ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.Когда это закончится.

Настройки текста
-Салли, спускайся ужинать. -Иду пап! Выдохнув с каким то спокойствием он продолжил доставать технику из портфеля. «И что теперь будет.. Чертов Джонсон» Салли решил выйти на балкон, чтобы взглянуть на вид, странно что он сразу туда не заглянул. В углу стоял какой то ящик, но Фишеру было не до него. Так как комната была почти на чердаке с нее открывался самый изящный вид. Были видны ярко изумрудные верхушки деревьев на которые падал солнечный луч переходящий из теплого желтого цвета в нежно розовый. Вдали текла речка. Весь этот вид завораживал заставляя сердце перестать биться на минуту. Внутри будто все медленно вставать на свои места, раскладываясь по полочкам. Неимоверное спокойствие окутало Салли с ног до головы, что он забыл о всех проблемах которые накопились в его жизни. Живот предательски заурчал заставляя оторваться от такого вида. Сал решил спуститься поужинать и снова засесть на балконе. Сделав один шаг переступая в комнату, в глазах потемнело, Фишер чувствовал как снова падает на пол теряя сознание. -Где то Салли пропал, Генри ты звал его? -Да, он сказал, что спуститься. Ларри тыкал вилкой по тарелке, желание есть было не особо, только снова подъебнуть Фишера, но при взрослых решил промолчать. -Ладно спасибо, я наелся. -Не за что сынок, позови Салли пожалуйста. Лиза мило улыбнулась сыну пока протирала тарелки насухо. Джонсон поднялся по лестнице и уже заходя в комнату вспомнил о просьбе. Цокнув он подошел к двери и постучал раз, еще два раза. Слишком подозрительная тишина его слегка напрягла. Он высунулся с лестницы и крикнул, что он молчит. Генри подумал, что Сал просто игнорирует Ларри и сам поднялся наверх. -Салли, пошли есть. Дернув ручку которая оказалась заперта, старший Фишер напрягся и начал нервно рыскать в карманах в поисках запасного ключа. Быстро Повернув замок он залетел в комнату и увидел лежащего сына без сознания. -Лиза! Неси укол. Женщина запаниковала и старалась более спокойно взять шприц. Пулей взбежав на лестницу она отдала укол Генри. Жидкость растекалась в теле Фишера пытаясь привести его в чувство. Ларри подошел к двери и наблюдал из за угла. Такого Салли он никогда не видел. В сердце даже кольнуло и Ларри поежился. -Мам, а что с ним? -Сынок давай он потом тебе сам все расскажет, лучше сбегай намочи платок, чтобы положить ему на лоб. Джонсон закатила и глаза ушел на кухню. Генри переводил его на кровать присаживаясь рядом, суетливая Лиза не знала как еще можно помочь. В кармане послышалась вибрация. -Генри, может не стоит отвечать. Твой шеф это, что то ужасное. Он снова отправит тебя куда подальше. -Я понимаю, но за это "куда подальше" мне платят высокие деньги, без них я не смогу купить Салу лекарства. Лиза обняла его сзади. Такие теплые прикосновения всегда необходимы, они успокаивают приносят спокойствие. -Алло, здравствуйте. Да.. Хорошо я понял. -Ну что? -Он снова отправляет меня на неделю в чертов Лондон на конференцию. -Значит меня снова завалить кипами бумаг. Мы ведь вместе работаем. Он будто нас недолюбливает что ли. -А помнишь