ID работы: 8155889

Не важно кто ты, я все равно буду любить тебя.

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
SJ_Sam бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Будешь стесняться, никто не заметит

Настройки текста
— Да ну нафиг! Ты гонишь! — Ничего я не гоню. Если не веришь, то сама завтра приходи к этому кафе, убедишься во всем лично. — Окей, встречаемся там в… Во сколько ты говоришь ты там его видела? — В половину восьмого. — Значит встречаемся там в семь ровно. И попрошу без твоих регулярных опозданий. Все, отбой. Я так думаю, надо бы разъяснить ситуацию, дабы не было вопросов. Итак, меня зовут Алиса и мне 17 лет. Я учусь в обычной школе небольшого городка. Люблю посидеть в соц.сетях и очень люблю собак и музыку. Вроде бы среднестатистический подросток не так ли? На первый взгляд да, но вот угораздило же меня втюхаться в парня, который на три года старше, да и к тому же моя верная подруга Василиса, или просто Вася, утверждает, что он является геем. Да-да, именно геем. Якобы она заметила его пару раз в кафе, когда он обнимался с каким-то парнем. Если честно, я во всю эту ерунду не верю, поэтому решила завтра сама прийти к этому кафе и понаблюдать. По наблюдениям Васи он каждые выходные приходит туда примерно в одно и то же время, вот только раньше он выбирал столики подальше от окна и заметить, что и с кем он там делал, было проблематично. Всего один раз она заметила его с каким-то парнем, но тогда я смогла убедить её в том, что это была просто дружеская встреча. А сейчас она на все сто процентов уверена в том, что Кирилла и этого парня связывают отнюдь не дружеские отношения, а нечто большее. Кирилл — это тот самый объект моего воздыхания. Красивый шатен с карими глазами. Высокий. Примерно метр девяносто. А тело это вообще отдельная тема. Как-то раз мне довелось увидеть его на тренировке по баскетболу в тот момент, когда он снял с себя футболку, и я увидела его шикарный пресс и сильные руки. Он выглядел как Бог во плоти. Он был сыном друзей нашей семьи, но видела я его крайне редко. Он жил отдельно от родителей и ходил с ними вместе к нам очень редко. Но этого «очень редко» мне хватило с головой, чтобы влюбиться в него по уши. Он умен. Кирилл всегда мог поддержать любую тему в разговоре, а также он обладал просто прекрасным чувством юмора. Что еще надо семнадцатилетней девчонке, чтобы втюхаться? Да в принципе, ничего. Так это и получилось. Вместе с Васей мы организовали целое расследование. Нам было известно многое: где учится, во сколько выходит из дома, вредные привычки, любимые клубы, бары, кафе, скверы, парки, но вот о личной жизни почти ничего не было известно. Он хорошо шифровался, но сегодня либо произошел сбой, либо просто подруга что-то перепутала или понапридумывала себе невесть что. Именно в этом нам завтра и предстоит разобраться.

На следующий день

Я проснулась утром из-за мыслей о том, что возможно сегодня станет немного больше известно о личной жизни Кирилла. Было довольно неплохое июльское утро. Мама и папа давно ушли на работу, оставив квартиру полностью в моем распоряжении до поздней ночи. Нет, я, конечно, не собираюсь тут устроить тусовку, но если все, сказанное Васей, окажется правдой, то думаю, мне просто необходимо будет одиночество. До вечера все равно мне делать нечего, так что я решила погулять с Арчи. Арчи — это наш пес породы доберман. Их часто представляют как ужасно злых и жестоких собак, но я могу с уверенностью заявить, что все зависит от хозяина, потому что у нас пес просто воплощение доброты, но в случае чего может и защитить. Не зря же я его к кинологу водила. Надев обычную футболку и летние джинсы с кедами, я схватила со стола яблоко, а с тумбочки в коридоре поводок и позвала своего любимчика: — Арчи! Гулять! — эта тушка выскочила из кухни сметая все на своем пути, — Ну-ну, Арчи, поаккуратнее, — произнесла я цепляя поводок. Закрыв дверь, я спустилась вместе с Арчи на улицу. Мы пошли в наш любимый парк, где постоянно гуляем. Обычно в это время тут многие выгуливают собак. Мы шли по аллее, находившейся в тени деревьев. Арчи шел рядом со мной. Нам навстречу шел какой-то человек. Разглядеть я его не смогла, ибо он был далековато, да и не придала я значения этому, мало ли кто тут гуляет, но по мере приближения этой фигуры мое сердце начинало биться сильнее. Я разглядела в этом человеке Кирилла. Он шел медленно, глядя вперед и не замечая ничего вокруг. И никого. Он просто прошел мимо, даже не удостоив коротким взглядом. Мне почему-то кажется, что он даже и не помнит меня. Ну конечно, какое ему дело до мелкой дочери друзей семьи. Стало даже как-то обидно. Остаток прогулки я провела где-то в своих мыслях, абсолютно не обращая внимания на выходки Арчи. А зря. — Чертова псина! Хозяин твой где?! — где-то в стороне раздался гневный голос какого-то паренька. «Хм. Чем провинилась эта собака? Кстати, а мой-то пес где?!» — я обеспокоенно начала оглядываться, ища взглядом моего любимчика. — Арчи! Арчи, быстро иди сюда! — и тут я заметила тушку добермана, которая неслась на меня из кустов, а за этой самой тушкой шел парень с красным от злости лицом. — Девушка, это ваша собака? — Да, моя. А что, какие-то проблемы? — Благодаря вашей собаке, моя белая футболка теперь совсем не белая, — он повернулся ко мне спиной, и я увидела следы от земли на его одежде. — Боже мой, Арчи, как ты умудрился? Прошу прощения. Я могу как-то загладить вину? — обратилась я к парню, когда тот повернулся ко мне лицом. Он осмотрел меня с ног до головы и по-доброму улыбнулся. Вообще, он был симпатичным парнем. Блондин среднего роста с серыми глазами. Но все же с моим любимым Кириллом он не сравнится. — Я так думаю, одного похода со мной в кино хватит. Если, конечно, вы сами не захотите продолжить общение. Я Артем, — представился парень. — Хорошо, один поход в кино, но не более. Алиса. Я свободна завтра в два часа дня. — Прекрасно. Значит, завтра в два на этом же месте. До встречи, — парень мило улыбнулся и пошел в противоположную от меня сторону. Я тоже решила пойти домой и провести остаток времени за ноутбуком. Поэтому я подозвала Арчи, и мы двинулись в сторону дома. Придя домой, я первым делом решила перекусить. Собрав себе бутерброд из всего, что было в холодильнике, я взяла его и пошла в комнату. Подумав, я решила посмотреть пару фильмов. Мой выбор пал на новые фантастические фильмы, которые буквально пару дней назад сняли с кинопроката. Время пролетело незаметно. И при том настолько, что я знатно опаздывала. Надев первые попавшиеся вещи, я помчалась к тому кафе.

