ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.Я буду скучать.

Настройки текста
Браун подъехала к месту куда ей говорил Сал, он рассказывал куда нужно приехать, и что он позвонит ей. Но не говорил для чего его нудно забирать все время отмахиваясь со словами "потом сама все узнаешь ". Дверь машины захлопнулась и в нее сел Салли со злобной ухмылкой на лице. -Поехали домой быстрее, только в объезд как я показывал. -Окей, но по дороге ты рассказываешь, что произошло, зачем тебя забирать, где твоя машина и почему там черт возьми столько ментов? -Ну давай по порядку. На лице Фишера появилась злостная ухмылка от чего той стало не по себе, стало даже слегка страшно? -Я отомстил. Марта резко нажала на тормоза и съехала на обочину. Вцепившись за руль двумя руками и пытаясь отдышаться она все прекрасно поняла, два слова открыли ей ответы на все вопросы. -Он перевернулся и упал с моста, горящая машина вертясь в воздухе падает вниз.. Как же долго я ждал этого. Марта снова вернулась на дорогу, но уже прибавила скорость до 190. Ночная трасса пустовала, да и до города еще километров десять. -Салли ты серьёзно? А что теперь.. Как.. О боже мой. Я просто слова не могу подобрать.. -Теперь все будет по другому. «Боже мой неужели на тебя так подействовали таблетки? Нужно рассказать Генри, я слишком переживаю за тебя Фишер» -А полиция? -Что? -Полиция возможно будет тебя искать. -Есть "свидетели которые видели меня как я первым пересек мост и никак бы не смог подрезать его, во вторых машину они никогда не найдут. Все будет в порядке. Я тебе обещаю. Всю оставшуюся дорогу друзья ехали молча. Никто не проронил больше ни слова. Будто им не о чем было разговаривать, но у каждого в голове было много вопросов. Марта попрощалась с Салли, но стояла пока он шел до входа. Он шел медленно и слегка со странной походкой будто нанюхался чего нибудь запретного. Она контролировал каждый его шаг. Теперь ее лучший друг, убийца? Проводив его полностью взглядом она сорвалась с места и поехала к себе.

***

Фишер слегка прихлопнул дверь, дабы не разбудить отца. Одновременно включился свет и открылась папина спальня, сонно потирая глаза Генри закрыл за собой дверь. Говоря шепотом. -Ты чего так долго? Салли больше не мог, не мог терпеть все, что скопилось в нем за все года его страданий. Уткнувшись в плечо отцу Сал заплакал. Никогда не позволяя себе это делать, он все же дал волю эмоциям. -Сал, что случилось? Ты чего.. -Пап.. Я совершил ошибку, я хотел этого, но не в жизни, прости меня. Фишер пытался хоть как то нормально разговаривать сдерживая всхлипы и снова глотая ком в горле. -Сал.. Генри отстранился от сына держа за плечи, пытаясь отойти от навязчивых мыслей. -Пап, я.. Тяжелый выдох и Фишер падает на паркет теряя сознание. Из комнаты старшего Фишера вылетает Лиза, Лиза Джонсон - мать Ларри Джонсона. Генри хотел давно уже рассказать сыну о том, что они вместе, но мысли о том, что они с Ларри буквально враги затмевала эту идею. Вместе они донесли его до кровати, тут же достав из прикроватной тумбы укол старший Фишер медленно ввел ему в руку. -Знал я, эти гонки тебя доведут. Я думаю ему точно нужно будет уехать на время куда мы планировали. -Мне кажется он очень разозлится, но это все ради его блага.

***

Удар по голове, еще один. Салли выскакивает хватаясь за голову которпя наровит разорваться на мелкие части. Ноги еле держат его на поверхности и через пару секунд его отбрасывает в стену. В глазах снова все плывет и теперь видна лишь чернота. Тело болело с невероятной болью, словно стаи ножей пронизывали все тело с головы до ног. На мгновение боль утихает и "рука из воздуха" прижимает его к стене поднимая вверх и тут же бросая на пол. Невыносимая боль снова пронизывает тело, будто все кости сломались пополам. А в мыслях лишь одно "Когда это закончится". Ведь ты не в силах ничего сделать.