как мы познакомились, я врезался в тебя со стопкой документов.. -Ой точно, хах такое не забудешь. -Ну если я поработаю хорошо, он выпишет премию, можно будет их отложить на лекарства, мы же не знаем что он него ожидать. -Думаю ты права, тем более даже хорошо, что нас не будет дома. -Я по возможности буду ночевать дома. -Тише, если нас не будет дома. Эти двое быстрее помирятся, понимаешь? -Согласна, ну я думаю у меня получится придумать повод, чтобы не появляться дома. -Так ты о чем это? Генри скептически поднял одну бровь и удивленно глянул на Лизу. -Ты не о том думаешь, я могу прилететь к тебе и мы можем там задержаться. Тем более побудем больше вдвоем мм. Лиза нежно поцеловала старшего в губы и облокотилась на плечо. -Кстати да, отпуск можешь взять сейчас, чтобы не брать зимой, хорошо придумала. --Я беспокоюсь и за них и за нас. Все будет хорошо. Последние слова Лиза чуть ли не прошептала. -Смотри вроде приходит в себя, я сбегаю за водой. -Пап, я снова..? -Да.. Салли стукнул кулаком по кровати и зажмурился. -Да когда же это закончится. -Я думаю ты скоро пойдешь на поправку, свежий воздух тебе в этом поможет я уверен. -Надеюсь. --И еще Сал, так как мы с Лизой работаем вместе, нас отправляют на конференцию в Лондон, думаю надолго. Не злишься? -Н-нет.. --Ларри позаботиться о тебе. -Не маленький, сам смогу. Фишер буркнул и уткнулся в подушку. Лиза принесла стакан воды и поцеловала обоих Фишеров в лоб. -Доброй ночи. -Доброй. Салли говорил кратко, наотрез. Дверь закрылась, в голову пришла мысль чтобы закрыть ее изнутри, но какой то страх переубедил его. В его комнате так же был душ за что Салли буквально благодарен судьбе. Меньше можно будет выходить в коридор и видеть недовольную рожу Джонсона. Сходив в душ и зашторив окна, Сал прыгнул в постель залипая в телефон, в голову пришла мысль позвонить Марте. Гудки, в ответ лишь гудки и под конец тридцати секунд оператор говорит что абонент временно недоступен. В голове пронеслись разные мысли, самые страшные Фишер пытался отгонять чтобы не нагнетать ситуацию. -Просто занята, просто сел телефон. Эти слова повторялись раз за разом пока на телефон не пришло смс с надписью. Абонент Марта снова в сети. Быстро набрав цифры номера и трясущимися руками Сал поднес телефон к уху. Сразу после двух Гудков в трубке послышался нежный голос подруги. -Ты чего не отвечала!? Я уже перепугался. -Прости прости, сел просто. Ну рассказывай ты как? Новые стычки с Ларри? -Мы даже не разговариваем. Поэтому пока норм. Тут оказывается не так уже и плохо. -Мамаша уже устроила меня куда то перебирать бумаги, завтра знакомит с сыном ее подруги, ну сука думала такое в мемах только встречу. Бесит. Но зато у меня своя квартира двухкомнатная. Ты не представляешь как я скучаю по тебе. Ларри подошел к приоткрытой двери вслушиваясь о чем болтает Фишер. -Знала бы ты как я скучаю.. -Я верю что мы встретимся еще. Ой прости эта мымра пришла ко мне наверняка снова представлять свои правила. Целую-ю-ю как лучшего друга. -Целую. Фишер вздохнул и кинул телефон в подушки. Ларри поежился на месте, будто нервничая. «Телячьи нежности, хах баба появилась что ли»

