ID работы: 8155882

Мамочка семьи Вонгола

Гет
R
В процессе
1257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 109 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 12. Дон и Лев.

Настройки текста

***

- Емицу, ты же понимаешь, что это необходимость? - Девятый дон расслабленно улыбнулся. - Это поможет семье быть наплаву минимум одно поколение. Да и все не так уж и критично. - Простите, Девятый, но я не могу, - блондин упрямо поджал губы. Он никогда не перечил боссу, однако он просто не мог себе представить будущее, где его дочь - милая, добрая и наивная девочка глава Вонголы. Эти гиены ее сожрут с потрохами, стоит только мафиозному миру узнать о ней. - Я понимаю, ты боишься за Тсуну, но такова судьба носителей крови Примо. Она его единственная прямая наследница, оставшаяся в живых, - Тимотео переменился. Он оперся локтями о стол, закрывая руками нижнюю часть лица. - Некоторая часть мафиозного мира все же знает о ней. - Но они молчат. - Тогда предложи мне альтернативный способ решения этой проблемы, - плохо. Девятый был несколько раздражен. - Она, ее дети, внуки и так далее. Все передается по наследству. Твоей семье не избежать этой участи, Емицу, - молодой лев Вонголы насупился.       Он давно уже понял, что у него нормальной жизни не будет. И всеми силами он старался дать ее Нане, в которую так безумно сильно был влюблен, и Тсуне, которую любил ничуть не меньше. В глубине души Савада надеялся на то, что Тсуну не сделают наследницей из-за слабого пламени и ее принадлежности к женской половине мира. Однако пример Восьмой четко показал, что это возможно.       Он так хотел семьи, что станет для него отдушиной от этой грязи, а по итогу, лишь втянул их в свои проблемы.       Если сейчас ее признают наследницей, то начнется воспитание "кнутом и пряником". Они просто сломят ее, растопчут и превратят в монстра.       Чего только принц-потрошитель стоил с его надломленной жизнью и пламенем вонгольского тумана психикой. - Давайте подождем до ее совершеннолетия, - тяжело вздохнул мужчина. - В конце концов, Занзас ее не тронет, а необходимости взводить ее на пост Десятой сейчас нет, - он прекрасно понимал, чего желает Тимотео. Пусть тот и был относительно добрым других боссов, он все же глава семьи и ее интересы для него превыше всего, а потому он собирался воспитать из его дочери послушную марионетку, которая выполняла бы все действия.       Как он это понял?       Занзаса тот принял не из жалости. А из-за пламени, которое ранее наблюдалось лишь у Второго Вонголы. Скайрини - его родственник, а значит прямой наследник. Кто бы что ни говорил, кольцо принимает хозяина не по крови - а по его намерениям. У Рикардо было желание не только возглавить Вонголу, но и укрепить ее влияние, вознести над всеми другими семьями, а потому кольцо неба приняло его и запечатало в себе половину души.       Вот только Занзас, хоть и желает Семье процветания - не станет повиноваться. Он - мальчишка, который с самого своего рождения рос в трущобах. Он выживал и боролся за кусок хлеба как мог, а потому отвык слушать мнение окружающих и в принципе вписываться в рамки морали.       Девятый это заметил. И спровоцировал бунт.       Он нарочно подвел подростка к дневнику (не в прямом смысле, конечно), в котором описал всю правду о причине его нахождения тут. Заставил каждым написанным словом впасть в неконтролируемую ярость, что для носителя подобного пламени все равно что улыбнуться. И терпеливо ждал, когда сможет запечатать того во льдах.       Все это произошло после приезда Варии к ним в гости. И Емицу было жаль и этого подростка, и свою дочь, которая искренне обижается на всех них за то, что они никак не контактирует.       Еще бы. У них времени не то, что на переписки, даже на сон и еду с трудом хватает. - Если она откажется, то она выйдет замуж за ХХХ, - Дон улыбнулся, однако в этой улыбке не было чего-то хорошего.       Емицу едва сдержал раздраженный рык. Нельзя.       Нельзя перечить Боссу. Нельзя срываться, иначе они будут в опасности.       Он винит себя в том, что позволил себе такую роскошь как любовь и семья, потому что защитить эти неразделимые составляющие практически невозможно. Однако...

Молодой лев Вонголы не позволит использовать свою дочь.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.