ID работы: 8156214

Так далеко и так близко

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На улице идёт дождь. Слякоть, сырость, грязь и холод, на душе мерзко и скребутся кошки. Вроде бы все люди сидят дома под одеялом и вместе с семьей смотрят телевизор, ну или читают интересную книгу в одиночестве. Но нет, по улице шла девушка. У неё были тёмно-голубые распущенные и немного завитые на концах волосы, и невероятно красивые сапфировые глаза. На ней было синее платье с цветами на юбке до пола. Девушка выглядела грустной. Но этого не кто не мог заметить, ей так даже лучше. Эта дама направлялась к окраине города, где находилось заброшенное здание. Спустя минут двадцать или двадцать пять она подошла к заброшенному сооружению. Посмотрела на него и зашла в двери. Через минуту она уже шла по тёмным коридорам сырого явно старого архитектурного сооружения. Девушка хорошо знала это место и не боялась потеряться. Зайдя в тупик, она начала считать покрывшиеся плесенью кирпичи, но неожиданно остановилась и обернулась. Ей казалось за следят и обладательница сапфировых глаз не ошиблась. Из темноты вышла девушка маленького роста с длинными до пят белоснежными волосами. У этой девушки были изумрудные глаза и что-то наподобие ушек, опущенных вниз. На ней было платье бежевого цвета, оно было на ладонь ниже колена и не имело никаких изображений. Девушка отложила своё дело и успокоилась. — Привет Джу. Что тут делаешь? —спросила зеленоглазая. — Приветик Мавис, да так, решила развеяться. Навевает воспоминания, не так ли? — ответила вопросом на вопрос девушка. Как мы недавно узнали её зовут Джувия. — И в правду. Эх… давно это было, — погрустнела, но сразу же взбодрилась Мавис, — Ладно это в прошлом, а мы в настоящем. — И то верно, — улыбнулась синеволосая, — ладно пойдём. — Угу. Синевласка продолжила начатое дело. Отсчитала нужное количество всё тех же грязных кирпичей и нажала на несколько из них. А потом каким-то волшебным образом эта куча стройматериала раздвинулась, тем самым давая им пройти вперед. Дамы немного пощурились от света, который нагло решил светить в глаза. И вот перед Мавис и Джувией предстала уютная гостиная, объединенная с кухней. Промокшие до нитки синевласка и блондинка прошли в помещение. — Мы дома! — радостно прокричала Вермиллион. — Джувия вернулась домой, — более спокойно, но с улыбкой на лице сказала Джу. — Здравствуйте, родимые мои! Как странствовали, чаго нового узнали? Где побывали? И принесли ли водочку?! — воскликнула явно пьяная девушка, которая вчера стояла на месте преступления и оплакивала алкоголь. Но на ней не было платья. На ней был чёрный топ, штаны из камуфляжной ткани на которых было оружие и перчатки. Это одежда и оружие, прилагаемое к ней, не чуть не смутили прибывших девушек. Это была их привычная одежда, ведь на них могли напасть в любой момент и нужно быть всегда наготове. А неудобная женская одежда могла погубить их. — Привет Кана, ты опять пьяна! Сколько можно?! Каждый день одно и тоже!!! — воскликнула Мавис. — СЕГОДНЯ ВСЁ ИНАЧЕ!!! — проорала Кана с болью в голосе. Да так, что Мавис и Джу подумали случилось что-то ужасное. И начали беспокоиться за темноволосую. — Сегодня, я с утра решила ограбить алкомаркет, — после того, как алкоголичка упомянула магазин алкоголя девушки уже догадывались, что произошло и немного расслабились, — меня чуть не схватили, но я убежала. Однако мешок с бутылками вина семилетней давности… они…они… РАЗБИЛИСЬ!!!!!!! — на последнем слове Кана разрыдалась. А девушки окончательно успокоились и прошли дальше. Из кухни выглянуло четыре девушки: красноволосая девушка с черными как смоль глазами. На ней были белые чулки и короткое платье с удлинением на конце, оно было черно-красного цвета. Синеволосая девушка, больше похожая на подростка. У неё синие глаза. На ней надеты шорты цвета неба, черная майка и защита с перчатками цвета молочного шоколада. У третьей длинные пепельные волосы и такие же красивые сапфировые глаза как у Джу. На ней надет чёрно-красный укороченный жакет и облегающие штаны. Четвёртая похожа на пепельноволосую у неё такие же глаза и короткие пепельные волосы. На ней надет салатовый топ и шорты. — Ещё раз привет, — сказала за всех красноволосая и опять зашла на кухню. — Приветик, — разом сказали две похожие девушки, — я с Лисаной готовим ужин, — сказала та, что с длинными волосами. А продолжила вторая: — Сегодня картошка и рыба, так ведь Мира? — Угу, — Лисана и Мира побежали на кухню. — Дросте, давно не виделись, — сказала синевласка. — Привет Эрзи, Лис, Мира и Венди, — сказали хором девушки в платьях. — Джувия пойдёт переоденется. — Я тоже, после ужина будет собрание. — ОКЕ, ИК, ДЕВОЧКИ, — сказала Кана. — Ой, привет Леви, Эвэ, Люська. По лестнице спустились трое девушек. Одна из них была одета в комбинезон коричневого цвета и очками на них. У неё были голубые короткие волосы и темно-зелёные глаза. Зовут Леви. Вторая в коротком красном платье, оголяющем одно плечо и чулках. У неё русые волосы и карие глаза. Её звали Эвергрин. Третья была одета в топ с длинными рукавами, переходящими в перчатки, камуфляжные штаны и жилет, а также в длинные военные сапоги. У неё пшеничные волосы и цвета молочного шоколада глаза. Это Люси. — Приветусечки!!! — воскликнула зеленоглазая. — О, давно не виделись, — сказала Эвергрин. А Люси помахала рукой. — И вправду давно, где ты была? И чего новенького? — задала вопрос Мавис. — В соседнем городе. И да новая информация есть, расскажу на собрании. — Окусички. Через минуту мокрые Джу и Мавис дошли до комнат и пошли в душ. Через полчаса чистые девушки спустились с лестницы в повседневной одежде. А именно: Мавис одела чёрные рваные джинсы, топ, уходящий набок и плащ. Джувия одела красный топ, черные штаны и накидку с капюшоном. Все жители «дома» собрались ужинать. После бурной получасовой трапезы все собрались на диванчиках и объявилось начало собрания. — И так сегодня мы обсудим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.