ID работы: 8156094

Five Nights at Sonic 5: The First Chapter Remastered

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Эггман вновь видел сон. Опять вокруг темнота. Ни души. Как же ему это место надоело. — Вы правда думаете, что сможете остановить меня? — спросил доктора Теневой Соник, появившийся из-ниоткуда. — Может я и злодей — сказал ему Эггман — Но до состояния убийцы никогда не доходил. — Что ж. — ответил Теневой Соник — Мы ещё посмотрим кто кого. Я более, чем уверен, что против меня вам не выжить. — Можно подумать, что ты возомнил себя Богом. — ответил доктор.  — «смеётся» Я и есть БОГ!!! — последнее слово он сказал дьявольским голосом. Теневой Соник напал на Эггмана, но тот смог увернуться и врезать ублюдку в живот. — «крихтя» — Это… Ещё… Не… Конец… Доктор Роботник. — и с этими словами он исчез. Эггман проснулся. Пятая ночь вот-вот наступит. Эггман отправился к Тейлзу. Придя к лисёнку, доктор увидел Соника, который был удивлён. — Тейлз. — начал Соник. — Что ОН тут делает?! — Хм! Ты всех так любишь встречать, да, Соник? — спросил Эггман своего заклятого врага. — Не время драться! — влез Тейлз — У нас есть дела поважнее. — Ты прав, Тейлз. — согласился Эггман. — Тейлз… Ты с ним ЗАОДНО? — Соник был удивлён тому, что видел прямо сейчас. — Успокойся, Соник. — сказал ему Тейлз — Пиццерия, которую мы открыли, стала очень опасным местом. И нам для этого нужны Изумруды Хаоса. — И с какой стати я должен их отдавать? — спросил Соник. — Я более, чем уверен, что Эггман использует их для своих целей для захвата мира. Эггман не выдержал. Подошёл к ежу и… «Пощёчина» — Соник… — начал доктор — У нас НЕТ времени на ТВОИ мнения обо мне! Пиццерия стала очень опасным местом. Я уже даже начал понимать, что зря решил работать там. — Я тебе не верю, Яйкин. — ответил Соник. Этот спор мог продолжаться ещё достаточно долгое время. Если бы не Тейлз, который решил ввязаться в разговор. — Соник — начал Тейлз — Нам НУЖНЫ Изумруды Хаоса! — Я их не отдам, Тейлз. — не унимался Соник. — Что может быть опасного в пиццерии? Назови хотя бы ОДНУ причину. Тейлз начал злиться. Но вдруг сказал: — Что ж… Ты сам этого хотел. — после чего взял и вырубил Соника при помощи шприца, внутри которого было средство, способное усыпить любого человека или Мобианца (Примечание Автора — Даже не спрашивайте, откуда у Тейлза этот шприц вообще). Забрав Изумруды, Тейлз и Эггман начали готовиться к ночной смене. Пятой Ночи. Тем временем… Теневой Соник готовился к своему выходу. — «Как только я с вами разберусь» — говорил он про себя — «Мой план придёт в действие. И единственные, кто останется в живых, будут аниматроники. Мы будем править целой Вселенной. МУ-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.