***

Резко подскочив с кровати Салли посмотрел на прикроватные часы. 8:08. Спустившись вниз он увидел Лизу и Генри сидящих за столом. -Вы уже уезжаете? -Да в 9:30 вылет, скоро поедем в аэропорт. Сал ну ты знаешь где все таблетки и уколы. Если что сразу звоните хорошо? -Ну вроде не маленькие, все будет нормально, не паникуй. -Ну вот и славно. Генри продолжил пить чай всматриваясь в текст утренней газеты. -Салли подойди. Фишер медленно подошел к Лизе потирая глаза от недосыпа. -Я тут узнала, что ты любишь музыку. Решила подарить тебе пластинку. Ты их коллекционируешь вешая на стену? -Д-да, ох спасибо большое, а какая там пластинка? -Прости, у меня не получается запомнить исполнителя. Распакуй и увидишь, я надеюсь тебе понравится. Сразу достав ее из пакета у Салли округлились глаза. Лицо наполнилось улыбкой. От чего Лизе стало спокойней на душе. -Lil Peep.. Спасибо большое. Сал аккуратно обнял ее пытаясь всеми силами показать насколько ему нравится подарок. -Пойду повешаю, пока пока. -Пока. -Я рада что ему понравилось. -А я и не сомневался, не переживай я вижу что он относится к тебе хорошо. А через время увидим их с Ларри лучшими друзьями. Сразу же прикрепив ее над кроватью по середине, Сал тут же провалился в сон. Тишину нарушило тихое пиканье будильника. 11:00. Дотянувшись рукой Фишер стукнул по нему с такой силой, что тот впервые отключился с первого раза. Порыскав в шкафу, его взгляд упал на черные джинсы и белую футболку. Приоткрывает дверь он медленно подошел к лестнице прислушиваясь в разговору в гостиной. -Да меня с этим уебком поселили, да нет даже не пересекаемся, да бля хоть и без хвостов ведет себя как баба. Фишер начал спускаться по лестнице с сарказмом хлопая в ладоши. -Я перезвоню, этот пришел. -Я смотрю ты сомневаешься в моей ориентации? -Баба с хуем, кстати не мешает юбки носить? -Тебя так волнует мой хуй? -Ты снова волосы перекрасил как баба. -Тебя волнует? Джонсон скрипел зубами от его пофигизма сверля Салли взглядом, тот просто посмотрел на него скептически подняв одну бровь и пошел ставить чайник. Постепенно солнце начало сменяться тучами которые с каждой секундой сгущались еще больше от чего на улице заметно потемнело. Раскат грома разрядил тишину от чего Фишер случайно вздрогнул. Не дожидаясь пока закипит чайник Сал поднялся наверх и полез на чердак. Через окно он вылез на крышу рассматривая яркие удары молний вдали пока не начался дождь. Ярко белая молния сверкнула практически на всё небо. -Совсем дурак? Жить надоело? -Зачем так пугать, просто решил посидеть. -На крыше? Особенно когда гроза, серьезно? Ты прям я вижу хочешь сдохнуть. -Позаботься так об Эшли, что тебе от меня надо? -Пф, да делай, что хочешь мне без разницы. Салли повернул голову в бок, проверяя ушел он или нет. Джонсон стоял сзади скрестив руки на груди. -И чего стоишь? Тебе же без разницы ну иди в дом. -Ой бля, в тебе гордыня до сих пор играет я смотрю. -Во мне ее и не было. А вот ты, хотя забей. -Ну нет раз начал говорить так продолжай уже. -А смысл? Бля Джонсон отвали ладно? Вот просто по человечески иди нахуй. Фишер не успел опомниться как кареглазый уже затащил его внутрь на чердак и держа за грудки прижал к стене. -Ты меня знаешь лучше не беси, либо останешься задыхаться в том углу и не веди себя как педик. -Боишься сорваться? Смотри как могу Джонсон не успел ничего ответить как Фишер повел коленом возле его паха слегка выгибаясь в спине. Нагло улыбаясь в лицо Ларри он делал плавные движение вверх вниз. Руки Ларри расслабились слегка отпуская футболку. Салли почувствовал выпирающий бугорок джинс и усмехнувшись вылез из рук патлатого. -Ну довыебываешься же ты Фишер. Оба разошлись по своим комнатам занимаясь своими делами. Салли взял ноутбук и решил написать Марте. Минут пять зависая на ее странице Сал закрыл ноутбук и откинулся на подушку прикрывая глаза и погружаясь в сон.

