ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
— Да, ты прав. Ты моя самая главная ошибка в этой жизни. Но я слишком к тебе привязалась и отпустить тебя я уже не могу.- еле выдавила я из себя. Он стоял и смотрел на меня, в его глазах виднелась жалость, а я не люблю когда люди меня жалеют. Кирилл смотрел на меня в течении пяти минут и ушёл. Я не могу поверить, что он меня бросит. Неужели я действительно никому не нужна? Кроме него у меня больше никого нет.С этой мыслью я уснула и проснулась только поздно вечером. Я нашла в себе силы встать и направилась к лестнице. Мне до жути хотелось пить. Спустя 15 минут я спустилась на первый этаж и дошла до кухни. Налив себе в стакан воды я пошла искать Кирилла, но в доме его не было. Я начала волноваться. Время 23:00, а его нет дома. Он действительно решил вот так бросить меня? В голову лезли всякие мысли, мне стало ещё хуже. Руки до жути задрожали, стакан, который я держала в руках, упал на пол и разбился. Мне стало как-то очень душно и такое чувство, что кто-то душит меня. Я упала на колени и пыталась прийти в себя, но мои попытки были тщетны. В глазах как-то начало темнеть. Мне было очень страшно, но в какой-то момент уличная дверь открылась и Кирилл просто молнией полетел ко мне. Он быстро налил воду в стакан, набрал её себе в рот и пшикнул меня. От чего я более менее пришла в себя. Я смотрела на него и из глаз начали сильно течь слёзы. — Прошу, не кидай меня. Ты единственный кто у меня есть. Я никому не нужна больше.- он взял меня на руки, прижал к себе и сел вместе со мной на диван. — Прости, что наговорил тогда. Я слишком сильно тебя люблю.и не говори, что ты никому не нужна больше, прошу.ведь ты мне нужна.-в пол голоса сказал Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.