ID работы: 8156103

Вампирская преданность

Слэш
R
Заморожен
44
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Весть о том, что старшие Томпсоны оставляют своего сына, быстро разлетелась по всему замку. Некоторые вампиры были недовольны этим решением, но нашлись и те, кто с радостью встретил эту новость. Среди них были и главы клана, Фредерик и Фрида Сэквилбекк. Они отыскали родителей Тони и лично поблагодарили за такое разумное решение. — Знаете, Рудольф ведь и дня не может прожить без Тони, — объяснял Фредерик свою внезапную реакцию, — и даже такое огромное расстояние не помешало бы ему летать к вашему сыну каждый день. Тем самым, он бы подверг опасности не только себя, но и всех нас. — Фредерик прав. — Фрида кивнула и обнажила клыки в широкой улыбке, — можете не беспокоится, ваш сын будет под нашим чутким присмотром. Ну, а пока, как насчет посетить здешний театр? Где-нибудь, часиков в восемь? ******** До Анны тоже долетели слухи, и, не смотря на жуткое желание спать, она тут же отправилась в комнату блондина, дабы пресечь сплетни на корню. — Тони! Ты и вправду остаешься? — без стука ворвалась девушка в комнату. Парень слегка подпрыгнул от испуга и, шикнув, приложил палец к губам, многозначительно указав на шкаф, мол: «Он спит!» — Ой, да больно дело мне есть до этого Рудольфа! — фыркнула Анна, но тон понизила, — так, это правда? Тони лишь кивнул. — Как прекрасно! — Девушка медленно приближалась к парню, — значит, мы сможем больше времени проводить вдвоем! — Мечтать не вредно, — приглушенно прыснул Рудольф из шкафа и выпрыгнул, быстро хватая Тони, и отлетев с ним почти к самому потолку, — я забронировал его на несколько веков вперед, женщина! — На себя посмотри, мужчина, — обиженно надула губы Анна, и хотела уже бросить что-то едкое брату, как вмешался Тони: — Почему бы нам не провести все эти века вместе? Повеселиться и поиграть… Руди, ты разве не этого хотел? — блондин чуть повернул голову в сторону брюнета. — О! Отличная идея, Тони! — Анна притворно захлопала в ладоши, и мигом вылетела из комнаты, что-то бросив на прощание. — Ух ты, Руди, — вампир еще раз повторил свое сокращенное имя, и хмыкнул, — называя меня так почаще, — прошептал он на ухо Тони, от чего у того побежали мурашки по телу. — М-может мы уже спустимся? Рудольф лишь пожал плечами, и наконец, Томпсон смог почувствать пол под ногами. — Так, что скажешь? — щеки Тони все еще подозрительно горели, но вампир не обратил на это внимание. — Ты же знаешь, я соглашусь на все что предложишь ты. ******** С наступлением сумерок, взрослые, — и вампиры, и и люди, — отправились в театр, а молодежь решила устроить небольшую «пижамную вечеринку». Они притащили в большую гостиную — которая больше напоминала библиотеку, из-за обильного скопления книг, — целую кучу подушек, теплых пледов и всяких вкусностей. При этом, Тони настоятельно попросил вампиров перелить донорскую кровь в затемненные стаканчики, ибо видеть, как они это пьют, было не самым приятным зрелищем. Когда все уселись, Тони принялся объяснять, что же делают на таких «посиделках». — Обычно, мы с ребятами играли в «Правду или Действие», — Он задумался, подглядывая на, все еще злых друг на друга, брата с сестрой, — но с вами, вампирами, я как-то не горит желанием в это играть. Да и страшилки с вами не по-рассказываешь… — блондин в замешательстве задумался. «Вот уж не думал, что выбрать игру будет так сложно!» — вздохнул он про себя. — Честно говоря, я бы очень хотел послушать об, этих ваших, человеческих штуках, — признался Рудольф, — но не думаю, что… — Отличная идея, Руди, спасибо! — возликовал Тони, — итак, задавайте свои вопросы, и как смогу — отвечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.