ID работы: 8156214

Так далеко и так близко

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Оставите её здесь, я задам нашей незваной гостье несколько вопросов. А сейчас иди.  — Да, ваше величество. Уже через несколько секунд рыжеволосый покинул помещение, оставив связанную пепельноволосую с этим мерзким стариканом.  — Ну что Миражейн Штраус, много лет прошло с нашей последней встречи, не так ли? — медленно выговаривая каждое слово, король начал ходить кругами вокруг заключённой.  — Сколько же мороки мне доставила твоя семья? — непонятно у кого спрашивал старик, видимо начал сходить с ума от своей же власти. А Мира в свою очередь лишь промывала не в силах ничего сказать из-за кляпа во рту.  — О~о Мирочка, ты даже и не представляешь, я не спал несколько дней, обдумывая, что сделать с вашим братом. В итоге я придумал. Я великий воспитал его отличным работником и пешкой в моем коварном плане. А знаешь, что за историю я придумал о вас, о тебе и Лисане? — старшая Штраус лишь покачала головой в знак отрицания.  — А это, по-моему, самое интересное в этом рассказе. Я сказал ему, что в том пожаре, который я собственноручно устроил в деревне Розмарин. Виноваты именно вы, вы хотели покончить с жизнями своих родителей, которые, по моим словам, жестоко относились к вам. После того, по моим словам, вы скрылись и вскоре сожгли и покои вашей матушки. Хорошо получилось, да? Он теперь всем сердцем хочет придушить своих же сестёр. Поэтому даже если он о тебе узнает, вряд ли у него появится желание спасти тебя. Скорее уж убить — после этих слов в помещении раздался смех. А Мира в то время пока шёл рассказ того, что наговорил её братцу Фауст начала дрожать и даже плакать, ей было больно это слышать. В то же время у наших разбойниц Девушки уже приближались к их старому убежищу. Пока что их база номер два не достроена, и они решили воспользоваться моментом неожиданности, поехав на первую базу. Так как знали, что за ними погони не будет. И через некоторое время все машины остановились у того самого здания, которое как считали жители домиков, стоящих не подалёку давно заброшено. Но мы то знаем, что это не так.  — Ух, я устала, — зевая проговорила Лисана, — на ней, как и на остальных девчат был надет жилет и военная одежда, а на голове шлем, эта одежда скрывает всё формы девушек. Эта одежда была сделана так искусно, что можно было принять наших героинь за среднестатистических мужчин. Над этим хорошо поработала Эвер, она всегда шьёт одежду девушкам. И не только костюмы, но и одежду для девушек, то есть платья.  — Ох, дом милый дом, Джувия приехала, — сняв шлем, вдохнула свежий воздух. Тут сидевшая рядом Венди убрала на землю. Всё сразу подбежали к ней и начали снимать шлем. Она сразу же начала тяжело дышать и еле промямлила что-то. Вскоре девушки разобрали что это означало:  — Чертов шлем, в нем дышать невозможно. После этих слов девушки расслабились, ведь если она не умирает, то значит помощь не нужна.  — Ну ты и напугала, — с облегчением вздохнула Люси.  — Привет, девчули, уже вернулись? — с удивлением посмотрела на подруг недавно вышедшая из «дома» Эвергрин.  — Да, мы быстро закончили, ведь господа стражи порядка пришли только к концу, — улыбнулась ей Леви.  — А мне так хотелось побить кого-нибудь и выпустить пар, — с разочарованием захрустела костяшками Альберона.  — Кана, если тебе не дали выпить утром, потому что ты будешь рулить не нужно набивать кому-нибудь мордашку, — сказала уже пришедшая в себя Марвелл. Кана в ответ лишь что-то промывала и пошла переодеваться.  — Ладно пошли, нам ещё много дел нужно переделать за сегодня. Да, Эрзочка? — с укором в голосе спросила Мавис, сидевшая всё это время в одном из «драндулетов».  — А что я, а я ничего! — протараторила всё это время молчавшая Эрза и побежала в здание. А не говорила она, потому что не хотела привлекать внимание. Так, как она обещала починить мишень, которую сломала во время тренировки. В то время у группы один Гажил и Эльфман уже почти добрались до камер, где были особо опасные преступники. И поспели они вовремя ведь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.