ID работы: 8155885

«Спасибо.Спасибо , за то , что ты рядом со мной.»

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Когда драконьи наездники прилетели , Астрид сразу устремила свой взгляд на Иккинга , который никак не обращал на неё внимание , она подошла к нему и спросила : - И куда нам теперь идти ? - К Стоику , но Астрид ... - разочарованно говорил он - ты пойдёшь одна , а я тебя снаружи подожду . - Почему ? - удивлённо спросила она - Просто ... - протяжно говорил Иккинг - так будет лучше . - Ладно Они направились в Главный зал Олуха , где проходили все общие собрания . Астрид подошла к двери , постучала и вошла , она даже и представить не могла , какую новость ей придётся узнать. Когда она вошла в зале , кроме Стоика и Валки , никого не было. Когда вождь увидел юнную Хофферсон он вздрогнул от страха , за всю свою жизнь он никогда так сильно не переживал . - Вождь , Валка , вы меня звали ? - спокойно произнесла Астрид. - Да , Астрид - расскаянно сказала жена Вождя. - Что-то не так ? - Да , в общем... - протяжно говорила Валка , но Стоик её перебил : -Астрид ! Твои родители ... Их больше нет ! - говорил Стоик прикрывая глаза от боли в этих словах . -Чт.Ка..Этого не может быть - говорила Хофферсон , чуть ли не в слезах - Как их уб..? -Да , Астрид нам с Валкой жаль , что так вышло - пытался оправдываться Стоик. -Спасибо... Я могу их увидеть ?-говорила Хофферсон в истерике -Да они пока у подножия горы - говорила Валка - И сколько они ещё там будут лежать ? - Ещё два дня , пока корабль не построят ... - Астрид уже было собралась уходить , как вдруг её остановил Стоик : -Астрид! Твой отец попросил передать это тебе когда его не станет - он протянул ей бумагу на которой было написанно: «Моя малышка Астрид , если ты это читаешь , значит меня уже нету в живых , помнишь наш разговор про свадьбу с мамой ? Так вот , всё что я тогда тебе на говорил , это не правда . Свадьба с твоей мамой это первая чудесная вещь , которая произошла со мной за всю мою жизнь ! Я никогда не изменял твоей матери , а когда я пропадал , я улетел на заработки , я переправлял товары из одного племени в другое , чтобы хоть как-то порадовать тебя и маму ! Второе чудо произошедшее в моей жизни это - ТЫ , ты самое дорогое , что у меня когда либо было , ты доказательство , что я жил не зря , за все слова которые я тебе на говорил , извини ! Ты первая девочка в роду Хофферсонов и это было немного сложно признавать , но я всегда тебя любил и люблю и не смотря , на то , что меня нет рядом с тобой , я так же тебя люблю , моя маленькая малышка Астрид . Живи ! Живи ради меня , ради мамы , и ради своей любви , и самое главное живи для себя ! Очень люблю тебя ! Папа » После того как Астрид прочла , она ещё больше начала плакать , но на какое-то время успокоилась и спросила : -Кто их убил? - разъерённо спросила Хофферсон -Откуда ты.. Вигго - ошеломлённо спросил Стоик -Астрид , твоя мама завещала тебе её первую булаву , вот возьми - сказала жена вождя и протянула ей булаву и пока та подходила обняла её , что были силы , а Астрид только больше заплакала , но в ответ обнимать не стала , она почувствовала эту материнскую любовь и поняла , что она её больше никогда не почувствует , когда Валка отпустила её она шла к двери , точнее она выбежала из зала и побежала в сторону Громгильды , как вдруг она почувствовала , как её схватили за руку это был Иккинг : -Астрид ... Мне..-Иккинг не успел до говорить как его перебили - Иккинг ! Давай не сейчас - она выдернула свою руку и продолжила бежать . Когда блондинка побежала до своего Дракона , она быстро запрыгнуна в седло и резко взлетела . Она управляла драконом только одной рукой , так как левой она вытирала слёзы . Они прилетели на подножие горы , когда Астрид спустилась с Громгильды она лишь прижалась своим лбом к её и продолжала плакать : -О , Громгильда - продолжала она плакать . Она нашла тела своих родителей и первым делом она подбежала к отцу : - Папа , отец , папа ты не можешь ... Не можешь !