ID работы: 8155882

Мамочка семьи Вонгола

Гет
R
В процессе
1257
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1257 Нравится 109 Отзывы 497 В сборник Скачать

Глава 11. Возвращение.

Настройки текста

***

— Ску-чан, я буду так скучать! — плаксиво протянула шатенка, под ревнивые взгляды Скайрини и Каваллини. — Врой, сколько раз я тебе говорил не называть меня этой собачьей кличкой! — гневно пыхнул Суперби, с трудом отдирая девочку от своей шеи. — Но акуленок! — Тсунаеши не без слез смотрела на «акуленка». — Какой еще к чертям акуленок?! — взревел Скуало, но из его рук девочка мигом перекочевала в руки старшего брата. Полетевшие в сторону мечника стилеты, остались ею незамеченными. — А по мне ты будешь скучать? — странно сверкнул глазами приемный сын Тимотео, уже зная ответ Савады. — Нет, не буду, — обидчиво протянула кареглазая, надувшись и отводя взгляд в сторону. Занзас от подобного заявления в удивлении вскинул брови. — Это еще почему? — искренне недоумевал подросток, бережно прижимая к себе ребенка. — Потому что ты меня не любишь! -…это кто тебе сказал? — спустя минуты молчания кратко и достаточно тихо пробасил брюнет. — Скуало. Он сказал, что тебе нужно работать и ты сюда больше не приедешь, — шмыгнула носом Тсуна, в то время как Скайрини уже во всех красках представлял пытки персонально для одной акулы. -… — Ши-ши, принцесса, а по принцу ты будешь скучать? — самодовольно произнес блондин, прослушав большую часть их диалога. — Я знаю, что будешь, но мне бы хотелось… — «услышать это от тебя» так и повисло в воздухе, после того, как копия Наны резко перебила Каваллини. — И по тебе не буду. Скуало сказал, что ты будешь защищать братика, а потому должен быть рядом с ним! — Ши-ши-ши, капита-ан, — поигрывая стилетами в руках, Бельфегор медленно начинал темнеть. — Патлатый мусор, да я тебя… — Врой.! — обреченно вздохнул Суперби и сорвался с места, усаживаясь в машину. Эти двое ему теперь точно нормальной жизни не дадут из-за какой-то мелкой девчонки. Подумать только: их тупой черствый Босс и псих-маньяк нашли себе очередную жертву. Не похоже было, что они игрались, да и к тому же, «играть» с дочкой консильери было как минимум опасно, но их мотивов он искренне не понимал.

За пределами машины в это время.

— А почему ты будешь скучать по нему? — проводив капитана грозным взглядом до самой машины, ревностно спросил красноглазый. — Ну он же не говорил, что не приедет больше, — хлопая пышными ресницами, Тсуна наивно смотрела на своего «братика». — Я тоже не говорил, что больше не приеду, не слушай эту патлатую кильку, — фыркнув, Скайрини поставил девчушку на землю и отряхнул той платье. — Мелкий шкет, следи за этой… — Принцессой, — достаточно резко поправил своего босса Бельфегор, зная, что он может употребить что-то нецензурное. -.да, именно так. И не давай в обиду, — кивнул Занзас. — А если я узнаю, что с ней что-то случилось, пришибу и тебя, и того, кто это сделал. — Кишка тонка, — насмешливо фыркнул маленький Хибари, скрестив руки на груди. — Зан-зан, а ты правда еще приедешь? — с неприкрытой надеждой в глазах, девочка смотрела на своего названного старшего брата. — Клянусь, — лениво зевнув, наследник Второго растрепал волосы на девичьей голове. — Зан-за~н! — все же расплакавшись, Савада кинулась к «Зан-зану» и обняла за ноги. — Все, прекрати уже, — в своей грубой манере протянул Скайрини, на самом деле полностью смущенный такими действиями.       Нана в это время с умилением наблюдала за своей дочерью. «Моя доченька такая малышка, а уже столько сердец покорила!»

***

— Врооой! Да сколько можно! — злобно прорычал Суперби, отбивая летящие в него стилеты. — Уже четвертый час мне мозг выносите своими выкрутасами! Самолет такими темпами превратится в кактус! — Ши-ши-ши, капитан, неужели вы захотели настроить принцессу против нас? — ВРОЙ! — уже порядком утомленный этой темой мечник, выдернул из спинки своего кресла очередной стилет и разломил его на две части. Лицо Каваллини перекосилось от злости. — В ваших же интересах не привязываться к Саваде. Она совсем скоро будет представлена, как официальная наследница. Что ты там на этот счет говорил, чертов босс? — заметив, как оскалился Занзас, Суперби вздрогнул, но все же продолжил из чувства гордости. — Что убьешь всех претендентов на трон Вонголы? Или это такой план, привязать к себе ребенка, а потом выпотрошить его ко всем.! ВРООЙ! Ты задолбал в меня стаканы кидать! — Патлатый мусор, — Занзас злобно клацнул зубами, и без того красные глаза налились кровью, а губы были растянулись в хищной улыбке.

То, что было дальше не рекомендовано к прочтению особо впечатлительным лицам (да и не особо впечатлительным тоже), поэтому вот вам милый разговор Тсу-чан и ее то-сана!

— То-чан, — девчушка уселась под боком у своего родителя. — А откуда берутся дети? — Кха.! — поперхнувшись пивом, Емицу закашлялся, но принял любезно подготовленный его дочерью платок. Она что, заранее это планировала? — Спасибо, но. Зачем ты спрашиваешь? — Мне интересно, — широко улыбнувшись, Савада-младшая наклонила голову на бок. — Так откуда? Как я появилась на этот свет? — Ну вообще… Множество теорий существует на этот счет, — с нервным смешком произнес блондин, неловко улыбаясь. Он думал, что этот разговор состоится лет на пять позже. По крайней мере, очень на это надеялся. — Ну, как Буратино делал этого своего… — Папа Карло делал Буратино, — со смешком подсказала проходящая мимо супруга. — Ну можно сказать папа Карло я. — То есть я… Из дерева? — Кхм, нет, — резко замотал головой в разные стороны молодой мужчина. — Ну как же тебе объяснить… Это. Ну. Это… — Объясняй, ты у нас самый умный, — несколько насмешливо произнесла Нана, ставя на стол тарелку с нарезанным мясом, сыром и колбасой. — Кто говорит, что я самый умный? Я самый сообразительный, — мигом возмутился итальянец. — Ну в общем много теорий о происхождении человека существует, вот. — А как я-то появилась? — Родили мы тебя с матерью вместе! — тяжело вздохнул Емицу. — Лежали, спали, потом капусту нашли. — Ты же сказал, что я как Буратино и папа Карло, из дерева… — Ну не получилось у меня, — смущенно вспыхнул Савада под хохот своей супруги. — Отрубить. Вырубить тебя как-то не сложилось… — Что ты вырубил-то? — продолжала подливать масла в огонь Нана. — Как я оказалась в капусте? — Понятие капуста это образ, — начал нести откровенный бред консильери, а Нана уже не скрывала своей улыбки. — Понимаешь образ капусты… — А можно не в образ? — Это невозможно. — Почему? — Потому что много книжек существует там… — Ооой! — протянула Савада-старшая с широкой улыбкой. — Ну тогда я в интернете посмотрю, хорошо? — Ни в коем случае! Нет!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.