ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

13. Дружба между парнем и девушкой - существует.

Настройки текста
-Мы вовремя, как раз отца дома нет. -Ну думаю у нас все получится. Спасибо тебе Сал. -За что? Я же вроде ничего и не делал. -Просто за то, что мы встретились. -Пошли давай. Фишер посмеялся и пошел в ванну. Долгие пять часов и наконец долгожданный момент. Марта убирает руки с его глаз. Салли стоит перед зеркалом теряя дар речи. Будто он окунулся в прошлое. Осторожно трогая яркие локоны и продолжая отходить от шока Фишер посмотрел на довольную подругу. -У меня даже слов нет, просто я так привык к черному цвету. -Ну теперь осталось завязать хвостики и все. Марта достала из сумки небольшой альбом со старыми фотографиями и фотоаппарат. -Смотри давай завяжем тебе два хвоста и ты снов сядешь в позу лотоса. -Черт ну давай просто хвосты, тв же помнишь как мы тогда мучались, ну я, ты хохотала. -Ладно пойдем просто сфотографируемся, признаться я даже не знаю зачем я все это затеяла, мы ведь могли общаться через соц сети, а мы делаем так будто в девятнадцатом веке. -Мне кажется когда настоящие фотографии на руках, ты вспоминаешь больше моментов и становиться легче, но по другому, не так как через экран телефона. Полтора часа щелканья кнопки "фото" и память на все шестнадцать гигов была заполнена. Уставшие плюхнулись на диван иногда посмеиваясь от вспомнишихся шуток и пересматривания фотографий. -Март, так а когда ты уезжаешь.. -Я незнаю Салли.. Мама сказала, что я могу съездить еще на одну гонку и все.. Я хочу увидеть как ты будешь на одной трассе со своим врагом. Я должна болеть за тебя. -Нам стоит провести эти выходные вместе. Я не хочу тебя отпускать. Но я надеюсь, что мы еще встретимся.. -Знал бы ты как я не хочу уезжать от тебя. Мама снова возьмет контроль надо мной, но черт мне уже 18. Я не знаю как буквально сбежать от нее. Она снова будет знакомить меня с парнями, делать все так как хочет она. Построить всю мою жизнь так как хочет она. Мне так хорошо здесь, с тобой. Я никогда бы не подумала, что мы с тобой встретимся. Шансов ноль почти. И снова эту радость у меня отбирают. -Довольно банально скажу. Но я уверен все будет хорошо. -Звони мне почаще.. И пиши. -И ты..