***

-Ну же сынок, давай.. Ты сможешь выбраться от туда. Генри легкой рукой погладил сына по голове. Слеза незаметно скатывалась по щеке. Лиза приобняла старшего за плечи и прикрыла глаза. Еще пару минут Салли вздрагивал и сильно ворочался цепляясь за простынь руками. Открывал рот в надежде поймать глоток воздуха. Его глаза слегка приоткрылась, Генри не удержался и с объятиями набросился на сына. -Пап, все хорошо. Приняв сидячее положение он увидел женское телосложение сидящее за отцом. -Сал, я должен тебе кое что рассказать. Фишер слегка нахмурил брови в недопонимании от происходящего. Может он еще не очнулся и это снова его видение? -Мы с Лизой, вместе. Старший Фишер решил не жевать слова и прямо сказал подняв на сына глаза в надежде понимания. Салли даже расплылся в нежной улыбке, искренне радуясь за отца. -Пап, ну а почему ты раньше мне не рассказал. Я весь покрылся в догадках, кто это может быть. На удивление этим двоим ошарашенным от его слов, Салли протянул руки в ожидании объятий. Лиза и Генри сразу "напали" на него обнимая и закутываясь в плечо. -Я надеюсь ты не сердишься на меня. -Пап из за чего я могу сердиться, что ты нашел люб-о-о-вь? Салли специально протянул последнее слово замирая в улыбке. -Ну вы с Ларри не в ладах, ох ладно спасибо, что так скажем принял мой выбор. -Я очень даже рад. Фишер улыбнулся и похлопал отца по плечу. -Мы утром поговорим с тобой еще о кое чем, но сейчас тебе стоит поспать. Пожелав друг другу доброй ночи Салли вышел из комнаты прикрывая за собой дверь и направляясь в ванну. «О чем они хотели поговорить..» Ополоснувшись горячей водой Салли прыгнул в кровать и включил новости ожидая увидеть "срочное включение о смерти гонщика". Но пролистав все новостные каналы ни на одном он не нашел даже подобного. Руки расслабилась выпуская пульт из рук, веки невольно закрылись и он уснул.

