ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

14. Та самая встреча.

Настройки текста

Автор

Темнота, ты ничего не видишь. Ты слышишь мелодию от которой по телу пробегают стаи мурашек. Ты в замирании от страха. Фишер приоткрывает глаза пытаясь понять где он. Музыку слышно приглушенно будто в уши воткнули вату. Вокруг одна чернота. Резкий щелчок. Ты уже стоишь. Перед тобой появляется немного света и ты видишь тянущуюся к тебе руку. Тонкая и белая как снег хрупкая ладонь зовет тебя за собой скрываясь во тьме. Ты словно по призыву идешь за ней. Ничего не видно. Абсолютно. Лишь черная темень которая обволакивает Фишера полностью. И снова мелодия в ушах.

Tomorrow we will hardly wake up again One more day Завтра опять нас еле разбудит. Ещё один день.

But you should know that this will not always happen - Once we wake up nowhere Among the dead ideas, the dead people. Но ты должен знать, что так не всегда будет — Мы однажды проснёмся нигде, Среди мёртвых идей, мёртвых людей

В нос ударяет до боли знакомый аромат. Комната будто оживляется. Теперь она белая. Он видит перед собой его лучшую подругу. -Марта? В ответ молчание, она лишь слегка качнула головой в бок и улыбнулась. От ее улыбки стало спокойнее. Салли понимал, что это снова его выпадание из мира. В левой руке у вены слегка кольнуло, вот ты думаешь что боль утихнет, но она лишь нарастает с каждой секундой пока ты терпишь. Браун одета в белье цвета слегка отличающегося от ее кожи. Ее бархатная шея к которой ты недавно касался губами покрыта твоими следами. Багровые пятна разных размеров красуются на шее и ключицах девушки. Марта подходит ближе и кладет ладонь на плечо. Ее рука настолько легкая, что Салли почти не чувствует ее. Она смотрит ему в глаза заглядывая все глубже. И вот уже тянется прильнуть к губам, но оставляя между губ расстояние в два миллиметра останавливается и шепчет на ухо. —Салли, ты был самым лучшим человеком в моей жизни, я очень благодарна тебе за все, но я не смогу пережить нашу разлуку. Прошу только держись и не сдавайся, я верю у тебя все получится. На миллионы пылинок ее тело растворяется в воздухе словно в воде оставляя после себя лишь приятный запах духов. Поверхность под ногами исчезает и ты со всей скоростью летишь вниз. Резко останавливаешься на пол пути ударяясь об воздух. Резкий толчок, ты снова летишь вниз медленно размахивая руками по воздуху. Толчок. Снова удар о воздух. Эта боль от спины расходится по всему телу. И снова боль в руке у вены. Резко схватившись за руку ты открываешь глаза.

***

-Он очнулся! Боже мой Салли.. Марта налетела на друга с объятиями. Фишер увидел перед собой отца, Марту и пару врачей. -Что произошло? Я снова выпал? Люди в халатах вышли в коридор и о чем то разговаривали с Фишером старшим. Марта держала Салли за руку и пыталась сдерживать всхлипы. -Ты пошел в ванну, умыться. Потом я услышала грохот и кинулась к тебе. -Ухх, а если бы я голый был. Марта пихнула его в плечо и улыбнулась. -Молодец уже шутишь, да какая разница, мало ли что то случилось, а можно подумать я тебя голым не видела. -Хах тоже верно, ну и что же дальше? -Ты лежал на полу возле душевой кабинки без сознания. Знал бы ты как я испугалась в тот момент. Мы два раза кололи тебе укол. -Ну можно сказать я даже чувствовал. -А ты помнишь что ты видел? -Да, я видел тебя, но ты была в нижнем, не знаю почему. Сказала мне слова, что я был самым лучшим человеком в твоей жизни, ты очень благодарна мне за все, но ты не сможешь пережить нашу разлуку. И еще сказала : Прошу только держись и не сдавайся, я верю у тебя все получится. Март.. Ты что то удумала.. Браун смотрела в пол перебирая футболку от волнения. -Выкладывай, я вижу ты что то скрываешь от меня. «Господи Фишер как я могу тебе все взять и рассказать.» -Салли я не могу. Так должно быть правда. Поверь мне. -Ты.. Погоди ты чего удумала? Этот же не то о чем я думаю. Глаза Браун сверкнули, слезы выступили на глаза постепенно полностью застилая их. -Я очень хочу увидеть последнюю гонку в моей жизни. Фишер резко поднялся на локтях и обнял подругу гладя по волосам. -Сал.. -... -Я просто хочу умереть.. Тихо спокойно.. Прости меня. Последние слова она поговорила закусывая губу. Какой нормальный человек расскажет другому и своих мыслях про суицид. Салли взял ее двумя руками за щеки и посмотрел в глаза. -Вдохни. Выдохни. Спокойно. Я просто скажу тебе одно. Если ты меня любишь и правда дорожишь нашей дружбой, ты никогда не сделаешь этого, ты поняла меня? Ты вообще как об этом думать можешь? Ты думаешь мать это самая главная проблема в твоей жизни? Нет, ты ошибаешься, ее можно исправить, если ты действительно хочешь этого. Какой смысл в убийстве себя? Ты понимаешь если умрешь ты умрет и еще один человек и это я. Потому что я не выдержу этого. Если умру я, этого не выдержит моей отец. Ты подумай о других. Хотя бы обо мне? Ты думала как я буду мучаться. Я! Я же просто снова пропажу в своей херне, но только меня никто не спасет. Никто. Потому что попросту будет некому. Отец вечно на работе. И все. У меня никого больше нет кроме тебя и отца! Ты это понимаешь? Ты думаешь ты никому не нужна? Тебя достала мать? Да ты мне нужна! А вместе мы решим проблемы с этой чертовой женщиной. Салли переходил уже на крик. Отвернувшись к двери, чтобы не показывать слезы он закрыл лицо руками, но тут же посмотрел на Марту которая молча рыдала не зная что ответить. -Ты прав Салли.. Прости меня пожалуйста. -Просто пойми, ну нельзя взять и умереть, может ты и убежишь от своих проблем, но доставишь еще больше проблем другим! Понимаешь? Ты обо мне ну ни капли не подумала. Ты же знаешь, что я сдохну просто если тебя не станет. -Так дети что за крики.. Марта почему ты плачешь? Генри выглядывал из за двери наблюдая грустную картину. -Я позже зайду. Салли вытер скатившуюся слезу и посмотрел на Марту. -Салли прости меня.. Браун крепко обняла Фишера, как будто обнимала его последний раз. -Прошу тебя Март, не оставляй меня. Девушка резко закивала головой уткнувшись ему в грудь.