***

Все выходные они не отходили друг от друга. Марта ночевал у Салли. Все свободное время они посвятили друг другу, чтобы больше насладиться моментом когда они вместе, еще вместе. Воскресенье, довольно ленивый день. Друзья разложились на кровати пересматриваю их любимые фильмы, Марта заметила, что у Салли не случилось ни одного приступа, но его таблетки всегда хранились у нее в кармане. -Завтра наш последний день, я наконец то встречусь с ним.. Фишер недоговаривал всех своих планов и грустно посмотрел на Марту. -Ты исполнишь свою давнюю мечту Сал.. Ты отомстишь ему, я верю в тебя. Марта наклонилась к нему и поцеловала в лоб. Просидев в объятиях, Фишер отпрянул через пару минут забегая на кухню. -Что то случилось? -Я просто вспомнил, что у нас еще есть зефир с вишней! Как мы могли забыть? Марта стукнула себя по лицу и рассмеялась. Время близилось к восьми вечера. -Сал я наверное поеду домой, попробую поговорить с мамой и соберусь перед завтрашней гонкой. -Я бы хотел не отпускать тебя, но если ты хочешь поговорить с мамой. Я.. Ах, ладно. -Что? Салли я умею читать тебя по лицу. -Останься. Фишер накрыл своей ладонью ее руку и перевел грустные глаза наверх, они встретились взглядами. -Если хочешь, останься еще.. Их взгляды были прикованы к друг другу. Не в силах оторваться пальцы сомкнулись. Салли первый оторвал взгляд и перевел его на губы, потом на глаза и снова на губы. Медленно притягиваясь друг к другу, их губы сомкнулись. Запустил одну руку в волосы , Фишер проникал языком внутрь нежно проводя языком по нёбе словно изучая территорию. Руки Браун потянулись к футболке Салли которая через мгновение оказалась на полу отлетев в бок. Плавно подняв Марту на руки не разрыаая поцелуй Фишер понес ее на кровать. Сразу же нежно положив ее на белую простынь его руки потянулись к толстовке, но чтобы снять ее пришлось прервать поцелуй. Все эти три секунды двое смотрели друг другу в глаза заглядывая все больше внутрь, пытаясь утонуть в глубине черных зрачков которые расширились на максимальную величину. Салли нужно спустился на ключицы стараясь нежно оставлять бордовые пятна. Спустившись к груди Марта выгнулась от наслаждения. Обхватив его спину ногами она пустила руки в голубые пряди перебирая их пальцами. Но тут же взяв его двумя руками за щеки, поцеловала его в губы переплетая языки. Под приятными ощущениями Фишер не заметил как оказался снизу. Оставив срочное багровое пятно на шее Браун поползла вниз расстегивая ширинку. С губ Салли слетел легкий вздох. Звонок в дверь не прервал их, они будто не замечали его продолжая доставлять друг другу удовольствие. Но звонки не прекращались, тогда Фишер злобно цокнул отодвинув Марту он застегнул ширинку и поплелся к двери чуть ли не выкрикивая отборный мат. Замок повернулся и перед распахнутой дверью показался Джонсон. -Блять, чего тебе? -Хотел поговорить насчет завтра. -Мне сейчас не до тебя. Глаза Ларри перевелись на шею и он издал легкий смешок. Из за спины Фишера показалась голова Марты которая тут же нежно поцеловала его в щеки и прикусила мочку уха шепнув : Я жду тебя. Тут же удалившись. -Проститутку заказал? Похвально. Фишер схватил его за край футболки притягивая к себе. Между ними была пара сантиметров. Напрягающее молчание. Джонсон нахальной улыбкой оглядывает Сала и ухмыляется. -Ну, ударь чего ты. -Пошел ты. Фишер швырнул его к стене и сплюнув захлопнул дверь. Громко вздыхая он сел рядом с Мартой на диван облокачиваясь на спинку. -Как же сука я хочу его грохнуть. -А стоит? Он ведь специально бесит тебя, ему это нравится. Просто оставь внимание при себе и сделай вид будто не видишь его. За это тебе срок не дадут за то. -Немогу я не обращать внимания, он слишком раздражает, но мне кажется он напрягся когда я прижал его коленом, а еще говорил, что не пидор хах. -Слушай пойдем спать? Уже двенадцать. -Согласен. -Что мы творим Сал? Лучшие друзья, а чуть снова не переспали. -Я незнаю Март, просто на меня, что то нашло, еще и твоя новость о переезде. Это наш предпоследний день, я не могу поверить, что ты уедешь. Я привязался к тебе за такое короткое время еще больше чем в детстве. Это любовь, но дружеская. Ты серьёзно самый лучший человек которого я когда либо встречал. -Мы любим друг друга, но как друзья, просто лучшие друзья. Конечно такое может показаться бредом, но видимо дружба между парнем и девушкой есть? Оба сразу посмеялись и крепко обнялись. -Я не знаю как я буду без тебя. Все эти наши ночные посиделки, гонки, прогулки. От меня снова будто отрывают частицу. -Так ладно пошли спать, тебе стоит набраться сил перед завтрашним днем. Фишер молча кивнул и ушел в ванную под предлогом умыться. Марта сидела на краю кровати залипая в телефон. Пересматриваю фото которые были сделаны и на него тоже. Ее отвлёк грохот доносящийся с ванной комнаты. Откинув телефон она спрыгнула и побежала к Салли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.