ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

23. Влюбился.

Настройки текста
Сал вскочил с кровати забегая в ванную комнату и закрывая дверь на ключ. Ларри дернул ручку и начал громко стучать в дверь. -Сал! Черт возьми открой! -Лар, все в порядке, дай мне пару минут.. Стуки прекратились. Открыв кран с ледяной водой Фишер тут же начал делать жадные глотки. Холодная жидкость обжигала рот с острой болью. Снова схватившись одной рукой за горло, а второй держась за край раковины. В глазах с каждой секундой становилось темнее. Всё тело ломило от колющей боли, словно все кости ломали на четыре части. В горло как будто вставили пробку перекрывая воздух. Пара минут и тело без сознания падает на холодный кафель. Дверь уже с силой разрывалась от ударов Джонсона через секунду слетая с петель. -Твою мать.

***

Теплый свет освещал большой зал с многочисленными столиками. По всюду расставленны ароматные цветы и свечи. Нежная музыка расходится по залу придавая эстетику гостям. -Так о чем ты хотел поговорить милый? - Лиза сделала небольшой глоток шампанского и улыбнулась Генри. -Мне не пришлось над этим долго думать.. Это я знал сразу после нашей встречи.. Лиза, ты выйдешь за меня? В руках показалась маленькая бархатная коробочка алого цвета. Открыв ее перед Лизой появилось блестящее, золотое кольцо с тремя небольшими бриллиантами. -Конечно! - Её глаза засверкали и на лице сразу же появилась сияющая улыбка.

***

Подняв Фишера на руки Ларри уложил его на кровать тут же бросаясь к лекарствам. Торопясь он раскидал все таблетки по кровати в панике хватаясь за голову. В дверь пару раз постучали, Джонсон сразу подорвался открывать дверь. На пороге стояла напряженная Марта. Отодвинув парня в бок она присела с боку быстро перебирая все блистеры с яркими капсулами. -Март.. Он задыхался.. Что с ним будет? -Все будет в порядке, постарайся успокоиться.. Но я думаю все таки стоит позвонить его врачу.. -Может лучше для начала Генри? -Конечно нужно Генри.. Но я знаю, что у него проблемы с сердцем. Поэтому я думаю ему не стоит лишний раз переживать.. -Хорошо.. Ох бля.. Я пойду позвоню.. Браун поднесла два пальца к шее нащупывая пульс который уже еле-еле чувствовался под кожей. Взглянув на те самые "экстренные уколы" Марта тяжело вздохнула и трясущейся рукой потянулась к прозрачной ампуле. Жидкость сочного синего цвета медленно растекалась по венам. Сердцебиение с каждой секундой становилось медленнее и реже. В дверь залетел Ларри тут же переводя взгляд на голубоволосого парня. -Ну что сказал доктор? -Он приедет.. Сала заберут в больницу.. Мама вкурсе.. - После последних слов повисло долгое молчание. Глаза твердо уставились в пол. -И что.. Лиза?.. Они прилетят? -Она сказала, что пока не будет говорить Генри, чтобы он смог нормально перенести перелет. Как только они приземляться или будут в больнице она скажет ему.. -Боже мой.. Почему жизнь бывает такой трудной.. Я надеюсь с Салом все будет хорошо.. -Врач сказал если он не очнется в течении 20 минут то снова срочно позвонить ему.. Он вызовет машину которая сразу доставит его в больницу. Сходи пока разбуди всех. -Лар побудь с ним.. Не отходи от него.. -Конечно.. Джонсон сел рядом поправляя голубые пряди. Как только дверь захлопнулась он прильнул к его губам пытаясь оживить своими. Губы Фишера всегда были холодными, их всегда хотелось согреть своими. Джонсон понимал, что влюбился в этого парня по уши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.