- продолжала она плакать и она даже начала причать и искать кисть руки , чтобы услышать пульс , когда она нашла , она искала пульс , но увы... -Неееееееееееет - кричала она , что были силы , даже Олух услышал её крики -Мама , я не смогла вас защитить , я не смогла сберечь вас от опасности ! Мам , я не стала такой , какой бы ты хотела меня видеть , мам прости меня ! -Мааааааааааам - кричала она уже в истерике и ударила кулаком по земле , что были силы (а сил у неё было не мало , даже земля вздрогнула) . Астрид села между родителями и продолжала реветь упёршивсь в колени . Сидела она так не долго , в какой-то момент она встала и подошла к деревьям достала свой топор и начала метать им в деревья , обычно чтобы срезать ствол ей приходилось ударов 9 , а тут за 1 удар она снесла целое дерево Так продолжалось около часа , она вырубила почти все деревья как вдруг резко лишилась всех сил и упала в обморок... В это время Иккинг пытался её найти , всё же уже прошло много времени и ночь на дворе , наконец у Иккинга оставалось только одно место куда она могла бы полететь - это как раз именно то месте где находились тела её родителей , когда он прилетел , он увидил тела родителей и самой Астрид , а рядом с ней лежал топор , мысли Иккинга были сейчас о том , что она самоубилась , он быстро спрыгнул с Беззубика и увидел спящую Громгильду , он подбежал к Астрид и начал её будить , но та не просыпалась и тогда он решил пощупать её пульс : - Слава Тору , она жива- он взял её на руки и посадил на Беззубика , и в тоже время разбудил Громгильду и отправил дракона домой . Сам Иккинг сел к Астрид и держал её на руках , он вёз её к Готти , не смотря на то , что была поздняя ночь , Готти всё равно приняла сына вождя . После приёма , Готти написала на земле , что это просто шок , и она упала в обморок , и сейчас у неё могут быть смертельный припадок (если по нашему , то Эпилептический припадок ) за ней сейчас лучше следить , хотя бы в ближайшую неделю . После разговора с Готти они полетели домой , в Край . Иккинг повёз Астрид к себе домой он положил её на кровать , убедившись , что она не проснётся , улетел на подножье горы за всеми её вещами , которые она там оставила . Утром Иккинг проснулся и видел как Астрид всё ещё спит , он не стал её будить , а только накрыл её пледом . А сам пошёл заниматься своими делами Днём Астрид проснулась. И не поняла , что происходит , последнее , что она помнила , это то как спилила все деревья у подножия и все , и она не понимала , что она делала у Иккинга в постели... Чтобы получить ответы на вопросы она пошла искать Иккинга , она нашла его в его мастерской , тот увидел сонную Хофферсон и спросил : - Астрид , проснулась , как ты ? - оторвался он от своей работы -Да ,Иккинг , как я оказалась в Краю и у тебя дома ? -Астрид у тебя был шок , ты упала в обморок , ты даже не представляешь как я испугался когда нашёл тебя у подножия той горы и ты лежала и не шевелилась и рядом с тобой лежал топор . - взволновано говорил Иккинг -Извини , я не хотела тебя пугать , просто...-её перебил Хеддок -Тссс , иди ко мне - показывая жестами , чтобы та села к нему на колени , а Астрид просто послушала Иккинга - Астрид , я не могу представить как тебе сейчас тяжело , но твоя смерть это не выход , ты должна жить ! Не только ради меня и своих родителей , но и для себя , ты же хорошо читала то , что твой отец тебе написал ! -Ты читал ? - удивлённо спросила она. - Да , надеюсь ты не против -Нет , конечно же нет , Иккинг , спасибо ! Спасибо за то , что ты рядом со мной , после этих слов она поцеловала его и после поцелуя Иккинг сказал : -Астрид ! Я никогда , слышишь ? Никогда тебя не брошу !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.