***

Медленными шагами я шел вдоль старых обшарпанных стен, в открытых скрипящих дверях были не самые лучшие картины : различные части тел на которых отсутствовала кожа, головы изо ртов которых вытекала темная густая жидкость, глазницы пустовали. От таких иллюстраций рвотный рефлекс подкрадывался все больше. Дойдя до конца коридора передо мной появилась белоснежная дверь слегка дотронувшись до нее рукой она открылась без скрипа пропуская меня. Чистая белая комната где посредине стояло два белых стула. Как будто по команде я сел и стал чего ждать сам не понимая чего. Неожиданно легкая рука опустилась мне на плечо. По телу разошлось тепло окутывая меня полностью. -Здравствуй Салли.. Настолько этот голос мне показался родным и до боли знакомым, во мне не хватило сил, чтобы обернуться. Девушка вышла из за моей спины присаживаясь напротив. Волосы желтоватого оттенка лежали на плечах. Длинное платье светло коричневого цвета с открытыми плечами придавали ей еще больше изящности. Я чувствую как начинаю захлебываться слезами, я так много хочу сказать ей, но ком в горле не дает мне сделать этого. Я пытаюсь встать со стула, чтобы заключить ее в объятия. Но ноги не хотели слушаться. их словно набили ватой, я словно игрушка которая может только пускать слезы. Ее глаза начинают поблескивать от подступивших слез. Единственное слово которое я смог проронить с тяжелым хрипом. -Мамочка.. Она протягивает свои руки и я будто срываясь с цепей бросаюсь к ней с объятиями. Она нежно целует меня по всей голове гладя рукой по спине. -Спасибо милый.. Холодный ветер пробирает меня с ног до головы рассеивая ее силуэт. Высохнувшие слезы на щеках начинают щипать. Удар по ногам, не в силах больше стоять я падаю на пол прикрывая глаза.

***

Фишер вскакивает с кровати в холодном поту, раскаты грома все так же бьют по небу. Неприятное ощущение слез на щеках заставляет подняться с кровати и умыться ледяной водой, чтобы хоть как то прийти в себя. На электронных часах отражаются цифры 19:17. Дрожащими ногами Сал спускается по лестнице заходя на кухню. «Хоть бы Джонсон не высовывался из своей комнаты.» Рыская по шкафам он все же находит небольшую бутылку дешевого "Бренди" садясь на диван. Пластмассовая крышка с глухим стуком летит на пол. Фишер делает два желанных глотка столь крепкого напитка, ставя склянку на стеклянный стол. Легкий привкус винограда остается во рту, с каждой секундой жидкость расходилась по всему телу. Сделав еще пару глотков он откинул голову на мягкую подушку прикрыв глаза не давая волю слезам. Через пару минут с лестницы послышались медленные шаги. «Джонсон да оставь же ты меня уже в покое.» -Ого Фишер, ты умеешь пить? -Просто отвали, не до тебя сейчас. Салли пытался говорить так, чтобы кареглазый не услышал как дрожит его голос. Джонсон бесцеремонно взял бутылку и сделал трое довольно больших глотков. Салли взглянул на него с презрением и уткнулся головой в колени. -А почему ты тогда упал, ну в комнате? Частенько ты так? У обоих уже не было сил цапаться с друг другом из за мелочей. Салли вздохнул и рассказал от и до из за чего у него частые ""выпадания из реальности". Они опустошили бутылку все больше разговариваясь, Ларри проявил инициативу продолжить разговоры доставая еще одну бутылку из под дивана. Рукой показывая Фишеру, что лучше не стоит задавать лишние вопросы. -Салли, а если на чистоту.. Тебя очень задело тогда, ну когда я сказал, что мы просто друзья. -Ну как видишь, да. -А вы с Мартой.. Ну.. -Нет, мы просто друзья детства.. А вы долго встречаетесь с Эшли? -Знаешь мы толком и не встречаемся, она как шлюха ложиться под всех. Эти слова были словно бальзам на израненную душу Фишера. Они оба не понимали, что творят. Если не алкоголь - то вживую они бы никогда не решились спрашивать друг друга те вопросы которые мучают их обоих уже так долго. -Сал ты прости меня за ту ночь. Я сам не знал, что говорить тебе, ляпнул невпопад. -Да ладно тебе Ларри, когда это было. Глаза Фишера поднялись на лицо Ларри, грустно посмотрев он потянулся за бутылкой отпивая немного. Темнота в комнате немного расслабляла, сверкающая молния мелькала в огне, а барабанящий дождь разряжал тишину. Спустя минуту в входную дверь начали долбиться кулаками заставляя ребят дернуться от испуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.