ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 - Первая Ночь

Настройки текста
23:45РМ Доктор Эггман прибыл на свой пост Ночного Охранника. Само заведение выглядело действительно огромным. Спустя 5 минут… Эггман посетил чуть ли не все комнаты данного заведения. Найдя офис, где он будет находиться с 12:00АМ до 6:00АМ, он начал ждать, когда наступит 12:00АМ. 12:00АМ Начало POV Эггман Что ж… Что я имею при себе? Два деврных проёма, которые можно только подсвечивать. Обидно. Я надеялся, что их можно будет закрывать. Так же здесь есть коридор по центру, который я так же могу подсвечивать. Дальше… Планшет. Сколько тут камер всего? 13. В принципе нормальное количество. Вдруг зазвонил телефон. Кто бы это мог быть? Я взял трубку. — Алло? — спросил я — Алло? Доктор, это вы? — это был Тейлз. — Тейлз? — я был удивлён — Да, это я. Что-то случилось? — Нет, ничего не случилось. — ответил Тейлз. — Я буду вашим гидом на протяжении всей рабочей недели. — Что ж, по крайней мере скучать не придётся. — ответил я. — Вы, наверное, посчитаете, что я сумасшедший, но хочу предупредить вас, что данное заведение не такое уж и весёлое, как кажется на первый взгляд. — И что ты имеешь в виду под «не такое уж и весёлое, как кажется на первый взгляд»? — спросил я. — Вы, возможно, не знаете, но Классик Голден Соник… Он - необычный Аниматроник. — ответил Тейлз. — Из-за него на нас поступала в последнее время куча различных жалоб. Например, он был в последнее время… груб с посетителями. — И я должен следить на протяжении шести ночей, чтобы он, как бы это сказать… Не проник в мой офис, так? — спросил я. — Что-то в этом роде. — ответил Тейлз. — Если вы заметите что-нибудь необычное во время работы, вы всегда можете обсудить данную проблему со мной. Так же ваша энергия ограниченна. Используйте генератор на 12 камере для восстановления энергии. И да… Поскольку это ваша первая ночь, доктор, то она должна пройти как по маслу. Ладно, мне пора. Желаю удачи. — отключился. 1:00АМ Час утра. Пока что всё довольно спокойно. Я решил проверить местоположение Классик Голден Соника. Он был на 3 камере. Пока что он довольно далеко. Но есть проблема. Энергия. Она тратилась довольно быстро. Переключившись на 12 камеру, я начал восстановливать энергию. 2:00АМ Классик Голден Соник на 6 камере. Он двигался в сторону левого дверного проёма. Полагаю, что мне надо на него светить, если он будет виден. И ждать, пока он не уйдёт. В принципе ничего проблематичного я не вижу. 3:00АМ Как только Классик Голден Соник оказался в левом дверном проёме, я начал светить. Подождал, пока уйдёт. Ушёл. Начал восстанавливать энергию. Тейлзу определённо надо починить генератор. 4:00АМ За всё это время Классик Голден Соник атаковал офис примерно 3 раза. Но то, что сказал Тейлз — правда. Аниматроник действительно ходит по ночам. И было бы понятно, если бы дело было в сервоприводах. Чтобы не засорились. Но то, что происходит сейчас — уже не проблема со сервоприводами. 5:00АМ Я бы никогда не подумал, что в этом заведении меня захотят убить. Тейлз был прав. Классик Голден Соник — необычный Аниматроник. 6:00АМ Наконец-то я могу идти домой. Но пока я шёл домой… мне начала мерещиться тёмная версия Голден Соника. Кто он такой? Откуда появился? Он следил за мной всю дорогу, пока я не вернулся на свою базу в Зоне «Пресс Гарден». Перед тем, как я уснул, он мне сказал: — Скоро увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.