ID работы: 8156402

все хотят меня поцеловать

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
На следующий день я быстро купила билеты на самолёт в Нижний Новгород и уже через несколько часов я была уже там. Я знала в каком отеле остановилась группа, спасибо бешеным фанатам Пошлой Молли. Из вещей я взяла всего ничего, мне лишь бы встретиться с Кириллом и понять, что всё хорошо у нас, наверное… За всё время мы ведь даже не списывались и не созванивались. Я боялась заходить в инстаграм, ибо мой Директ просто разрывался потом информаций от городов, в которых были концерты. Не самые лестные комментарии, но всё же. Кирилл поселился почему-то на 9 этаже, хотя вся команда была на 5. Я поднялась на лифте на 9 этаж, и сразу же наткнулась на его номер 974. Постояв у двери минут десять, я всё же решила постучать в дверь, но мне дико страшно стало. Вдруг там какая-то шлюха вместе с ним на кровати или не одна, а две шлюхи. — Забыла как надо стучать в дверь? Это не сложно. Могу научить.- до боли родной голос послышался позади меня. Сердце быстро забилось, я повернулась и увидела моего Кирилла. На вид он был измучен, вымотан, понятное дело, ведь только пару часов назад закончился концерт, а уже на дворе ночь… Я резко повернулась к нему и бросилась в объятия. — Я тоже по тебе скучал, Ир. Но может ты хоть слово скажешь? — Извини.- от переизбытка эмоций слёзы так и полились из глаз, а голос дрожал. — Святые макароны! К чему слёзы.- он нежно пальцами убрал слезинки с моих щёк, притянул меня к себе и нежно поцеловал. — Мне не хватало тебя. — Если честно, то я собирался приехать к тебе завтра. Но ты опередила меня. — Пошли в номер, нам надо поговорить…-я немного отстранилась от него — Лучше в парк пошли, он не так далеко. Ночные прогулки как раз взбодрят меня. — Хорошо. О той ночи я должна была рассказать ему. Да, это не измена, но если бы он не остановил меня, то было бы очень Мы долго гуляли по парку, разговаривая обо всём на свете. Он рассказывал смешные моменты с концертов. Я же сказала, что меня практически отчислили от универа. Но хорошо, что деньги всё решают в наше время. Время уже приближалось к четырём часам. Уже приближался рассвет. Мы сели на лавочку недалеко от пруда и просто минут восемь молчали. — Ты хотела о чём-то поговорить.- он приобнял меня — Недолго до отъезда мне было очень плохо. Все проблемы свалились как снег на голову. Мне не хватало банальной поддержки.- слёзы уже катились по щекам, а Кирилл тем временем наблюдал за мной и его лицо становилось всё напряжённее.- Пришёл мой лучший друг.Кирилл, я не думала что делаю. Но мы чуть ли не переспали. Прошу, извини меня. — Так вы переспали? — он встал напротив меня — Нет, мы целовались и всё это переросло в что-то большее. — Хватит! — я подняла голову и посмотрела на меня. В его глазах читалась пустота. Ноль эмоций. — Что дальше? Расставание? — Ты, конечно, дурочка у меня, но не настолько. Мне в этот же день позвонил он и обо всё рассказал. Я тебя понимаю. И сам чуть ли не сорвался, когда пацаны затащили меня в какой-то блядушник. — Мы ведь не расстанемся? — - Иди ко мне.-я подошла к нему и он резко впилиться своими губами в мои, его язык проник в мой рот и стал вырисовывать замысловатые узоры. Мы оба хотели больше и как можно быстрее отправились в отель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.