ID работы: 8155876

Я слишком долго терпел

Слэш
NC-17
Завершён
939
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
939 Нравится 171 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Вы думали, всё закончилось? А вот нифига.       Николас очнулся буквально через 5 минут после того, как отрубился. Из блаженной неги его вывели болезненный ощущения. А если быть уж совсем точными — толчки. Райан находился всё в той же позе, медленно двигаясь, тем самым двигая матку. И это ещё с узлом. Разумеется, Нику это всё не понравилось, так как было ощущение, что органы ходят ходуном. Его член, что так и не смог кончить нормально, сочился практически прозрачной жидкостью. И это тоже вызывало лишь неприятные ощущения. — Райан… Райан… — никакой реакции. — Райан… — и снова ноль. — Райан! Мать твою! — Николас ударил его по спине своей пяткой, вызывая только ещё больше боли, но это того стоило. Альфа остановился. — Райан. Выйди из меня.       Секундная заминка, и Райан отпускает ягодицы Николаса, вот только стенки ануса не желали отпускать член альфы. Всё-таки сфинктер это очень сильная мышца, вот только очень медленная, потому её надо долго разрабатывать, и по этой же причине Райан не мог покинуть тело Ника прямо сейчас. — Чёрт… — прошептал Николас, когда осознал суть происходящего.       А осознал он то, что зверь не будет долго ждать. И действительно, через мгновение руки альфы снова опустились на ягодицы, сжимая кровавые синяки. И толчки возобновились. — Кх… гх… пф…. Мнх…       Лицо Ника покрылось новой испариной. Слёзы продолжали течь, заливаясь в уши и причиняя больший дискомфорт. А ещё по его щеке протекала струйка алой крови. От невозможности кричать и призвать партнёра к благоразумию он закусил свою губу, желая хоть немного уменьшить боль.       Ему удалось заглушить боль ненадолго и расслабить сфинктер, в надежде, что альфа покинет его тело, но зверь воспринял это по-своему. Он начал вбиваться ещё сильнее и резче, так как более не встречал сопротивления на своём пути. Новая волна боли пронзила тело омеги, он со всей силы впился ногтями Райану в ноги, после чего почувствовал новый поток спермы внутри себя. Неожиданно рука Райана исчезла с его ягодицы, а после он почувствовал, как давление с его члена исчезает. Николас кончил. Прямо себе на лицо. Кончил так, как уже давно не кончал.       Он лишь повернул лицо, давая сперме стечь. Он начал плакать. Снова. Ему было горестно, что альфа его не слушает. Ему было стыдно, что в такой позиции он не сдержался и кончил себе на лицо. Более того, ему до сих пор было больно, его внутренности разрывало. Николас чувствовал, что его матка заполнена до краёв и готова взорваться. А ещё ему было обидно за то, что он более не понимал своё тело. Оно кончало даже тогда, когда Николас чувствовал только боль. Оно подчинялось течке и желаниям его альфы, но не ему. Это тело… омерзительное тело… которое даже не может родить…       Омега даже не сразу понял сколько времени он пролежал, предаваясь самобичеванию. Но к этому времени узел же спал. Альфа аккуратно вышел из омеги, после чего тот завалился на бок, подминая колени под себя. Хотелось просто сжаться комочком и исчезнуть… Не страдать от постоянных всплесков гомонов из-за этих таблеток. Не видеть этих долбанных клиентов, которые тупее жабы в пруду. Не разбираться со всеми этими заказами, работниками, братьями… папой… И более никогда не видеть Райана… Его улыбку… Тёплые руки, что обнимают с утра… Лёгкие поцелуи и прикосновения… Николас этого не заслужил. Он ничего не может дать взамен… Ничего…       Тяжёлая рука обняла его сзади, а затем тело альфы прижалось к Нику со спины. — Прости…       Гон немного отошёл, потому разум Райана прояснился, как это обычно бывает после оргазма. Но это ненадолго. — Я хочу в душ, — тихо прошептал Николас. Он хотел смыть с себя всю эту сперму. И слёзы. А ещё лучше кожу или даже себя. Так хотелось раствориться под горячими струями воды… — Хорошо, — Райан подхватил его и направился в сторону ванны.       Включив тёплую воду, альфа направил струи на Николаса, который решил посидеть на полу. Не увидев со стороны Ника никаких действий, альфа опустился на колени и принялся сам вытирать его лицо и тело, потому что вода не справлялась. Ник попытался сосредоточится на происходящем, в тот же момент он увидел озабоченные глаза альфы, что беспокойно смотрели на него...

«Уже ничего не изменить…»

      Ник протянул свою руку, после чего придвинул лицо альфы к себе, втягивая его в поцелуй...

«Ничего не исправить…»

      Он обхватил его шею руками, повиснув на нём...

«Хватит тешить себя глупыми надеждами…»

      Райан приподнял Ника за ягодицы и облокотил его спину на стену...

«Хватит мучать Райана…»

      Повесив душевой шланг, Райан полностью сфокусировался на Николасе...

«Он этого не заслужил…»

      Тёплая вода стекала по их телам, отправляясь в слив, забирала с собой всю грязь и пот их тел...

«Почему он только встретил такого омегу, как я…»

      Райан опустил Николаса на ноги, тот повернулся спиной и упёрся руками в стену...

«Это всё моя вина…»

      После чего он начал медленно погружаться в его нутро...

«Он может быть счастлив…»

      Звуки шлепков начали распространяться по ванной, эхом отражаясь от кафеля...

«Но не со мной…»

— А-а-а-ах….       Они стояли под струями воды, прижавшись друг к другу телами… Но каждый думал о своём. Каждый представлял своё развитие событий… Каждый сжимал в объятиях другого, чувствуя разное. «Как же хорошо»

«Как же больно в груди»

«Хочу остаться так навсегда, сжимая его в своих объятиях»

«Я больше никогда не окажусь в этих объятиях вновь»

«У нас всё ещё впереди»

«Всё закончится»

«Мы будем счастливы»

«Он будет счастлив»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.