ID работы: 8155885

«Спасибо.Спасибо , за то , что ты рядом со мной.»

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
После того дня , Астрид успокоилась и восприняла всё случившиеся нейтрально , чем отрицательно . Она успокоилась и вернулась в обычный образ жизни. Прошли их традиционные похороны , но Астрид сдерживала свои чувства , её всё это время поддерживал Иккинг . С того дня они практически всегда были вместе . Они вернулись в Драконий Край к своим друзьям , но там их ждали не очень хорошие (для кого -как) новости . Они узнали , что Рыбьеног женится на Хедер . - Это прекрасно ! Я вас - он посмотрел на Астрид и исправился - мы вас поздравляем . -И мы переезжает на остров Берсерков - добавила Хедер - нам так вас будет не хватать ! Приезжайте как можно чаще , а когда будет свадьба , вы первые узнаете ! -Хорошо , постараемся , мы тоже будем скучать - обняла на прощанье подругу Астрид - пока ! -Пока - попращалась Хедер и они улетели . Но это были не все новости . Они пришли на зал тренеровок и увидели близнецов : -О , как говорит Сморкала , Иккстрид пришло - говорил Задирака -Кстати , о Сморкале , где он ? - неожиданно спросила Астрид . - Он вернулся на Олух к семье - сказала Забияка - Понятно , ребят , слушайте , мы с Астрид тоже вернёмся на Олух , там начинается строительство нашего дома и мы там будем жить , а Край мы оставляем на вас ! - начал рассказывать Иккинг - Оооооо , хорошо Иккинг и Астрид ! Мы вас не подведём ! - Хорошо , мы пойдём собираться . Когда они собрались , они полетели домой , до строительства дома , они живут в доме покойных Хофферсонов . Когда они прилетели они отправились на постройку своего дома. Сам дом был построен , там лишь оставалось поставить мебели . На обустройство дома у них ушёл месяц . И вот . Наконец-то они живут в своём доме . Сразу в первую ночь Астрид стало плохо и она упала в обморок . Иккинг отнёс её к Готти , а сам ушёл домой , так как ему сказала Готти . На утро Астрид проснулась и сразу же получила записку от Готти на которой было написанно , что та беременна , Астрид была ошелёмлена и не знала как сказать Иккингу , она думала , что он её бросит , но сказать рано или поздно ей бы пришлось . Астрид вернулась домой и дома её ждал Иккинг , он встретил её прямо у порога : -Астрид , ну как ты ? - сразу начал спрашивать Иккинг - Тебе тоже привет - пыталась отвести тему разговора Астрид - Привет , Астрид , что там ? - уже подозрительно говорить Иккинг . - эм... - тянула Астрид - ничего , ничего особенного - в руках она пыталась сжать записку Готти , чтобы Иккинг её не увидел , но увы... Он выхватил записку и прочёл . -Астрид ? - удивлённо спросил Иккинг , но девушка молчала .- Ты боялась мне это сказать ? - девушка в ответ лишь покачала головой Иккинг засмеялася : -Астрид , да я очень рад , что у нас будет теперь свой собственный ребёнок ! - Правда ? - Конечно Через 9 месяцев у них родилась дочь , которой Иккинг , походу был ну очень рад , они назвали её ( как положенно😁) Зефир .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.