ID работы: 8156103

Вампирская преданность

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
За мной, читатель, вместе окунемся в мир безкорыстия и... вампиров! За мной, читатель, и я покажу тебе настоящую преданную любовь! - Тони, ты с ума сошел?! Ты и вправду хочешь остаться в этом дурдоме?! - возмущенно ахнула Дотти Томпсон, в истерике зарывая пальцы в свои белобрысые волосы, - здесь же весь замок кишит вампирами?! Родители вот уже который час пытались достучаться до "обезумевшего" сына уехать, наконец, домой, но тщетно. Они абсолютно не понимали что Тони нравилось в этих гниющих мертвецах. Бледная кожа, клыки, готовые в любой момент впиться тебе в кожу, - за время их пребывания, к Дотти уже клеился один из вампиров, что послужило еще одной причиной для уезда - и жуткие алые глаза. Ну и где ж тут красота?! Однако, Тони так не считал. Олицитворением всего вампирского превосходства для него, являлся Рудольф, но он никогда в этом не признается ему. В этом вампире что-то было, чего не было в других, что-то притягательное и величественное. Тони восхищался и боготворил Руди, хоть и старался это не показывать. - Мама, я хочу остаться здесь! - сердито топнул ногой блондин, - Я уже все узнал, здесь есть школа для эмигрантов! Я получу образование здесь! Боб Томпсон растерянно почесал затылок и умоляюще посмотрел на жену: - Дорогая, и вправду, какая разница где он будет получать образование? Оно же везде одинаковое... - Меня чуть не съели, не забывай об этом! - шикнула на мужа Дотти. - Я поговорю с Фредериком на счет вашей безопасности, - равнодушно пожал плечами Тони, сдувая со лба непослушную челку. - На счет нас он беспокоится, ты посмотри на него! - с сарказмом всплеснула руками женщина, - а о своей безопасности ты подумал?! Что им стоит тебя сожрать?! - Это им будет стоить жизнью, миссис Томпсон. - Позади Тони блеснули два алых огонька, и Рудольф медленно выплыл к ним, - Я ручаюсь за его безопасность. В душе Тони ликовал: не каждый взрослый сможет устоять перед таким холодным тоном. Так и произошло. - Я... ай, ладно, пусть остается. - Женщина устало махнул рукой, - но через неделю мы с Бобом уедем. У нас практически не осталось денег, а найти здесь работу, по-моему, вообще не реально... - Спасибо, мам. - Тони широко улыбнулся, и кинулся обнимать своих незадачливых предков. Как только дверь за ними закрылась, Рудольф бросился обнимать счастливого блондина. - А мне не хочешь спасибо сказать? - смеялся вампир, кружа над потолком с хохочущем парнем. - Спасибо, спасибо огромное! - Томпсон крепко сжал Руди в объятиях, обжигая его шею горячим дыханием. От этого вампир напрягся и смущенно отвел взгляд, ставя парня обратно на пол. - Кстати, сейчас почти полдень, - заметил Тони, сосредоточенно вглядываясь в глаза вампиру, - ты какого черта не спишь-то, а? Руди фыркнул, услышав знакомое словечко "черт", и присел на шкаф. - Я знал, что тебе понадобится моя помощь, - вампир склонил голову и вдруг зевнул, - блин, придется все же лечь. Тони заботливо открыл ему дверцу и немного взбил подушку. Рудольф блаженно растянулся на перине и улыбнулся блондину: - Как хорошо, что ты остаешься. Тот улыбнулся в ответ. - Я тоже рад приятель, я тоже. Последний миг взгляда больших, голубых глаз, и шкаф закрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.