ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 30 "Конец"

Настройки текста
      Фургон заехал в то самое здание, из которого недавно выехал. Из него вышел мужчина в чёрной маске. — Жертва доставлена. — он приложил два пальца к уху. — Кончай, Хеддок! — рассмеялась Лили. — Да круто же. Я прямо, как супер-шпион. — ухмыльнулся Иккинг, снимая с себя маску. — Наконец-то нормальный голос! А не этот железный бас. — воскликнула Хедер. — А что вы хотели? Она бы мой голос сразу узнала. Но благодаря этому — шатен потряс в руках маленьким прибором, чтобы изменять голос — Роуз ни о чём не догадалась. И, наверное, даже испугалась.       Вся компания рассмеялась и ушла вглубь здания. Через несколько минут чёрный Renault Logan выехал с парковки.

***

Следующий день. Утро. Институт.       Хедер и Лили не отходят от Астрид не на шаг. Иккинг дал им чёткие указания: быть рядом с Астрид и засвидетельствовать момент, когда Роуз перед ней извиниться.       И вот, после второй пары рыжая решилась. Она впервые выглядела неуверенно и как-то запуганно. Рыжая была в замешательстве. Она подошла к Хофферсон. — Астрид…я…хотела из…изви…ниться…извиниться…вот… — За что? — За всё. За козни, что подстраивала тебе раньше и за те фото…я сделала инсценировки. На самом деле, я конечно пыталась соблазнить твоего Хеддока, но он любит только тебя. В общем, я приношу свои извинения за твоё разбитое сердечко. — Хорошо. Я принимаю твои извинения.       Девушки неловко друг другу улыбнулись, и вскоре Роуз ушла. Хедер и Лили мысленно ликовали, и последняя отправила Иккингу смс, что Роуз выполнила свою часть уговора.

***

      После института Астрид отправила СМС своему жениху с просьбой прийти к ней домой. В 16:00 зеленоглазый уже стоял на пороге квартиры Хофферсон с букетом цветов. — Иккинг, я должна извиниться… Роуз мне всё рассказала и я… — Чччшшш…тихо. Я всё знаю. — шатен прислонил указательный палец к её губам и обнял свою невесту.       Они вместе провели весь вечер. До дня их свадьбы оставалось 2 недели.       За это время Иккинг и Астрид с помощью Хедер и Лили нашли подходящий ресторан и красивое платье. Хотя, в основном всё делали девушки, Иккинг только был спонсором предсвадебного шоппинга. Ещё Хеддок купил большой дом недалеко от города. Это свадебный подарок для Астрид. А жених получит свой только спустя 7–8 месяцев, в качестве долгожданного ребёнка.       Свадьбу справляли, как положено, 2 дня. На удивление всех, невеста пригласила на свадьбу Роуз. Но ещё больше всех удивило то, что рыжая пришла не одна. Она пришла под руку с Джастином. Видимо, Роуз начала меняться в лучшую сторону и правда полюбила Ингермана. Кстати именно она поймала букет невесты. Свадьба прошла очень весело и трогательно.

***

      Через месяц после свадьбы Астрид получила диплом, и чета Хеддоков приехала в новый дом. Через 6–7 месяцев стены этого дома услышали первый детский смех. Астрид и Иккинг всегда были и будут вместе. Они вместе с самого детства. И это прекрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.