***

— Хм, а кто-то еще говорил, что это я постоянно опаздываю, — язвительно произнесла Вася. — Кстати, классный прикид, — это тоже было сказано явно с сарказмом. — Ой, подумаешь. Я всего один раз опоздала. И, да, насчет прикида согласна, не самое лучшее, что могло бы быть, — на мне были рваные джинсовые шорты и слегка мятая серая футболка с Микки Маусом. — Так, ладно, забили. Кстати, твой любимый Кирюша уже пришел. И по-моему он кого-то ждет. — Мало ли, может он вообще девушку свою ждет. — Ну-ну, потешь себя иллюзиями, — с ухмылкой произнесла подруга. — Все, хватит. И вообще, пойдем зайдем в кафе. Там явно будет понятно больше. Вася не стала спорить, и мы вошли в помещение. Довольно уютное местечко скажу я вам. Все сделано в теплых молочных и кофейных тонах, мягкие диванчики и, конечно же, запах кофе. Мы выбрали столик в углу заведения. С этого места хорошо просматривалось все кафе, но в то же время остальным разглядеть нас было сложновато. Кирилл сидел за столиком чуть поодаль двери, и все время поглядывал на часы. Тут двери распахнулись, звякнул колокольчик, и вошел молодой человек. Пареньку на вид было лет восемнадцать. Он был не очень высоким блондином со смазливым личиком. Парни обменялись рукопожатиями и сели друг напротив друга. — Вот! Видела?! — яростно зашептала Вася. — Ну пожали они друг другу руки, что такого-то? — А как они на друг друга посмотрели, а? Так явно на друзей не смотрят. — Ой, да не было такого. Ты все придумываешь. — Да ну тебя! Ничего не замечаешь! Посмотрим, что будет дальше. Я тихо хмыкнула и стала наблюдать. Первое время они просто сидели и разговаривали. Даже подруга ничего подозрительного в этом не нашла и переключила все внимание на меня, рассказывая о скидках в каком-то магазине. Тем временем Кирилл встал со стола, наклонился к тому парню и сказал что-то, а после пошел в сторону туалетов. Посидев еще минут пять, блондинчик встал и пошел в том же направлении, что и Кирилл. Странно это все. Не дожидаясь пока подруга закончит свой монолог, я встала и пошла в направлении туалетов. Может быть им просто обоим приспичило в один и тот же момент, но если учитывать подозрения Васи, то это очень и очень странно все. Подойдя к мужскому туалету и оглянувшись, проверяя, чтобы не было людей поблизости, я вошла. Из дальней кабинки раздавались странные приглушенные звуки. Я подошла поближе и через щелку между дверью и косяком увидела весьма нелицеприятное зрелище. Мой обожаемый Кирилл трахался с этим парнем. Я быстро отпрянула от двери и быстро, но тихо пошла на выход. Как только дверь туалета за мной закрылась, я выбежала из кафе, абсолютно не слыша возгласы подруги. Я была разбита. Я так надеялась, что все, сказанное Васей, неправда, но… Мои ожидания не оправдались. Теперь ясно, почему мы никогда не видели его с девушкой. Но тем не менее, я сделаю все для того, чтобы он обратил на меня свое внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.