ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 - Пятая Ночь(Финал? Или лишь начало?)

Настройки текста
23:45РМ Тейлз и Эггман прибыли на место. Что ж… Изумруды Хаоса есть. Осталось покончить с Теневым Соником раз и навсегда. Но нужно подходящее время, чтобы нанести удар. 12:00АМ Ну что ж… Как говорится… ДА НАЧНЁТСЯ ЧЁРТОВ КОШМАР!!! 1:00АМ Хмммм… Как-то это подозрительно. Никто так и не решился придти. Что задумал Теневой Соник? Даже Классик Голден Соник не двигался. Всё, что он делал — стоял на Главной Сцене. И не шевелился. — «Что же ты задумал, Теневой?» — мелькала в головах обоих доктора и лисёнка одна и та же мысль. 2:00AM Теневой Соник начал своё движение ещё когда наступило 1:00АМ. Его было легко найти на любой камере при помощи светящихся белых глаз и улыбки, что походит на улыбку какого-нибудь психа, желающего убивать (вспомнился Уильям Афтон из FNaF, а так же его фраза из Pizzeria Simulator: «Я всегда возвращаюсь»). — «Я иду по ваши души». — говорил он про себя. 3:00АМ Каждый раз, когда Эггман видел Теневого Соника на камере, ему приходилось переключаться на любую другую камеру, ибо там, где был Теневой, через пару секунд шли помехи. Возможно, что он мог убить их, если долго находиться на одной и той же камере. — «Чтоб ты сдох, Теневой!» — говорил про себя доктор. — «Надеюсь, что мы сможем продержаться до 6:00АМ» — подумал про себя Тейлз. 4:00АМ Теневой был очень быстрый, если поравнять его с остальными. Он уже успел 10 раз атаковать офис. Благо подсветка спасала положение. 5:00АМ Скоро 6:00АМ. Эггман решил, что самое время нанести удар. — «шёпотом» — Пора. — сказал он Тейлзу. — «так же шёпотом» — Понял. — ответил Тейлз Все Изумруды Хаоса были у Тейлза. Спустя полчаса. 5:30АМ Теневой Соник был в офисе. — Сдавайтесь сразу. — сказал он. — А так же отдайте Изумруды Хаоса добровольно. Иначе мне придётся применить силу. Эггман подошёл к нему. — Ладно, ты победил. — приготовил сумку, в которой ДОЛЖНЫ были быть Изумруды Хаоса. Тейлз ждал нужного момента — Но перед этим ответь, пожалуйста, на один вопрос. — сказал Теневому Сонику доктор — Задавай. — эта улыбка всерьёз начинала бесить Эггмана. — Все злодеи желают власти. — начал Эггман. — Но в чём причина их постоянного поражения? — «улыбаясь» — И в чем же? — ответил вопросом на вопрос Теневой Соник Эггман подошёл к нему СЛИШКОМ близко и ответил: — В ИХ ОЧЕНЬ ДОЛГОМ И НУДНОМ ДИАЛОГЕ!!! Вдруг Тейлз с помощью Изумрудов Хаоса стал Супер Тейлзом. И сразу напал на Теневого. Началась ЭПИЧНАЯ битва. Эггман решил, что будет лучше попытаться сбежать из заведения. Но на его пути встал… Классик Голден Соник. Они оба смотрели друг на друга. Сколько прошло времени — неизвестно. Вдруг Классик Голден Соник напал на доктора. — «Хруст». Вернёмся к Тейлзу. С трудом одолев Теневого Соника, Тейлз отправился к выходу, в надежде, что Эггман смог выжить. Но стоило ему подойти к месту, где была Главная Сцена, как он увидел… лежащего на полу доктора. Он лежал на полу. А кровь продолжала идти. Оказывается Классик Голден Соник откусил ему лобную долю мозга. На следующий день… Теневой Соник хоть и был побеждён, но ускользнуть ему всё же удалось. Он пообещал, что найдёт способ отомстить лисёнку Тейлзу. Что касается заведения Sonic Fast Food Diner… Соник, узнав, что случилось… Не мог поверить своим ушам. Эггман, который хоть и заклятый враг его, но пал в кому. Боккун, узнав о том, что случилось, решил покинуть свой пост помощника доктора. И Ванилла с Крим с радостью приняли его к себе. С Метал Соником всё вышло куда сложнее. Он наотрез отказывался от того, чтобы присоединиться к Мобианцам и стать частью их семьи. Бонус: Эпилог Теневой Соник залез в разум Эггмана — Не волнуйтесь. — начал он — Восьмая Ночь была не более, чем кошмарным сном. Спустя несколько секунд молчания… — Но вы наконец-то вышли из комы. — продолжил Теневой Соник. — Пришло время, чтобы уничтожить всех людей и Мобианцев. И вы начнёте с Тейлза, Марио и Йоши. Первой тройки друзей Соника. Спустя ещё несколько секунд молчания… — С возвращением из комы, Доктор Роботник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.