ID работы: 8156214

Так далеко и так близко

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город Хирей. Это место на первый взгляд очень хорошее и все люди добрые. Но если посмотреть на мэра этого города, то сразу можно заподозрить что-то неладное.

***

ОДИНА ИЗ УЛИЦ ГОРОДА ХИРЕЙ — Быстрей нужно поймать их! — кричал парень с темными волосами, бежавший в одних трусах и с копьём в руках. Его звали Грей Фулбастер, работает личной охраной мэра и руководит армиями. Также охотится за особо опасными преступниками. — И без тебя знаем Грей! — буквально прорычал парень с розовыми волосами и военной форме и таким же оружием. Это Нацу Драгнил входит в несколько самых лучших поимщиков особо опасных преступников. Также личная охрана мэра и владеет несколькими тюрьмами этого города. А их как известно в Хирее очень много, так как в этом городе очень много нарушителей закона. Да и нарушать их очень легко: всех бездомных без разговорно садят в тюрьму, ослушался какого-либо солдата-в тюрьму, не доплатил долг, не доплатил за что-либо-в тюрьму, а воришек и жуликов и подавно. Ладно вернёмся к диалогу. — Нацу, Грей, Гажил, обойдите улицу и обгоните преступника! — крикнул парень с длинными волосами зелёного цвета и такого же цвета глазами. Он был одет, как и Нацу, а в руке у него был меч. Его звали Фрид Джастин. Работает личной охраной мера, помогает в содержании тюрем и помогает ловить особо опасных преступников. — Хорошо, — крикнул Нацу, Грей и парень с длинными волосами, черными глазами и большим количеством пирсинга. Одет был также, как и двое предыдущих парней, в руках держал что-то похожее на кувалду. Его звали Гажил Редфокс. Работал личной охраной мера, руководит несколькими армиями. Крикнув это, три парня завернули за угол и уже через минуту были на другой улице. Пробежав примерно километр, они снова завернули и столкнулись с вором, который тоже заворачивал на другую улицу. Разбойник упал вместе с мешком, который был у него в руках. И тут раздался звук бьющегося стекла. Он исходил из мешка. А вор, не заметив этого, встал и взяв в руки что-то на подобии пистолета с крюком, выстрелил в ближайшую крышу дома, от пистолета до крыши потянулась веревка и нарушитель закона скрылся. — Ну, поймали? — спросил подбежавший парень. Он был блондином с черными глазами и шрамом от брови до щеки. Одет как военный, только ещё с курткой, накинутой на плечи. Его зовут Лексус Дреяр. Работает личной охраной мэра и руководит несколькими армиями. — Нет, но вор оставил мешок с награбленным и по звуку там что-то разбилось, — с ноткой разочарования ответил Нацу. За Лексусом прибежали еще несколько парней, а именно: парень в той же одежде что и остальные, не считая Фулбастера. Который ходит в трусах, а нет подождите уже без них! Ладно, проехали. Цвета глаз и волос не было видно из-за шлема, надетого на него. Оружие — это копьё. Это Бикслоу. Работает личной охраной мера и следит за тюрьмами. Второй парень был моложе остальных года на два-три. У него тёмные волосы и черные глаза. Имя парнишки Ромео Комбольт. Работает личной охраной мера и помогает выполнять мелкие поручения в тюрьмах и армиях. Третий был с синими волосами и такого же цвета глазами. У него была красная татуировкой через глаз. Одет также, как и все, в руках меч. Его звали Джерар Фернандес. Работает личной охраной руководит армиями. Четвертый парень был с черными глазами и цвета чернее ночи волосы. Та же одежда, в руках копьё. Это Зереф Драгнил старший брат Нацу. Работает личной охраной мэра владеет армиями. Пятый парень с белыми волосами и черными глазами. Одет, как и все на руках кастеты. Имя ему Эльфман Штраус. Личная охрана мэра, работает в тюрьмах. Ладно закончили описание персов. — Предлагаю открыть мешок, — предложил только что пришедший Джерар. — Ух, что-то льется! — прикрикнул Эльфман и взял мешок поплёлся во дворец докладывать. За ним тут же побежал Ромео крикнув: — Эй, вы идёте?! — Да-да, идём, — ответил ему Бикслоу и поплёлся туда же, куда эти двое. А остальные, вздохнув, поползли за ним. Когда солдаты скрылись за горизонтом. Вышла девушка. На ней было платье цвета какао и шоколада. У нее были коричневые волосы, завязанные в конский хвост и карие глаза. Она села на колени перед лужей пролитого алкоголя и пустила слезу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.