ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Эггман пытался уснуть. Но этот ёж, похожий на тень, не давал ему покоя. Кто он такой? Откуда появился? Зачем доктор ему вообще нужен? Начало POV Эггман Мне снится сон. Странный сон. Вокруг темнота. Вокруг ни души. Ни людей, ни Мобианцев. Куда все пропали? Вдруг передо мной появляется этот самый ёж. Полностью чёрного цвета. И лишь улыбка, как и глаза, была полностью белого цвета. — Приветствую, доктор Роботник. — ответил он. — Кто ты такой? — спросил я — И откуда знаешь моё имя? — Меня зовут Теневой Соник — ответил мне ёж. — И я знаю всех и каждого на Мобиусе. — Чего ты хочешь от меня? — спросил я — Только БЕЗ шуток. — Чего я хочу? — и стоило ему засмеяться, как позади него появились… Точные копии Классик Голден Соника?! — КАКОГО ХЕРА?! — я был шокирован. Тут были чуть ли не все клоны. Два полностью друг другу идентичных Голден Соника, но второй более устаревший. Так же тут был Голден Соник, который был похож на, как бы это сказать, Фантома. Более уродливая версия Голден Соника. А четвёртый… Он самый страшный из всех. Он походил на монстра, который мог бы приснится маленькому ребёнку лишь в кошмарном сне. — Убить его! — приказал Теневой Соник И стоило этим клонам, похожим на Классик Голден Соника, напасть на меня, как я резко закричал, тем самым проснувшись. Конец POV Эггман Боккун вбежал в комнату доктора. — Доктор Эггман, с вами всё в порядке? — спросил он доктора. — Я — Эггман пытался подобрать нужные слова. — Я не уверен, Боккун. То, что я видел… Мне срочно надо отправиться к Тейлзу. Ты остаёшься за главного до моего прихода. — Слушаюсь, доктор. После того, как доктор ушёл… — Странно… — подумал Боккун — Зачем доктору вдруг понадобилась помощь Тейлза? Тем временем… Эггман был уже около входа в Мастерскую Тейлза. — «Тук-тук-тук». — Иду! — это был Тейлз. Открыв дверь и увидев Эггмана, лисёнок впустил его. За чашечкой чая… — И вот я сейчас здесь. — закончил свой рассказ Эггман Тейлзу было это всё интересно. Очень интересно. С генератором он решит проблему, но то, что он услышал от доктора, было очень странно. Ёж, похожий на Соника, но извсетный, как Теневой Соник. А ещё эти клоны, похожие на Классик Голден Соника. — Что мне теперь делать, Тейлз? — спросил доктор. — Давайте сделаем так. — ответил лисёнок доктору. — Я иду с вами на ночную смену. И это не обсуждается. — Ты… — Эггман не верил своим ушам. — Ты с какого, б**ть, дуба свалился?! Хочешь, чтобы тебя на тот свет отправили?! — Если правда не будет раскрыта, я и Соник не сможем удостовериться, что пиццерия — действительно самое опасное место для посетителей. И для нас самих в том числе. Доктор решил согласиться с данным решением. Ведь действительно… Если не узнать правду, то вполне возможно, что пострадают все. Он и Тейлз — не исключение. Тем временем… Теневой Соник наблюдал за всем этим. — Вот значит как вы решили играть, да? Ну что ж… Время Голден Сонику'15 присоединиться к «игре».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.