ID работы: 8155982

Месть с любовью.

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
156 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 111 Отзывы 12 В сборник Скачать

24. Я просто устал.

Настройки текста
24 Сал медленно приоткрыл глаза чувствуя нежное прикосновение чужих губ к своим. Джонсон тихо отстранился сразу же впадая в небольшую радостную панику от "оживления" друга. -Ох блять.. Как же ты меня пугаешь своими потерями сознаний. -Я устал от этого.. Просто устал от всего. -Не переживай, ты поправишься и мы уедем отсюда. Фишер расплылся в теплой улыбке. Его глаза заблестели от нахлынувших чувств. Ведь ощущение того, что ты кому то нужен многое значит в такой паршивой жизни.

***

Сияющая до блеска машина подъехала к огромному дому из которой вышел мужчина высокого роста, довольно привлекательной внешности в строгом костюме. Его черные локоны слегка трепались на ветру и такие же черные глаза поблескивали от солнца. Черные очки строго сидели на переносице придавая еще более официального шарма. Облокотившись на машину он поглядывал на часы в ожидании Салли. Заранее предупредив его по телефону, что он скоро подъедет и подсказал какие документы необходимо взять с собой. Салли и Ларри поехали на машине доктора Лоренса. Тодд закинул Марту к ним в больницу и повез остальных домой. Через пару часов машина припарковалась у огромного современного здания с белой надписью на не русском языке. --Доктор Лоренс, а что это за больница? -Она так же находится за городом, очень хорошая Шведская больница. Здесь работает мой друг и он знает как можно тебе помочь в самом скором времени. Пойдемте за мной. Трое переглянулись и пошли за ним продолжая пристально разглядывать серое здание. Зайдя внутрь глаза сразу начиналось слепить от большого количества белой подсветки и белых стен. Стиль больницы был в белом и зеленых цветах. Небольшие диванчики, какие то расписания и множество бумаг на стенах с полезной для больных информацией были сочного зеленого цвета. -Ларри Джонсон и Марта Браун попрошу вас подождать тут на первом этаже. Нам с Салли необходимо пройти на 7 этаж для записи на лечение. Потом ему нужно будет пройти обследование, но после записи останется еще полчаса и он сможет с вами поговорить. -А мы никак не сможем здесь остаться? -Мистер Джонсон к сожалению нет. Двери лифта открылись после трех секунд нажатия на кнопку которая так же подсвечивалась зеленым цветом и Фишер вместе с Лоренсом скрылись за ними. -Сал ты должен рассказать врачу все твои боли. Все что с тобой происходило с момента начала болезни. -Хорошо. Через пару минут Сал сидел в черном кресле напротив бородатого мужчины который покручивал ручку пальцами. Их разговор длился около часа. Салли пытался как можно четче описать все его мучения и выпады из реального мира. Стив Аарон - так звали врача внимательно слушал его все тут же записывая в свой блокнот. -Сал тебе нужно пройти недолгий курс лечения. Уколы с действующими препаратами должны помочь тебе в ближайшем времени. И если они тебе помогут то я думаю ты нас скоро покинешь. В хорошем смысле этого слова. Сал медленно перебирал пальцы бегая глазами по комнате выдавая свое волнение. -Пойдем Сал я отведу тебя к друзьям. Двое вышли из кабинета направляясь по коридору к лифту. Белоснежные стены переливались от такого же света заставляя глаза щуриться. -А Сал, пойдем я покажу тебе сразу палату, а потом ты отправишься на некоторое время к своим друзьям ожидая время до обследования.

***

-Эй.. Прикрой шею. - Марта с похотливой улыбкой смотрела на горящую шею Ларри. -Ой бля... – Джонсон перекинул волосы вперед прикрывая все яркие участки кожи. Ну так и? Может я останусь? -Ты уверен? Хотя ты ближе к нему чем я. Хоть и дружим мы давно. -Кгхм.. Стеклянные двери резко распахнулись и в больницу как ошпаренные забежали Генри и Лиза. Старший Фишер удержался за стену, чтобы не упасть от головокружения которые наступали слишком часто пытаясь отдышаться. -Ох милый вон они, пойдем тебе нужно присесть. – Лиза взяла его под руку и повела к дивану где сидели Марта с Ларри. -Здравствуйте. Сал скоро придет. Я думаю вам нужна таблетка или помощь врача? -Нет Марта.. Не надо.. Ты лучше расскажи как он? Что с ним? Что в общем произошло то? Браун все четко и медленно описывала Фишеру, что нового произошло с его сыном за ее приезд. Ларри сказал о паре обмороков, чтобы старшему было не так волнительно. Лиза то и бегала вокруг него подавая стакан воды. -А сейчас он где хоть? -Он должен скоро вернуться. Пошел на запись к врачу. Все будет в порядке – Марта пыталась как можно больше успокоить его отца у которого были не маленькие проблемы со здоровьем. -Девчонки ну вы сходите прогуляйтесь может до столовой? Мы пока с Ларри побеседуем. Лиза одобрительно кивнула и медленно развернулась ведя Марту за собой. -Ну что, рассказывай. Как у вас там дела? Подружились хорошо? -Очень мистер Фишер.. Очень хорошо подружились. Я даже подумать не мог, что такое может случиться. -Честно я очень рад. Вы ведь дружили, а потом как то так и все.. -Ну это в прошлом. Сейчас мы... Дружим очень хорошо. -Я очень рад, что все почти хорошо.. Эти галлюцинации.. Я так переживаю за него. -Мда уж, вы не представляете сколько мы пережили.. Старший Фишер почувствовал как его шею обвили руками и чья-то голова тихо прикоснулась к макушке. -Привет пап. Генри тут же обернулся и обнял сына крепко сжимая руками его спину. -Сал.. Как ты? -Устал.. А так все в норме. Буду надеяться, что лечение поможет и я стану обычным черт возьми человеком. Через десять минут оживленного разговора отца и сына к ним пришли Марта и Лиза. Когда все наконец были полностью в сборе, Генри решил не медлить и рассказал мальчикам о их скорой женитьбе с Лизой. Бурные обсуждения о предстоящей свадьбе могли длиться вечно, но их прервал тихий кашель доктора Лоренса. -Извините, что отвлекаю, кстати поздравляю вас, но мне следует провести Сала на обследование. -Простите доктор, а Салу нельзя как то пройти это лечение дома? Ну мы же так же можем колоть новые уколы? - - Лиза щенячьими глазами смотрела на мужчину ожидая положительного ответа. -К сожалению нет так как в любое время ему может понадобится помощь врачей. В случае не успевания оказания первой помощи может наступить летальный исход от препарата. А теперь Сал следуй за мной. Ну а вам всем я советую поехать домой. Навестить можно будет только завтра. До свидания. Лоренс быстро направился к одной из дверей палат, а Сал успел лишь помахать рукой с недоуменным лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.