***

Фишер подъезжает на трассу. Разглядывая людей в округе. До начала еще пятнадцать минут. Часы подсвеченные неоном моргали с цифрами 23:45. Выйдя из машины к нему уже подбежала Марта с двумя стаканами горячего кофе. -Взбодрись. -Спасибо, ты не видела никого в ярко оранжевом костюме? -Вроде бы какой то парень разговаривал с Джимом. А почему именно в оранжевом? -В моем “видении“ Жуткий был именно в таком костюме. -Ого, и ты запомнил. Ну слушай лучше не ищи его, встретишь на трассе. -Уже нашел. Повернув голову влево неподалеку он увидел ярко красную тачку, на ней облокотившись стоял он.. Тот самый Жуткий. На которого Фишер положил камень мести очень давно. У него была черные коротко подстриженные волосы, легкая щетина и шрам у глаза. Но самое главное когда он улыбался было видно как его уголки рта не мало разрезаны и виднелись острые клыки. -Реально жутко выглядит. -Салли ты победишь, я уверена в этом. Марта наклонилась к нему и буквально "засосала" с языком. Рядом стоящие парни даже свистели. Отпрянув она сделала глоток горячего напитка и улыбнулась. -Как мне не хватало такой поддержки. -Ну согласись удобно, мы не встречаемся, но поцеловать я тебя могу. -Ну все думают об обратном, особенно Джонсон. Последнее слово Фишер сказал тише чем остальные дабы не привлекать внимание. -Сал, ну вот и почти исполнилась твоя мечта. Какой твой план на этот вечер? -Увидишь. Злобная ухмылка наползла на лицо Фишера. Сделав последний глоток он надел маску и хотел сесть в машину тут же развернувшись к Браун. Подойдя поближе он снял маску с одного уха запуская одну руку к ее волосы и прильнул к губам. Этот поцелуй был чувственный, не такой как все. Они оба не знали что творят. Они лучшие друзья, но позволяют себе поцелуи. Один раз переспали. Но им обоим нравился такой расклад. Две минуты и воздуха уже не хватало. Аккуратно отпрянув Фишер снова прицепил маску и залез в машину подъезжая к своему месту. Сбоку стояла машина Жуткого. Салли не сразу это заметил. Через открытое окно слегка дул приятный ветер запускающий свежий воздух под маску. Окно соседнего авто начало опускаться. -Салли Фишер если я не ошибаюсь. Повернув голову в бок Фишер увидел того самого человека. Столько лет прошло, а при виде него воспоминания снова кололи душу. Скрипнув зубами он процедил. -Да. -А не маловат для таких машинок и занятий. -В самый раз. Внутри Салли пылал огонь - огонь злобы с обидой и мести. Все чувства смешивались внутри не давая сосредоточиться. 23:58. Машины встают по местам. Девушка в обтягивающие коротких шортах и открытым декольте опускает флаг и по всей округе слышится рев шин. Как два профессионала Жуткий и Фишер вырвались вперед. Цель гонки - первым приехать к маяку. Множество раз пытаясь подрезать друг друга оба нервничали и злились на друг друга. Особенно Жуткий. Человек быстро привыкает к легким победами, но вот когда на твоем пути встает новый соперник, становится труднее. Пол пути пройдено они по очереди менялись местами обгоняя друг друга. Мост. Огонь в глазах Фишера разгорается и он специально дает врагу возможность обогнать его. Тот с радостью даже не торопясь обгоняет его и мчит по мосту. Салли набирает скорость и подрезает его сзади. Фишер обгоняет его наблюдая в лобовое стекло как враг переворачивается и падает с моста в воду. Набирая скорость он сворачивает в лес заезжая в самую глушь. По дороге вспоминая о Джонсоне. Он так и не увидел его на трассе. «Боже мой Фишер ты о нем заботишься? Переживаешь что ли?» Въезжая в лес по знакомой дороге спустя пять минут он находит подземный гараж с которым ему помог то самый парень, что и предложил перевод наркотиков. Быитро нажав кнопку двери вниз о крылись и Фишер припарковал машину забирая важные вещи с собой. Стоя на холодной земле он наблюдает как "пол" поднимается и теперь это снова обычная лесная поляна. -Марта ты все еще там? -Ну наконец то позвонил! Салли что случилось ты где тут.. -Тише! Не ори так, я все объясню тебе. Просто забери меня с того места про которое я тебе говорил. -Но там рядом куча ментов ты шутишь? -Я же показывал другой въезд. -Все точно, лечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.