***

Сон будто испарился и Сал резко открыл глаза. На электронных часах светились цифры ярким неоново-красным цветом 9:23. Протерев глаза Фишер вышел на кухню увидев сидящих за столом Лизу и Генри. Лиза сразу мило улыбнулась вставая со стула. -Салли, доброе утро, будешь чай? -Доброе, ну можно. Пока Лиза копошилась в шкафчиках заваривая чай. Салли сел напротив отца. -Салли Доброе утро, нам нужно поговорить. -Согласен, я так и не договорил тебе вчера. -Ну я пожалуй начну. Генри посмотрел на Лизу, она как бы одобряюще кивнула головой и улыбнулась поставив чай возле Салли. -Марта уже рассказала мне.. Ну все мы понимаем о чем. Она звонила мне вчера. Глаза Салли округлились, чуть не подавившись чаем он посмотрел на Генри. -Еще твои выпадания из мира, я говорил с врачом. И мы остановились на выборе, что тебе лучше съездить с нами в загородный дом. Немного отвлечься от всей этой городской суеты и гонок тем более. Полиция тебя разыскивать не будет, я уже договорился, но у того остались дружки которые тебя просто так не оставят. Как минимум на пол года ты точно там задержишься. Поживем пока все вместе. Мы с Лизой правда будем часто уезжать поэтому за тобой присмотрит Ларри.. Салли это не обсуждается так будет лучше. Я не хочу чтобы с тобой что то случилось Генри за весь разговор ни разу не поднял голос, а последние слова проговорил довольно тихо, буквально выдавливая их из себя пытаясь не зацепить сына за больное. -Хорошо пап, я думаю ты прав. Оба "родителя" посмотрели на него с легким шоком, видимо не ожидая такого легкого ответа. -Эй вы чего, думали я как малолетка буду орать и устраивать скандалы? Да мы с Ларри не в ладах да и гонки я бы не забросил, но я не хочу сдохнуть где нибудь за углом. -Салли.. Лиза тяжело вздохнула пытаясь собраться с мыслями. -Я тоже поговорю с Ларри. Мы с Генри хоть и не во всем вкусе что у вас произошло, но все же. -Нет нет, Лиза не нужно, правда. Она легко улыбнулась и взяла Салли за руку. -Ну раз все так хорошо сложилось, сегодня вечером мы уже уедем, ты же я думаю еще хочешь попрощаться с Мартой.. Генри с грустинкой в глазах посмотрел на сына и опустил взгляд. -Да. Пап не грусти, переезд это здорово. «Фишер кому ты врешь, шел бы на театральный уже» -Ну ладно спасибо за чай, я пойду мне еще надо заскочить кое куда. Салли выскочил из за стола и забежал в свою комнату закрывая дверь и медленно спускаясь по ней на пол. Зарывшись руками в волосы, пытаясь не выкрикнуть все, что творилось внутри. Быстро найдя глазами телефон он набрал номер Марты и договорился встретиться на том берегу. Спустя час Салли подъехал к месту назначения, там уже стояла машина Браун. Она облокотившись на капот уставилась в телефон ищя что то. -Привет. -О ну наконец то ты приехал. Марта обняла друга и улыбнулась ему еле живой улыбкой. У обоих было слишком много проблем в жизни, но рядом друг с другом они вели себя так будто ничего и не происходило. -Я уезжаю.. Тоже.. -Прости Сал, это все я.. Все из за меня. Просто я слишком переживаю, я не могу видеть как ты теряешь сознание. Я боюсь потерять тебя. -Нет, ты не виновата. Я даже благодарен тебе. Но есть одна проблема. В загородном доме я буду жить с Джонсонами. Не знаю, что из этого выйдет и сойдемся ли мы характерами.. Вообщем вот так.. -А знаешь это даже не так уж и плохо, ты сможешь ему как нибудь отомстить, зная твой характер. Побесить ты его сможешь хорошо. -У меня уже есть немного мыслей. Фишер ухмыльнулся и положил голову на плечо Браун оперевшись на капот. Шум волн развивал слегка повисшую тишину. Оба хотели что то сказать, но так и молчали. Фишеру надоело назойливое молчание. -Я буду скучать. -Я еще сильнее, я очень привязалась за это время. -Ты когда уезжаешь? -Сегодня в ночь самолет. А ты? -Вечером.. Марта крепко обняла Салли, обнимала в последний раз, ведь неизвестно когда они смогут встретиться.

***

Около семи вечера, машина уже подъехала к большому двухэтажному дому в темных тонах. Фишер сразу обратил внимание на чердак, где было небольшое окно. Дом был дальше всех остальных которые встречались им по пути. Вокруг были пестрые, зеленые деревья. Салли даже понравилось. Забрав свои вещи он зашел в дом осматривая все что его окружает. Спустя пол часа все вещи были занесены в дом. Ларри все время переводил взгляд на Фишера рассматривая его злобным взглядом. Салли закатывал глаза и отворачивался всем видом показывая свой пофигизм. -Мальчики идите на верх, выбирайте себе комнаты. Там три спальни, одна будет пустовать. Фишер молча взял вещи и побежал по лестнице. Сразу подойдя к двери в конце коридора он зашел в комнату и закрыл на ключ. Выбрал он самую лучшую с небольшим балконом и боковой крышей. «Ну прям как в американских фильмах» Через час все вещи были разобраны, а комната увешана постерами и пластинками любимых групп. Доставая ноутбук из рюкзака Салли чуть не уронил его когда ручка двери резко дернулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.