ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10 "Мы больше, чем просто друзья"

Настройки текста
      Дверь распахнулась с небольшим скрипом. — Проходи. — улыбнулась Астрид, жестом приглашая Иккинга войти в её квартиру. — Только после вас. — пропел шатен и наклонился, как слуга, приветствующий королеву.       Астрид рассмеялась и вошла первой. Следом за ней Иккинг. Дверь захлопнулась. Парень помог блондинке снять куртку. — Икки, в конец коридора и направо. Там гостиная. Сядь на диван. Я за медикаментами. Будем обрабатывать раны. — Хорошо. — пожал плечами зеленоглазый и прошёл в указанное место. Сел на диван и стал рассматривать комнату.       Гостиная, как и вся квартира была меньше, чем у Иккинга, но от этого ему было ещё уютней. Белые, хотя, скорее всего даже кремовые обои с золотистым узором, белый ворсистый ковёр, большой телевизор на невысокой тумбочке. Белый кожаный диван и два таких же кресла, возле которых стояли высокие торшеры. Перед диваном стоял средней длины журнальный столик. За дверью стоял горшок с зелёным цветком. На подоконнике так же стояли цветы в горшках, только намного меньше. Очень уютная комната. Сразу видно, что здесь живёт девушка.       Ведь цветы — то что всегда отличает квартиру парня от квартиры девушки. Даже если у них чистота на одном уровне, у парней цветов в доме очень мало, если они вообще есть. — Готовься, смельчак. — голос Астрид оторвал Иккинга от мыслей. — А? Что? А. Раны. Да. Я готов. —промямлил шатен.       Астрид улыбнулась и поставила средства для обработки ран на стол. Она присела на диван поближе к Иккингу и посмотрела в его зелёные глаза. — Сейчас будет немного больно…потерпишь? — робко спросила блондинка. — Ради тебя я готов на всё. — улыбнулся парень, не прерывая зрительного контакта.       Астрид смочила ватный диск какой-то жидкостью и потянулась к лицу Иккинга. Она осторожно прикоснулась к ссадине на его немного припухшей губе и промокнула её пару раз. — Ай! — прошипел Иккинг от того, что рану щипало. — Терпи, ты же мужчина! —ухмыльнулась Астрид, продолжая обрабатывать рану.       На его лице было много ссадин. Она обработала губу, одну ссадину над бровью и приступила к щеке. Но шатен резко схватил её руку, от чего блондинка вздрогнула. Они посмотрели друг другу в глаза. Иккинг наклонился к её лицу и Астрид закрыла глаза. Парень и девушка слились в страстном поцелуе. Иккинг медленно, не прерывая поцелуя, повалил Астрид на спину. Он начал целовать её шею, одной рукой держа её щёку, а второй за талию. Девушка обхватила его спину руками. Они снова слились в поцелуе и Иккинг снял с себя футболку. Затем он помог ей снять с себя свитер. На ней осталась одна майка. Шатен немного привстал, чтобы расстегнуть ремень на своих джинсах, но его остановили руки Астрид. — Иккинг…не надо. Прости, я ещё не готова…       Парень сел на диван и взъерошил рукой волосы. — Ничего, я понимаю. Это я виноват. Первый начал…мы же просто друзья…       Астрид закатила глаза и повернула его лицо к себе, обхватив его обеими своими руками. — Икки, мы больше чем просто друзья. Просто я ещё не готова к этому… — она наградила его жарким поцелуем в губы.       Иккинг углубил поцелуй и посадил её к себе на колени. Она оторвалась от губ шатена и положила свою голову ему на плечо. — Ас, чтобы кто не говорил, знай. Ты моя! — шатен обнял её за талию.       Астрид улыбнулась и чмокнула его в щёку. — Можно я заплету тебе косичку? — по-детски пролепетала блондинка. — Можно. — ухмыльнулся Иккинг и прикрыл глаза, облегчённо вздохнув.       Астрид заплела ему одну маленькую косичку на затылке. Они просидели вот так вот в полумраке, обнимая друг друга, где-то минут 15-20. После этого Иккинг одел футболку и собрался уходить. Астрид подошла к комоду в прихожей и что-то написала на бумаге.       Когда Иккинг оделся и обулся она протянула ему эту бумажку. — Это мой номер. — Я обязательно позвоню. — ухмыльнулся Иккинг и положил бумажку в карман.       Дверь захлопнулась и Астрид, абсолютно счастливая Астрид, пошла в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.