ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Нас следующий день мы поехали в больницу, пробыв там пол дня, мы направились домой. Через 10 дней гасился тур по городам. Мне дико не хотелось чтобы Кирилл оставил меня одну. Но я не могла с ним поехать, мы долго упрашивали турменеджера, но все попытки тщетны были. За эти десять дней мы успели всё то, что не могли успеть в течение нескольких месяцев. Наконец-то все мои друзья собрались у нас, мы посмотрели фильм, потом нам стало скучно и мы закатили тусовку. Позвали всех друзей Кирилла, купили алкоголь, закуски и прочее. Мне Кирилл пить запретил пить вообще. К сигаретам он был более лояльным. Соседи были в своём репертуаре. Звонок в ментовку. Как хорошо, что у Кирилла там друг работает и в итоге он с нам провёл время. Через несколько часов мне стало очень скучно и я предложила Кириллу взять плед и пойти на крышу. Мы сидели и любовались звёздами, болтая обо всём на свете. Да, звучит как в самом романтичном фильме. Но моя жизнь далека от романтики. Я стала чувствовать беспокойство насчёт моего парня. Тур. Городов 20+. Дофига бешеных фанаток.Надеюсь, что всё будет хорошо у нас. К тому же я решила приехать как-нибудь в город на его концерт. Не за кулисами смотреть, а именно в танцполе. Вот и настал тот день расставаться. Я не хотела его отпускать, да и он сам не горел желанием расстаться. Может быть нам просто нужен отдых друг от друга. Это нормально, но моя привязанность к нему убьёт меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.