ID работы: 8156111

С самого детства

Гет
PG-13
Завершён
46
Teodor Sevill бета
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 70 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 29 "Жертва согласна"

Настройки текста
— Что? Где я? — Здесь вопросы задаём мы — раздался незнакомый голос, и яркий свет настольной лампы осветил лицо Роуз.       Девушка щурилась от яркого света. Она сидела привязанная к стулу за железным столом. Напротив неё сидел человек в чёрной маске.       На столе стоял проектор, а за мужчиной висела доска для проектора. Похититель включил проектор и появилось изображение Джастина. Он стоял в том самом сером пиджаке, в котором познакомился с Роуз. Он стоял около своего чёрного Мерседеса и улыбался. — Ты его знаешь? — Что? Эммм… да. Это Джастин Ингерман. Успешный бизнесмен… — менее уверенно произнесла последние слова жертва. — А это кто? — изображение на доске поменялось. Теперь с фотографии смотрел не тот Джастин, к которому привыкла рыжая. Это был обычный парень со светлыми волосами и крупным телосложением. Он гладил какого-то коричневого мопса или бульдога (с фото плохо видно (это Сарделька, если что.)). Джастин был заснят в одежде простых людей (в смысле, он был одет, как обычный студент, а не богач) и на фоне старой квартиры. Не соответствующей статусу, который был у него по мнению Роуз (она считала, что он богатый, а квартира старая и дешёвая). — Это… это тоже он… наверное до того, как разбогател. — Увы, но первое фото сделано пару недель назад, а второе фото месяц назад. — Что вы хотите этим сказать? — Я ничего не хочу тебе сказать, заткнись, тварь! — Как вы смеете меня оскорблять? — Я пытаюсь донести до твоего серого вещества, которого там к сожалению немного, что твой богатенький любовник не богат. Это всё — мужчина в маске показывает чеки и объявления из автосалонов, договор об аренде того самого дома, чек из модного магазина мужской одежды. — тому доказательство. И ещё кое-что. — на проекторе появилось ещё одно изображение Джастина, сделанное совсем недавно.       Спустя минуту изображение начало двигаться, и появился звук. Это было видео. Прощальное видео от него.       Он сидел на стуле в тот самом синем пиджаке и смотрел на камеру. Он выглядел уверенным, но расстроенным. Это не было похоже на самый плохой сериал, где его украли, заставили говорить что-то на камеру. Он говорил сам. — Дорогая, милая Роуз. Я… я не тот, кем ты меня считала всё время нашего знакомства. Я простой парень из маленького городка. Живу в двухкомнатной квартире с родителями и собакой. Работаю простым менеджером в маленькой компании. Денег хватает на квартиру, еду, одежду, но ни на что больше. Я бедный. Но я полюбил тебя с первого взгляда. И после тебя моя жизнь никогда не будет прежней. Спасибо, что ты была со мной. И пусть из-за того, что я притворялся тем, кем никогда не был. Но благодарен своему другу, что он провернул эту аферу, пусть и не в твою пользу, но Роуз… если ты меня когда-нибудь простишь, то я буду только рад… я всегда буду любить только тебя.       Видео закончилось, но человек в маске не выключил проектор. Роуз нервно вздохнула. — То есть… он никакой не бизнесмен? — Ты верно поняла. — Н-но… как он мог?! Я! Я! А он! — рыжая срывалась на плач.– зачем вы мне это рассказываете? Какая вам от этого выгода?       Похититель молча включил домашнее видео из спальни Джастина.       Серые глаза Роуз расширились, её щёки залились пунцом. — Откуда это у вас? — прошептала девушка. — Не важно. Важно зачем нам это. — Ну и зачем?       Мужчина в маске достал фотографию Астрид и показал его Роуз. — Ты сильно обидела эту девушку. Мы никому не покажем это видео, если ты извинишься перед ней. — Что?! Я? Перед какой-то Хофферсон? Ни за что!       Похититель схватил жертву за горло. — Ах, ты дрянь! Либо ты в скором времени не извинишься, либо мы покажем эту порнушку каждому в институте и рассекретим личность того, с кем ты там кувыркалась. — Не надо! — выпалила рыжая — я…я согласна. Я попрошу прощенья у этой Хофферсон. — Отлично. Но учти, если ты этого не сделаешь завтра, то я выполню то, что пообещал. С этими словами человек в маске встал и отвязал Роуз от железного стула.       Жертва и её похититель вышли из комнаты и долго шли по тёмному коридору. Затем вышли на подземную парковку и сели в тот самый фургон. Мужчина в маске приложил два пальца к уху и отчеканил: — Жертва согласна. Везу домой.       Машина тронулась и спустя какое-то время фургон подъехал к подъезду Роуз. Рыжая вышла из машины и зашла в подъезд. Фургон выехал из двора и уехал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.