы или званые вечера. Это был дом только для них. И их детей… Будущих детей, коих они пока не смогли завести. ☹       Но не оставляли попыток. 😊       Не оставляли надежды…       Но чуда всё не случалось. Николас из-за этого очень переживал. Он так и не смог простить себя за то, что развил синдром альфы. И хотя он старался показывать Райану, что ещё готов побороться за своё счастье, Николас каждый раз плакал после отрицательного теста на беременность. Райан не знал, что тот плакал, но подозревал, потому всегда окружал его заботой и гарантировал нежные объятия.       И вот уже скоро у Ника снова начнётся течка. Он снова пьёт гормональные таблетки, чтобы исправить работу гормонов в своём организме. Райан снова проверяет своё расписание, чтобы с первого звонка Ника сорваться и более не возвращаться на работу дней так семь. Так уж получилось, что течки Ника стали довольно не регулярными. Она могла начаться на неделю раньше или позже, потому Райану было довольно трудно планировать хоть что-то. Всё что он знал - через месяц ему кровь износу надо быть в Америке, где он не появлялся более года. И он понимал, что Николасу тоже пора расчищать своё расписание, чтобы поехать с ним, хотя тот тонко намекает, что он занят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.